Натуральная оболочка для домашних колбасок

  • 26 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#1 СТОП: 10 Декабрь 2018 - 20:00 Отправлено 19 Март 2015 - 11:28

Стоп 10 декабря в 20-00

Привет всем!
Меня зовут Алена,со мной можно сразу на "ты" или на "вы"!


Как отметиться об оплате или записаться на почту читаем здесь


мой номер телефона 8(926)639-ноль девять-5 шесть

Предлагаю Вам натуральные оболочки для приготовления купат и колбасок в домашних условиях. Очень многие люди сейчас ищут где купить кишки, где купить колбасную оболочку. Ведь, как сделать домашнюю колбасу – уже не секрет. Для начинающих есть недорогие "наборы колбасника" (стартовый набор №1, №2, набор для мясных рулетов, набор для сыровяленых колбас с нитритной солью, наборы колбасников с насадкой – всего уже около 10 разновидностей). В них собрано всё самое необходимое для первого опыта самостоятельного приготовления колбасы. Наборы являются более выгодным предложением для желающих приготовить 4-5 кг. домашнего мясного изделия. Для искушенных – новые колбасные оболочки (из новинок – коллагеновые, фиброузные, целлюлозные и полиамидные), всегда имеем в наличии расходные и вспомогательные товары (колбасный шпагат, насадка для мясорубки, термометры, весы и пр.).


Оболочки упакованы в пакеты, заводская расфасовка, консервированные поваренной солью.

Сайт поставщика

Минималка 12 тысяч.

Условия закупки:

1)Орг.15% + 3% = 18% (3% транспортные с разрешения модератора)
2)Выкупаю на свои
3)После СТОПа не выписываю

4)Заказ вы должны забрать в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу, желательно забрать все, что выкупилось, даже если это 1 позиция, чтобы получить на руки свежую продукцию. Оплатить необходимо в течении 3 дней после выкупа, если оплачиваете на карту.
Номер карты
Скрытый текст

Внимание: При оплате через Сбербанк Онлайн запрещается писать комментарии к платежу и никаких копеек! За это буду ставить минус, отменять заказ и будете отзывать платеж! За это блокируют карты!

5)С регионами работаю при 100% оплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака. Оплата 100 % на карту Сбербанка + почтовые расходы с вашей стороны.Ответственность за работу почты не несу.
Почту и ЕМС отправляю из Подмосковья, по договоренности могу отправить из Москвы.
Номера отправлений смотрим в теме встреч.

6)На встречах деньги без сдачи и обязательно в запечатанном конверте/бумажке/пакетике.Желательно без монет. На конверте свой НИК и СУММА обязательно.

7)Данные отправляем на почту mamayliani@gmail.com, в теме письма "Закупка СП-свой ник", в самом письме ФИО, телефон(желательно сотовый), для ЕМС и почты полный адрес с индексом,как вы планируете забирать свой заказ и ближайшая к вам станция метро (без данных заказ не принимаю) - Присылаем 1 раз.

8)Возможно изменение цены на 2-20 рублей, т.к. периодически поставщики их повышают. Суммы буду считать по накладной. Актуальные цены смотрим в прайсе
9) С ЧС не работаю.
10) Пересорт забираю с возвратом денег уз

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов


Встречи. Изменения с 16 апреля!
Все встречи проходят на улице.

м. Строгино-Митино - по четвергам в первой половине дня, и в субботу
м. Сходненская-Тушинская-Щукинская-Октябрьское поле-Полежаевская - в субботу первая половина дня
м. Белорусская-м. Пушкинская - в выходные первая половина дня
Платные пункты самовывоза, подробнее в теме встреч!

Истринский р-н в любой день вечером, в выходные в любое время(по договоренности)

Самовывоз: г. Истра




На сдачу записываемся тут


Встречи Пристрой Хвастики


Суммы по выкупам.
Скрытый текст

Если вы сделали свой заказ, значит, вы ознакомлены и согласны с вышеуказанными условиями и обязуетесь забрать и оплатить свой заказ вовремя.

Сообщение отредактировал мАмАУльЯнЫ: 30 Ноябрь 2018 - 20:47


Система закупок

Статус: Сбор заказов
  Коллекция:
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ Круга говяжьи 55/60 – 9м ] Круга говяжьи 55/60 – 9м

Коллекция: Натуральная оболочка

Описание: Вид оболочки Говяжьи круга Количество в упаковке 9м Калибр оболочки 55-60мм Фаршеемкость 1м. - 1,6...1,8 кг Виды колбас Вареная Докторская, сервелаты, салями, вяленые колбасы, ливерные колбасы, паштеты Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град. Подготовка к набивке Перед применением требует длительного замачивания на 4-8 часов Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t = +4...+6 - 12 месяцев

В упаковке 9 метров. Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество "А" категории.

как на фото
55/60 – 9м
649.47
(550.40)
[ Фиброузная оболочка 55мм ] Фиброузная оболочка, под плесень, 55 мм - 2 м.

Коллекция: Искусственная оболочка

Описание: В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку. Фиброузная колбасная оболочка идеально подходит для сервелатов, салями, варено-копченых колбас и вареных колбас. Пример рецептов с использованием данной оболочки: Сервелат свиной, Сервелат Имперский. Высокая прочность и проницаемость для копчения и пара сделали фиброузную оболочку лидером среди колбасных оболочек.

как на фото
55 мм - 2 м.
182.19
(154.40)
[ Сотовая фиброузная оболочка ] Сотовая фиброузная оболочка 65 мм

Коллекция: Искусственная оболочка

Описание: Вид оболочки Сотовая фиброузная оболочка Количество в упаковке 2м Калибр оболочки 65мм Фаршеемкость 1м. - 2,3...2,4 кг Виды колбас Сервелаты, салями, вареная Способ приготовления Копчение, вяление, варка, запекание Температурный режим приготовления Не выше 80 град. Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке! Условия и сроки хранения при t = +15…20 град. и влажности

как на фото
65 мм- 2м
263.38
(223.20)
[ - ] Полиамидная оболочка 120 мм

Коллекция: Искусственная оболочка

Описание: Полиамидная оболочка "Амифлекс" крупного калибра для вареных колбас (Мортаделла, Докторская, Чайная и пр.) и зельцев.

Калибр - 120 мм. В упаковке 2 м. Цена указана за упаковку. Фаршеемкость - 6-7 кг/м.

Производитель - "Атлантис- Пак" (г. Ростов на Дону), http://www.atlantis-pak.ru/.

Пример рецептов с использованием полиамидной оболочки "Амифлекс": Мортаделла Классик, Зельц красный.
120мм
173.70
(147.20)
[ - ] Полиамидная для Вареных колбас

Коллекция: Искусственная оболочка

Описание: Диаметр – 60 мм. В упаковке – 2 метра. Цена указана за упаковку. Фаршеемкость – 3...3,6 кг/м.

Примеры рецептов с использованием полиамидной оболочки: рецепт 1 (Докторская колбаса в домашних условиях), рецепт 2 (Ассорти "Праздничный").

Пятислойные оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства:

- традиционных вареных колбас и ветчинных изделий;

- кровяных и ливерных колбас, паштетов;

- зельцев, студней и продуктов в желе;

- плавленых сыров;

- пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог);

- замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто) и пр.
60мм
124.61
(105.60)
80мм
138.77
(117.60)
[ - ] Смесь приправ для сыровяления

Коллекция: Приправы

Описание: В упаковке 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.

В состав этой смеси приправ входят: перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.

Основные вкусоароматические ноты этой смеси приправ – перец, можжевельник, кориандр.

Входяшие в состав пряности подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течении всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов. Яркие вкусы можжевельника и перцев взаимно дополняют и поддерживают друг друга, придавая законченный букет мясному изделию. Ароматические летучие масла пряностей защищают жир в продукте от прогоркания в течении всего времени ферментации и сушки.

50г
67.97
(57.60)
100г
118.00
(100.00)
[ - ] Смесь приправ для Сервелатов и Полукопченых колбас

Коллекция: Приправы

Описание: В упаковке 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.

Дозировка этой смеси пряностей: 4-6 гр на 1 кг фарша.

В составе смеси "Для сервелатов и полукопченых колбас" яркие и классические пряности, которые наиболее часто применяются при изготовлении полукопченых колбас: кориандр, лук, глюкоза, перец черный, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец белый, имбирь, пряные травы.

Данная смесь предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении:

- натуральных порционных мелкокусковых, рубленных полуфабрикатов (азу, бифштексы, бефстроганов и пр.);

- полукопченых и варенокопченых колбас;

- первых и вторых кулинарных блюд.
50г
59.47
(50.40)
100г
108.56
(92.00)
[ - ] Термометр механический

Коллекция: Материалы

Описание: Термометр пищевой с металлическим щупом позволяет измерить температуру внутри продукта, помогая своевременно отследить готовность мясного изделия.

Контроль температуры при приготовлении колбас – необходимое требование для получения сочного и качественного продукта.

Температура кулинарной готовности мяса, колбас 72 град. Цельсия.

Механический термометр может быть нагрет вместе с продуктом (например, при запекании, жарке колбас в духовке или на гриле).

Диапазон измерения: от (-10) до +110 град. Цельсия.
545.16
(462.00)
[ * ] Термогигрометр электронный

Коллекция: Материалы

Описание: Прибор, который одинаково успешно позволит вам измерять относительную влажность и температуру воздуха. Совмещает в себе функции гигрометра и термометра.

Незаменим при приготовлении сыровяленых продуктов.

Возможно использовать как встраиваемое устройство (есть боковые защёлки в корпусе).

Характеристики

Цвет: в наличии - ЧЕРНЫЙ
Диапазон измерения температуры: -50°C ~ +70°C
Точность измерения температуры: ±1°C
Диапазон измерения влажности: 10% ~ 99%
Точность измерения влажности: ±5%
Питание: 2 батарейки типоразмера LR44 (входят в комплект)
Габариты: 48 х 28.6 х 15.2 мм.
Вес: 34 гр.
черный
Габариты: 48 х 28.6 х 15.2 мм.
443.92
(376.20)
[ - ] Насадка для мясорубки металлическая

Коллекция: Материалы

Описание: Насадка сделана из вечного материала - алюминия, гарантийный срок - пожизненный.

Обратите внимание! Подходит для подавляющего большинства марок бытовых мясорубок - ручных и электрических. Имеет 2 ступени диаметра посадочного места на мясорубку. Диаметр внутреннего кольца - 54 мм, диаметр внешнего- 58 мм, поэтому подходит как для мясорубок с диаметром под прижимное кольцо 52 мм, так и для мясорубок с диаметром 60 мм. Измерьте диаметр посадочного места на вашей мясорубке.

Выходной диаметр цевки - 25мм (подходит для оболочек калибром от 28 мм).

В комплекте присутствует металлическое опорное кольцо для шнека современных импортных электромясорубок.

Внимание, если при заказе вы получили насадку и кольцо с какими-либо дефектами ( наплыв металла, трещина и т.д) - напишите нам, приложите фото и мы пришлем еще одну совершенно бесплатно.
273.76
(232.00)
[ 1 ] Альбумин пищевой (кровь сушеная)

Коллекция: Натуральная оболочка

Описание: В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы.
Альбумин
Размер 250г
310.58
(263.20)
фото колбасы
Размер 250г
310.58
(263.20)
фото колбасы
Размер 250г
310.58
(263.20)
[ - ] Шпагат для вязки колбас джут, 5м

Коллекция: Материалы

Описание: В упаковке 5 метров. Цена указана за упаковку.5 метров.

Состав: джут (растительные волокна).

При изготовлении колбас используют для вязки колбасных батонов, сарделек и пр., а также для обвязки изделий из цельномышечных кусков мяса или для рыбы для сыровяления, копчения и пр. Удобно подвешивать изделия при сушке. Безопасен при копчении, запекании и пр. Не режет и не рвет оболочку при утягивании батона.
33.04
(28.00)
[ - ] Кристаллют (моносахара)

Коллекция: Приправы

Описание: В упаковке – 30 гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия – 3..6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола – 10...20гр на 1кг массы.

Состав: мальтодекстрин, декстроза.
Размер 30г
52.86
(44.80)
Размер 100г
150.10
(127.20)
[ - ] Стартовые культуры для с/в ветчин Пекельстарт

Коллекция: Материалы

Описание: В упаковке - 30 гр. Упаковка рассчитана на объем сырья не менее 50 кг.

Дозировка: 0,4...0,6 г/кг засаливаемого мяса.

Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых цельномышечных мясных изделий (прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь).
Размер 30г
518.26
(439.20)
[ - ] Сетка формовочная

Коллекция: Материалы

Описание: Калибр - 125мм. В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку.

Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса – запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно – просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок. Результат – отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом.
Размер 100мм, 2м
73.63
(62.40)
Размер 125 мм, 2м
84.02
(71.20)
[ - ] Смесь приправ Перец чесночный

Коллекция: Приправы

Описание: В упаковке 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.

Состав: чеснок сушеный, перец черный дробленый.

Рекомендуемые дозировки – 4...6 гр на 1 кг фаршевой массы. Упаковка рассчитана на 5 кг фарша (стандартная фаршеемкость нашей фасованной свиной черевы).
Размер 50 г
67.97
(57.60)
Размер 100г
127.44
(108.00)
[ - ] Смесь 5 перцев

Коллекция: Приправы

Описание: В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.

Состав: перец розовый, зеленый, белый, душистый и черный.
Размер 50 г
86.73
(73.50)
Размер 100г
224.67
(190.40)
[ - ] Смесь приправ Мексика

Коллекция: Приправы

Описание: В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Дозировка этой смеси пряностей: 5-30 гр/кг.

В состав декоративной смеси "Мексика" входят: горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили "птичий глаз", тмин, петрушка, маслосмолы паприки.

Смесь приправ "Мексика" предназначена::

- для мясных и рыбных блюд;

- для декорации колбас и копченостей;

- в качестве приправы для рыбных пресервов* и соусов;

- для первых и вторых кулинарных блюд.
Размер 50 г
72.69
(61.60)
Размер 100г
122.72
(104.00)
[ - ] Смесь приправ Восточная

Коллекция: Приправы

Описание: В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

В состав декоративной смеси "Восточная" входят: перец красный (паприка), базилик, чеснок, морковь, петрушка.

Эта комбинация пряностей универсальна – она подходит практически для любых блюд от пиццы до колбас. Подробнее:

- для мясных и рыбных блюд;

- для декорации колбас и копченостей;

- в качестве приправы для мясных и рыбных паштетов;

- для рыбных пресервов*;

- для первых и вторых кулинарных блюд.
Размер 50 г
78.35
(66.40)
Размер 100г
135.94
(115.20)
[ - ] Смесь приправ Аппетитная

Коллекция: Приправы

Описание: В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Дозировка этой смеси пряностей: от 5 до 30 гр/кг.

В составе декоративной смеси приправ "Аппетитная": лук, перец красный, морковь, укроп, лук-порей.

Смесь приправ "Аппетитная" предназначена:
Размер 50 г
78.35
(66.40)
Размер 100г
135.94
(115.20)
[ - ] Смесь приправ Итальянская

Коллекция: Приправы

Описание: В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

В составе смеси приправ "Итальянская": перец красный, перец черный, майоран, орегано, розмарин, тимьян, лук.

Смесь приправ "Итальянская" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении:

- паштетов, заливных блюд;

- сыров и других продуктов из молока;

- соусов, маринадов, панировок;

- куриных рулетов.

- для соусов, кетчупов и майонезов.

Классическая смесь итальянской национальной кухни. Отлично сочетается с мучными, овощными, сырными блюдами. Идеальная приправа к пасте, пицце, ризотто, лазанье. Также можно добавлять в салат, приправлять тушеные и пассированные овощи.
Размер 50 г
80.24
(68.00)
Размер 100г
140.66
(119.20)
[ - ] Чеснок сушеный дольками

Коллекция: Приправы

Описание: В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.

Сушеные дольки чеснока – оптимальная замена свежему чесноку при невозможности использовать свежий.

Может применяться в любых блюдах и изделиях наравне со свежим чесноком. Сушеный чеснок гидратируется в соотношении 1:2,5 с водой, при набухании полностью восстанавливает аромат, вкус и внешний вид натурального чеснока.

Сушеный чеснок в силу своей хрупкости может быть измельчен до мелких крошек и использоваться как самостоятельная панировка для мясных рулетов или колбас, а также может входить в состав многокомпонентной панировочной смеси для котлет, рыбы, мяса и любых кулинарных изделий.

Чеснок сушеный вакуумным способом, в процессе сушки цвет немного желтеет, но в готовом блюде дольки восстанавливают натуральный белый цвет.

Срок хранения – 12 месяцев в комнатной температуре.
Размер 50г
59.47
(50.40)
Размер 100г
103.84
(88.00)
[ - ] Томаты кусочками 5 мм

Коллекция: Приправы

Описание: В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Томаты сушеные кусочками 5 мм - отличное решение для кулинарии, вакуумная сушка сохраняет все витамины и микроэлементы в продукте. При вакуумной сушке сохраняется вкус и аромат свежих помидоров.

Сушеные томаты подходят в качестве заправки для супов, для пиццы и вторых блюд. Придают блюдам кисло-сладкий привкус. Отлично звучат в томатном лечо, в соусах к мясу, в качестве ингредиента для закусок с хреном или горчицей.

Срок хранения: 12 месяцев в комнатной температуре.
Размер 50 г
78.35
(66.40)
Размер 100г
132.16
(112.00)
[ - ] Паприка красная хлопья 6х6мм

Коллекция: Натуральная оболочка

Описание: Масса – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Паприка кусочками может применяться как в мясных блюдах, так и в кулинарии. Она используется в рулетах, колбасах, придает яркий и пряный вкус, аромат и красоту продукту.
Размер 50 г
72.69
(61.60)
Размер 100г
122.72
(104.00)
[ - ] Соль нитритная

Коллекция: Приправы

Описание: Масса нетто – 100 гр. Этого количества достаточно для производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной черевы.


Также, данный товар есть в увеличенной фасовке – 500 гр и 1кг
Размер 100г
41.30
(35.00)
Размер 500г
177.00
(150.00)
Размер 1000г
354.00
(300.00)
[ 13 ] Лук сушеный

Коллекция: Приправы

Описание: В упаковке – 50 гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Пример рецепта колбасы с использованием лука сушеного: Колбаса "Кровянка по-домашнему"

Лук сушеный кольцами путем вакуумной сушки. Вакуумная сушка позволяет сохранить все полезные вещества и ароматы свежего лука.

Высокое качество сырья позволяет с успехом отказаться на кухне от долгой и нудной чистки луковиц, их измельчения со слезами и резким запахом.

Гидратация сушеного лука 1:3, после гидратации сушеный лук полностью восстанавливает свои свойства, аромат и вкус, внешний вид.
Размер 50 г
65.14
(55.20)
Размер 100г
108.56
(92.00)
[ 12 ] Пакет для засолки 20х40 см

Коллекция: Материалы

Описание: В упаковке 10 штук, цена указана за упаковку. Размер 20х40 см.

Наверное, самое удобное решение для посола мяса и фарша в домашних условиях - это засолка в вакуумных пакетах. Не нужны банки, емкости и тазы. Достаточно разложить мясо или фарш по пакетам, взвесить, добавить необходимое по весу количество нитритной соли и влаги, удалить воздух и запаять утюгом, запайщиком или вакуум-машиной.
Долгий посол (от 10 до 20 суток) приводит к накоплению в мясе аромата "ветчинности", размягчает волокна, делает его легкоусваиваемым.
Размещать пакеты с мясом можно в любом отделе холодильника или на балконе в холодное время года без риска окисления, порчи или протекания, навалом или в мешках. При хранении на свету следует укрыть мясо от прямых лучей солнца.
! Напоминаем, что данный посол мяса следует проводить только с использованием нитритной соли, чтобы избежать размножения бактерий ботулизма в анаэробных условиях (без доступа кислорода).
Размер 20*40 см
131.22
(111.20)
[ 11 ] Набор №3 для рулетов

Коллекция: Наборы

Описание: Фото рулета для наглядности!
Состоит из:
1. Пленка коллагеновая - 2метра;
2. Сетка формовочная - 2 метра;
3. Шпагат колбасный - 5 метров.
-
310.58
(263.20)
Фото рулета
-
0.00
(0.00)
Фото рулета
-
0.00
(0.00)
[ 10 ] Набор №8 для Украинской колбасы

Коллекция: Натуральная оболочка

Описание: В состав набора входят: 1. Насадка для ручной мясорубки "Стандарт", пластиковая; 2. Черева свиная 38/40 (5метров); 3. Шпагат колбасный (5 метров); 4. Смесь приправ "Перец чесночный". Состав: чеснок сушеный, перец черный дробленый. ​А также у нас Вы найдете Набор №8 без насадки и отдельно смесь приправ "Перец чесночный".

как на фото
С насадкой
376.66
(319.20)
Без насадки
235.06
(199.20)
[ 9 ] набор колбасника №1

Коллекция: Наборы

Описание: В стартовый набор входят: 1. Насадка для ручной мясорубки "Стандарт", пластиковая; 2. Черева свиная 38/40 (5метров); 3. Соль нитритная (100гр); 4. Шпагат колбасный (5 метров).

как на фото
Стартовый
370.05
(313.60)
[ Набор колбасника №2 ] Набор колбасника №2

Коллекция: Наборы

Описание: Аналог "Стартового" набора №1, но без насадки (для тех, у кого она уже есть). В набор входят все необходимое для изготовления 3-4 кг вкусной домашней колбасы: В стартовый набор входят: 1. Черева свиная 38/40 (5метров); 2. Соль нитритная (100гр); 3. Шпагат колбасный (5 метров).

как на фото
-
235.06
(199.20)
[ 8 ] Оболочка для сарделек коллагеновая

Коллекция: Искусственная оболочка

Описание: В упаковке 15 метров, цена указана за упаковку. Калибр 32 мм.

Этого количества достаточно для производства 8-12 кг сарделек или сыровяленых колбасок.
Оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка шкуры крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и батонов дугообразной формы. Данный тип оболочки является аналогом натуральных кругов и говяжьих и свиных черев, и имеет существенные преимущества перед ними, а именно:

- стабильность калибра,

- бактериальную чистоту.

Оболочка обладает высокими прочностными свойствами, поэтому хорошо клипсуется и обеспечивает высокую фаршеемкость. При выработке сырокопченых колбас не отслаивается от продукта, хорошо прилегает к фаршу, не образует морщин благодаря утолщенной стенке.


как на фото
Размер 32
282.26
(239.20)
[ 7 ] Коллагеновая ветчинная 80 мм

Коллекция: Искусственная оболочка

Описание: В упаковке 2 или 10 метров, цена указана за упаковку. Тип – прямая. Калибр – 80 мм (после набивки – 85...87мм). Рисунок – под синюгу. Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%.

как на фото
80 мм 2 м
236.00
(200.00)
80мм 5 м
376.66
(319.20)
80мм 10м
650.42
(551.20)
[ 6 ] Синюга баранья, калибр 70+, 5 шт.

Коллекция: Натуральная оболочка

Описание: В упаковке 5 штук, цена указана за 1 упаковку. Фаршеемкость - 1..2,5 кг в 1 штуке.

Прекрасно подходит для куриных рулетов, рулетов из рубленной рульки, колбас из рубленного кусками мяса, сыровяленых колбас типа суджука, плоских вяленных колбас, казы по-степняцки, рулетов.

Виды колбас Сервелаты, салями, вареные колбасы, зельцы Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение, жарка Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90°С Подготовка к набивке Замочить в теплой воде 37...40°С на 1-2 часа для придания эластичности Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

как на фото
Размер 70
283.20
(240.00)
[ 5 ] Баранья черева

Коллекция: Натуральная оболочка

Описание: В упаковке 5 метров - достаточно для набивки 2-3 кг фарша. Цена указана за 1 упаковку.

В нашем ассортименте есть увеличенные фасовки: 10м и 91,44м; также Баранья черева качества ЭКСТРА 91,44м.

Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.
как на фото
22/24 5 м
176.53
(149.60)
22/24 10 м
262.43
(222.40)
22/24 пучок
1 232.86
(1 044.80)
20/22 10м
254.88
(216.00)
20/22 пучок
1 217.76
(1 032.00)
[ 4 ] Синюга говяжья

Коллекция: Натуральная оболочка

Описание: Вид оболочки Говяжья синюга Количество в упаковке 1 шт. Калибр оболочки 95...115 мм Фаршеемкость 1шт. - 3...6 кг Виды колбас Докторская, Русская, Любительская, Телячья, зельц, вяленые ветчины Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С Подготовка к набивке Замочить в теплой воде 37...40°С на 4-8 часов для придания эластичности Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку. В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке.

как на фото
Размер 100мм
221.84
(188.00)
[ 3 ] Говяжья черева

Коллекция: Натуральная оболочка

Описание: В упаковке 5 метров. Цена указана за 1 упаковку. Фаршеемкость 0,6-0,8 кг в 1 метре оболочки.

Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 10м и 30м (пучок).
как на фото
Размер 38/40 5 м
209.57
(177.60)
Размер 38/40 10 м
338.90
(287.20)
Размер 38/40 пучок
1 019.52
(864.00)
Размер 40/43 5 м
213.34
(180.80)
Размер 40/43 10 м
348.34
(295.20)
Размер 40/43 пучок
1 038.40
(880.00)
[ 2 ] Пузыри свиные

Коллекция: Натуральная оболочка

Описание: В упаковке 5 штук, цена указана за 1 упаковку.Оптимальны для приготовления красного, серого зельцев, плоских, круглых сыровяленых колбас, чувашского шортана. Фаршеемкость от 1 до 3 кг.
Виды колбас Русская, Любительская, Докторская, зельцы, Мортаделла, вяленые ветчины и колбасы Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град. Подготовка к набивке Поставляются в высушенном виде, требуют замачивания на 1-2 часа для придания эластичности Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t =+4...+6 град. - 12 месяцев

как на фото
Размер 20/25
207.68
(176.00)
[ 1 ] Свиная черева

Коллекция: Натуральная оболочка

Описание:

Цена указана за 1 упаковку.

Фаршеемкость 0,6-0,8 кг фарша на 1 метр черевы.

Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 10м и 91,44м (пучок)

Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла.
Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).
Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C) Условия и сроки
как на фото
Размер 38/40 5 м
168.98
(143.20)
Размер 38/40 10м
257.71
(218.40)
Размер 38/40 пучок
1 241.36
(1 052.00)
Размер 40/42 5 м
207.68
(176.00)
Размер 40/42 10 м
342.67
(290.40)
Размер 40/42 пучок
1 765.28
(1 496.00)

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#2 Отправлено 19 Март 2015 - 11:30

нужно

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#3 Отправлено 19 Март 2015 - 11:36

Свиная черева и пузыри.
фото с сайта поставщика
Изображение Изображение Изображение Изображение
Рецепты.
Стадия 1 - несложный немецкий рецепт:
Говядина 1 сорт (задок) -1 кг;
Свинина полужирная (лопатка) - 2 кг;
Свинина жирная (подчеревок, пашина или свиные баки) - 1 кг;
Вода -1 литр.
Итого: 5 кг.

Оболочка - свиная черева 38/40.

Соль - 80 гр (по правилам положено 2% - 100 гр на 5 кг фарша, но мы учитываем ужарку на 20-30%);
Перец - 5 гр (можно использовать любые варианты специй - тут выражение "своя рука - владыка" имеет буквальное значение:)) и могу сказать, что именно Ваш рецепт будет сааамым вкусным).
Чеснок - 1 головка (50-60 гр);
Сахар - 40 гр (он даст нам полный законченный вкус и аппетитную карамельную корочку при запекании (кому нужна биохимия процесса - смотрим в Википедии "Реакция Майяра":))


Стадия 2 - Смешиваем все ингредиенты и дооооолго вымешиваем, пока фарш не загустеет и вся вода не впитается - таким образом мы высвободим все солерастворимые белки из мяса, повысим усвояемость готового продукта, раскроем весь букет специй и мясного аромата, ну и сделаем колбаску крепкой и кусаемой при дальнейшей термообработке.

Стадия 3 - Набивка.
Кишки размачиваем минут 5-10, лучше налить внутрь воды и пролить их насквозь.
Оставляем внутри кишки немного воды - это облегчит натягивание оболочки на цевку (насадку).
В мясорубке вынимаем все кроме шнека (червячного нагнетателя), одеваем и закручиваем цевку прижимным кольцом.
Не бойтесь - не вывалится:)

Другие рецепты можно посмотреть тут

Сообщение отредактировал мАмАУльЯнЫ: 19 Март 2015 - 12:54


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Март 14
  • Сообщений: 8 218
  • Спасибо: 371
  • Репутация: 761

#4 Отправлено 19 Март 2015 - 14:44

Очень интересно, но очень далеко от нас, от Юга(((((
Дорогие мои участники, я мама четверых деток, не обещаю отвечать мгновенно на ваши вопросы, но информирование и чуткое к вам отношение гарантирую))))
ВстречиПристрой

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 07:02



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#5 Отправлено 19 Март 2015 - 14:46

Просмотр сообщенияЕлена дважды мама (19 Март 2015 - 14:44) писал:

Очень интересно, но очень далеко от нас, от Юга(((((

на Юге мы бываем очень редко, совсем не удобно...
если все же надумаете, приходите)

Сообщение отредактировал мАмАУльЯнЫ: 19 Март 2015 - 14:46

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Март 14
  • Сообщений: 8 218
  • Спасибо: 371
  • Репутация: 761

#6 Отправлено 19 Март 2015 - 14:47

Просмотр сообщениямАмАУльЯнЫ (19 Март 2015 - 14:46) писал:

на Юге мы бываем очень редко, совсем не удобно...
если все же надумаете, приходите)

Спасибо и с открытием)))

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#7 Отправлено 19 Март 2015 - 14:50

Просмотр сообщенияЕлена дважды мама (19 Март 2015 - 14:47) писал:

Спасибо и с открытием)))

и вам спасибо)))

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 20 168
  • Спасибо: 1472
  • Репутация: 1968

#8 Отправлено 19 Март 2015 - 15:03

С открытием!
Все для суш и роллов Принимаю заказы на продукты для суш,роллов и др.
Встречи
http://sptovarov.ru/...product_6689442

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 07:02



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#9 Отправлено 19 Март 2015 - 15:09

Просмотр сообщенияassikk (19 Март 2015 - 15:03) писал:

С открытием!

спасибо!)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Апрель 11
  • Сообщений: 4 446
  • Спасибо: 544
  • Репутация: 193

#10 Отправлено 19 Март 2015 - 15:11

Просмотр сообщениямАмАУльЯнЫ (19 Март 2015 - 11:30) писал:

нужно
нужно!!!только что заказывала с другого города доставку специй .
Модный домашний трикотаж

Изображение

Пристрой!!! мужская ветровка размер 60-62 - писать в личку

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#11 Отправлено 19 Март 2015 - 15:14

Просмотр сообщенияbu50 (19 Март 2015 - 15:11) писал:

нужно!!!только что заказывала с другого города доставку специй .

ваши колбаски?) а мы тоже будем закупаться с другого города...но, думаю оно того стоит)

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#12 Отправлено 19 Март 2015 - 15:16

Немного об искусственных оболочках:
1. Коллагеновые колбасные оболочки. Изготовлены из коллагена, извлекаемого из спилка говяжьих шкур. Наиболее близки к натуральным оболочкам по технологическим и органолептическим показателям. Из коллагена делают любые диаметры оболочек - сосисочные (18-26 мм), сарделечные(28-34 мм), колбасные (36-45 мм). Разделяются эти оболочки на 2 вида - прямые и кольцевые (полностью повторяют внешний вид черевы).

2. Полиамидные колбасные оболочки. Изготавливаются из непроницаемого для газов и влаги, ориентированного многослойного полиамида. Это наиболее прочный вид оболочки. Позволяет увеличить срок годности любых колбас иногда и до 45 суток. В настоящее время ведутся разработки спец. типов полиамидных оболочек, которые имеют поры, раскрывающиеся при нагреве для пропускания коптильных веществ и закрывающихся при охлаждении. Это наиболее инновационное и активно развивающееся направление в производстве искуственной оболочки упаковки для колбас.

3. Целлюлозные. Изготавливаются из целлюлозы - старая проверенная временем оболочка. Мы все ее помним в виде "Докторской" колбасы - толстые батоны с 3 слоями оболочки из прозрачных лент. Полностью дымо- и паропроницаема, очень близка к натуральной по этим параметрам. В настоящее время этот тип оболочки улучшили, оставив плюсы и минимизировав минусы.

4. Фиброузные. Изготавливаются из тонкой текстильной сетки, пропитанной целлюлозой. Чаще всего мы видим эту оболочку на сервелатах и салями, она легко снимается с батона колбасы, отличается высокой механической прочностью к разрыву.

5. Текстильные. Изготавливаются из плотной ткани, позволяют нанести на поверхность любой рисунок. Чаще всего применяются как мелкосерийные тематические партии к праздникам.

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#13 Отправлено 19 Март 2015 - 15:47

Рубленая колбаса в пузыре.

Свинина с лопатки и грудинки - 4 кг (фарш 5 мм);
Соль нитритная или поваренная- 70 гр;
Чеснок свежий - 5 гр;
Паприка сухая, красная и зеленая -3 гр;
Пузыри свиные - 2-3 шт;
Шпагат лен-джут.

Замачивать сухие пузыри лучше подольше, на 4-8 часов, для полного устранения специфического запаха.
Для набивки у пузырей необходимо обрезать шейку по диаметру колбасной насадки.
После набивки достаточно завязать свободный конец.
Термообработка - классическая, по режимам ветчины, при 80 град в духовке в течении 2-4 часов.

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#14 Отправлено 19 Март 2015 - 21:39

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Октябрь 14
  • Сообщений: 102
  • Спасибо: 18
  • Репутация: 22

#15 Отправлено 20 Март 2015 - 07:04

Алена, привет!Я у тебя первопроходец.Я пока только учусь делать в домашних условиях колбасные изделия поэтому заказ мой скромный.Самое главное- не увидела в системе нитритную соль.Без нее никуда.Я пока готовлю ветчину домашнюю с использованием обычной соли, но хотелось бы ее цвет все же изменить с серого на розовый, поэтому очень нужна нитритная соль. Еще заказала бы Паприки красной хлопья 6х6. Если можно добавь их в систему.

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#16 Отправлено 20 Март 2015 - 10:41

Просмотр сообщенияМартынова Татьяна (20 Март 2015 - 07:04) писал:

Алена, привет!Я у тебя первопроходец.Я пока только учусь делать в домашних условиях колбасные изделия поэтому заказ мой скромный.Самое главное- не увидела в системе нитритную соль.Без нее никуда.Я пока готовлю ветчину домашнюю с использованием обычной соли, но хотелось бы ее цвет все же изменить с серого на розовый, поэтому очень нужна нитритная соль. Еще заказала бы Паприки красной хлопья 6х6. Если можно добавь их в систему.

ДД!
Хорошо, все добавлю)

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#17 Отправлено 20 Март 2015 - 13:08

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Апрель 10
  • Сообщений: 3 719
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 142

#18 Отправлено 20 Март 2015 - 15:12

Ой, как интересно. Подумаю

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#19 Отправлено 20 Март 2015 - 22:41

Просмотр сообщенияSvetka76 (20 Март 2015 - 15:12) писал:

Ой, как интересно. Подумаю

приходите)

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Март 12
  • Сообщений: 8 243
  • Спасибо: 300
  • Репутация: 1210

#20 Отправлено 21 Март 2015 - 16:04

:cursorsmilez:


  • 26 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта