Предлагаю закупку рассады и саженцев от Опытно-селекционного питомника
2 пост обязателен к прочтению для всех участников, если не прочитали, то претензии "я не знал/не знала" не принимаю !! https://sptovarov.ru...post&p=32996216
Сайт поставщика http://www.opitomnik.ru у поставщика изменились условия по отгрузке мелкооптовых заказов и я повысила орг% ( в него теперь входит дополнительные 15% от поставщика за мелкий опт, найм газели от поставщика, стоимость упаковки поставщика, стоимость упаковки Ваших заказов для передачи Вам ( пакеты, стрейч, скотч, коробки, газеты и т.д и т.п) , найм людей для оперативной отправки заказов.
Собираем рядами, из закрытых рядов не выписываю!
Доставка первые числа апреля!!
Заказы собираю на 2 сайтах, заказы участников с другого сайта в системе не вношу, просто меняю статус , как собирается упаковка.

Условия закупки: Минималка 150 000
1. Предоплата 100%
2. Работа с регионами ,отправляю Сдэк
3.Встречи в выходные м.Таганская
4. ПВЗ (платные пункты самовывоза)
5. Автокурьер 600-700 руб
6. Самовывоз 120 км по Каширскому шоссе
1. Заказ оставляем ниже в системе заказов
Как сделать заказ :
Выбираем нужную позицию и нажимаем заказать.
Заказы из системы Вы удаляете самостоятельно!!( я удалить ваш заказ не могу) Все невыкупленные заказы автоматом переходят на следующий выкуп!
Как посмотреть свой заказ
вверху страницы есть меню Главная Пользователи ... Закупки----------------------------------------заходите в пункт закупки и проверяете свой заказ.
Как выписаться , нужно вот в этой строке (она находится в самом верху форума) Главная Пользователи Календарь Галерея Награды Закупки Кошелёк Репутация Что такое совместная покупка? Зайти в раздел Закупки, потом в раздел МОИ заказы и там нажать кнопочку отказаться
2.Контакты на почту; zakaz@autorambler.ru в теме Питомник +свой НИК,настоящие ФИО, контактный телефон,как будете забирать заказ
3. В комментариях в теме ниже пишете,что отправили заказ,чтобы я проверила его прохождение
4. Из закрытых рядов не выписываю!
5. После выставления счета Вы должны внести предоплату в течении 3х дней!
6. Забрать свои заказы участники должны на первой встрече после выкупа, у себя не храню, так как нужен определенный температурный режим! Отправка в регионы через Сдэк
Цитата
ПРИСТРОЙ ОТ ОРГАНИЗАТОРА
ВСТРЕЧИ
Сообщение отредактировал asy: 12 Сентябрь 2020 - 23:20