Здравствуйте,
Меня зовут Мелисса
Староста закупки Save
Наш поставщик - немецкий сток для оптовиков. Европейские бренды по доступным ценам, огромный выбор, размеры одежды и обуви от самых маленьких до очень больших.
Сайт поставщика: www.corso.de
Цены на сайте
Логин : evrozakaz.evrozakaz@yandex.com
Пароль: Sicher%12
В корзину ничего не кладём.
Минималка от 300 евро, иногда выкупаем и меньше
Сроки доставки 6-8 недель
ОСОБЕННОСТИ ТОВАРА:
- Только оригиналы
- Может не быть этикеток, часто без пакета упаковочного (для прохождения таможни упаковывают как личные вещи)
- Доставка от момента выкупа до получения - 1 месяц +-
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:
1) наша цена, от которой ведем расчеты:
Цены на сайте оптовые БЕЗ НДС, НДС 19% прибавляется в корзине при формировании заказа. НДС не возвращают.
Цена в Евро + НДС 19% - это наша базовая цена, от которой ведутся все расчеты!
Курс евро = 92,5 - на момент открытия закупки. Перед выставлением сообщения об оплате курс меняю на фактический, по которому выкупила.
2) Оплата проиходит в 2 этапа:
1. Наша цена с НДС + 25% (в них входит доставка до склада, обмен в евро, упаковка) + 20% орг + доставка до меня и далее отдельно оплата за доставку до вас
Оплата доставки до посредника и потом до меня - зависит от суммы заказа и веса, поделю на всех, пропорционально заказанной сумме.
https://corso.de/versandkosten - тут расценки, наша зона 3 + НДС и к этой сумме
Если еще проще:
Цена на джинсы 10 евро, итоговая цена со всеми % и доставкой выйдет от 1500 до 2500 руб (в зависимости от общей суммы заказа, по какому курсу выкупили и т/д ...)
Все подсчеты будут выведены в таблице, пишу, чтобы понимали на что рассчитывать)
Пересорт:
Если пришел не тот цвет, размер , претензии не принимаю, ОЗ это риск как для Вас так и для меня, могу отправить в пристрой
Ценообразование:
Цены на сайте оптовые БЕЗ НДС, НДС 19% прибавляется в корзине при формировании заказа. НДС не возвращают. Когда Вы меня спрашиваете о ценах - отвечаю ценой с сайте, т.е. БЕЗ НДС. Наша цена - это цена на сайте, никакие акции и доп скидки на нас не распространяются - это условие посредника + НДС
В рядах цена в Евро + НДС 19% .
Наличие и цены на этом сайте меняется чуть ли не каждый день (подорожавшие позиции я не выкупаю), поэтому будем выкупаться быстро.
Размерность (в рядах размеры НЕМЕЦКИЕ)
Женские размеры соотносятся с немецкими как: немецкий + 8 = русский (редко +10)
Мужские размеры: немецкий = русский.
Детские размеры = рост (идет обычно в размер с небольшим запасом).
Размеры для высоких, невысоких и обычные (женские)(по такому же принципу есть размеры мужские - на высоких/худощавых и на коренастых/невысоких)обычные - это размеры от 32 до 58, 60
Для невысоких (до 165 см) : размеры 16,17,18,19,20,21,22 и т.д. Чтобы понять размер, его надо умножить на 2. Размер 202 = немецкий размер 40 на невысокий рост
Для высоких(от 175 см) : делим на 2, т. е. 64,68,72,76,80,84 и т.д.. Размер 80/2 = размер немецкий 40 на высокий рост.
(Я ПО РАЗМЕРАМ НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ.)
Условия выкупа:
Про СТОП:
1. Оплата проходит в 2 этапа:
1 этап: цена в ряду + орг + банк 10% за перевод и вывод средств (делю на всех пропорционально стоимости заказа) + доставка заказа по Германии (она зависит от цены выкупа. табличку с ценами на доставку прикрепила в выкупе. к этой сумме также прибавляется НДС19% (делю на всех пропорционально стоимости заказа).
2 этап: Транспортные расходы и орг%, после получения мною посылки и взвешивания заказов.
2.Заказ можно менять и отказываться от него ДО СТОПА. После того, как объявлен СТОП- заказ не снимаю. Вам придется его оплатить.
3. Оплата 100% на карту сбера после выставления счета СТРОГО в течении 2 -х дней + ТР по прибытию груза.
4. Позиции в рядах я НЕ БРОНИРУЮ! Ряды открываю достаточно оперативно.
5. Сроки доставки 6-8 недель.
6.Разбираем заказы в течении 14 дней
7. Это магазин-СТОК !!! Если вы заказываете вещи из СТОКА, то вы берете все риски на себя:
- возможен пересорт по размеру
- возможно, что в пакете с верным АРТ другая вещь (посредник не проверяет каждую позицию, он как и я Вам кладет по АРТ на упаковке)
- возможен брак и дефекты.
ОТПРАВИТЬ обратно НЕВОЗМОЖНО.
Важно:
Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, оплатить и забрать заказ в установленный срок
Приятных покупок!!!
CORSO - ОПТОВЫЙ сток из Германии для ВСЕЙ СЕМЬИ - бренды, скидки до 94 %
Страница 1 из 1
#3 Отправлено Вчера, 12:09
Закажу
Прикрепленные файлы
-
IMG_5118.jpeg(353,89К)
Количество загрузок: 0
#4 Отправлено Вчера, 12:11
Еше
Прикрепленные файлы
-
f0c36083-c408-4929-9511-d7b0dee8e5c2.jpeg(97,35К)
Количество загрузок: 0 -
e77f8f3a-48a5-40ae-be75-9cf0b8ae5253.jpeg(97,58К)
Количество загрузок: 0
Страница 1 из 1
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Цитата