здесь находится информация по самовывозу и другим видам отправлений
в комментарии указывайте личные данные - ваши фио, телефон и адрес
ВНИМАНИЕ:
СДЭК - оплата за доставку при получении
СДЭК - есть договор, стоимость ниже обычной, но он подорожал, в стоимость включается пакет и комиссия за прием оплаты. по Москве сейчас примерно 230р
Сберлогистика и почта РФ - оплата мне на карту при оплате заказа (На почтовые расходы перечисляйте не менее 250 рублей, в тч почтовый пакет), в ответ высылаю номер отправления и точную сумму по чеку
ТРЕК пишу в таблице с расчетами (внизу первого сообщения в закупке)
Если вы не успели в общую отправку (оплатили позже, надумали другим видом получать), то нужно подождать, как у меня будет время заехать отправить
загляните в мой пристрой - он в системе заказов в первом сообщении в закупке, можно найти по поиску
также у меня производство свечей из кокосового воска с ароматами и трескучим фитилем, не только как предмет интерьера, ароматы подобраны с аромапсихологом для конкретных задач - расслабление, прибавление энергии, для здоровья, очищения помещения и тд идеальные подарки - пишите в личку
по стоимости, если у вас маленький заказ, то СДЭК и почта
если большой пакет, то выгоднее сберлогистик или ЕСП-логистик
Общие условия:
после того как получите заказ, напишите об этом в теме, поставлю "+" в репутацию и буду благодарна за взаимный
Заказы забираем вовремя, после выкупа в течение 14 дней. Если отпуск или хранение - обязательно пишите
Самовывоза нет
Сообщение отредактировал Melissa_k: 04 Апрель 2024 - 10:07