Меня зовут Мелисса
Веду эту закупку с 2011г
Староста закупки Save
Рада приветствовать Вас в закупке нижнего белья и одежды известных марок Triumph, Benetton , Armani Jeans (см в пристрое джинсы), Ralph Lauren, Calvin Klein, Guess, Мужской, и спортивной одежды и других товаров известных европейских брендов по идеальным ценам
Это оригиналы из Европы, доставка из ЕС
НОВОЕ поступление!
Самые топовые бюстгальтеры по этой ссылке
Красивая домашняя одежда, пижамы, ночнушки
ТЕПЛОЕ и верхняя одежда!
смотрите навигатор по брендам, там много ссылок
информация по выкупам внизу сообщения, там треки
Это аутлет - остатки коллекций из европейских магазинов, поэтому может не все заказанное выкупится
Важно - все позиции новые, оригиналы, но большинство товара приходит без бирок и упаковки, бывает пересорт по цвету, очень редко по модели
Обратите внимание, что белье обязательно предварительно постирать, могут быть частицы пыли, следы от чернил, это не брак
К сожалению, пожелания по цвету могут не учитываться! обратите на этой внимание
Выкупы каждые 2 недели (минималка на 50 позиций)
поставщик находится в Европе, процесс многоступенчатый, долгий
(проходит стоп, я отправляю заказ на склад, его там собирают, приезжает курьер, отвозит на почту и потом я получаю посылку, сортирую, вам приходит сообщение, что пора оплачивать и забирать, это занимает примерно 2-3 недели) и по ценам, обратите внимание, могут быть расхождения с системой, ориентируемся на сайт на день выкупа
ВНИМАНИЕ!
ориентируемся на цены на сайте на день выкупа в приоритете именно сайт, потом система
Если для Вас есть принципиальные моменты, пожалуйста, воздержитесь от участия в закупке!
Есть пристрой из прошлых закупок, см в системе, можно найти по поиску "пристрой"
В системе загружены самые популярные модели, - намного больше на сайте, ассортимент обновляется регулярно. смотреть можно нажимая на баннеры, либо проходить по каталогу, либо по поиску (но не всегда ищется все, что есть)
Склад очень быстро меняется, часто бывает, что модель в единственном экземпляре, проверяйте наличие вашего размера по ссылке (у каждого товара в системе есть ссылка)
Навигатор по брендам:
Заказы оформляем в системе, в свободной форме или можно выбрать из имеющихся карточек товара, но нужно по ссылке проверить наличие вашего размера
ОБЯЗАТЕЛЬНО в теме пишем, что оставили заказ, а мне в лс присылайте свой номер телефона
(без контакта не принимаю заказ, уже несколько позиций, за которые я сама заплатила, а на сообщения об оплате мне просто не отвечают)
Смотрите на сайте, есть не только белье: бренды Triumph, Rosme, Nikol Djumon, ARMANI JEANS , Ralph Lauren, спортивные бюсты, колготки, красивые удобные купальники, брюки, юбки, куртки, одежда для мужчин, косметички
Условия:
1. Общие:
1.1. Если Вы сделали заказ, то Вы автоматически принимаете условия данной закупки.
СП - исключительно ДОБРОВОЛЬНАЯ покупка товаров по оптовой цене с небольшим вознаграждением для организатора закупки. Если что-то не устраивает, покупаем в магазине, Вы должны понимать, что СП - это определенные временные и количественные риски, на которые я повлиять не могу.
1.2. Наличие/полнота выкупа.
Я не могу гарантировать Вам, что заказ выкупится полностью или частично, поскольку в момент выкупа у поставщика может закончится та или иная позиция. Цвет мы не может выбирать, поставщик кладет из наличия
2.1. Оформляете заказ в системе, отмечаетесь в теме, что заказ сделан и в мне в лс присылаете свои данные - телефон обязательно
2.2 В системе я ставлю статус "забронировано", пока склад собирает и до приезда посылки. Если ваш заказ не выкуплен (нет на складе), он не переносится в новый выкуп - следите за таблицей внизу этого сообщения
2.3 Оплата после выставления счета поставщиком на карту Сбербанка строго в течение 2-х дней (рассылку по оплате делаю в личку). Суммы округляю до 5 рублей в большую сторону. При нарушении сроков оплаты заказа - ставлю минус и отправляю в ЧС + в моих закупках вы больше не участвуете
3. Орг 15%+3% доставка
4. Цены привязаны к курсу евро, на момент выкупа могут изменится
5. После СТОПа отказы и изменения не принимаются!
6. Пересорт - пристраиваете сами, но могу вас отметить в теме и системе заказов
7. Претензии/возврат только по браку, в течении 7 дней после получения. Напоминаю, что цвет и не понравилась модель - не причина возврата
8. ВАЖНО!!! Покупки забираем в течении 14 дней со дня рассылки о встречах.
Через 14 дней, хранение платное 10руб./сутки. Исключение для тех участников, кто еще ожидает выкупы.
9. С регионами работаю по 100% оплате заказа + почтовые расходы после выкупа
10. С ЧС не работаю
Из правил:3.7. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС
11. МОИ ВСТРЕЧИ
Почта РФ, ECP-Logistic, СДЭК (есть договор), Сберлогистика, курьер по Москве
можно записываться в теме встреч, либо ответным сообщением на выставление счета
12.
Цитата
Буква артикула означает:
ОБЯЗАТЕЛЬНО в теме пишем, что оставили заказ, а мне в лс присылайте свой номер телефона
Выкупы:
39. стоп 08.05 выдан Выкуп 39 данные
40. стоп 19.06 выдан Выкуп 40 данные
41. стоп 02.07 выдан Выкуп 41 данные
42. стоп 05.08 выдан Выкуп 42 данные
43. стоп 22.08 приехал, собираю оплаты[/color] Выкуп 43 данные
44. стоп 16.09 СОБИРАЕМ мин 50 шт
45. стоп 12.09 [b]СОБИРАЕМ мин 50 шт
Сообщение отредактировал Melissa_k: 14 Сентябрь 2024 - 07:43