Отзывы Ароматы Роскоши! Редкие Ароматы! Винтаж! Ниша! Селектив!

  • 53 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Январь 10
  • Сообщений: 24 814
  • Спасибо: 686
  • Репутация: 2201

#1 Отправлено 05 Январь 2011 - 15:34

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ АЛЬБИНА!

ОТЗЫВЫ НА АКТУАЛЬНЫЕ АРОМАТЫ ЧИТАЙТЕ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ!

ЗАКУПКА " Ароматы Роскоши! Редкие Ароматы! Винтаж! Ниша! Селектив! " ТУТ

ХОЧУ ВЫЛОЖИТЬ ОТЗЫВЫ НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК О НЕПОВТОРИМЫХ АРОМАТАХ!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВЧАТА ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! :reading_help:

НАДЕЮСЬ, ЭТО ВАМ ПОМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ!

Gauri
"Вообще, по моему опыту пробования арабских духов, понюхать - это хорошо, конечно. Но, на коже они раскрываются в течении нескольких часов, в отличае от европейских. Кроме того, запах в сочетании с кожей может меняться в зависимости от: температуры (погода), влажности/сухости, настроения, на эмоциях или спокойное состояние и т.д. и т.п.
Опять же мой опыт, я не сразу привыкла к арабским духам. Те духи, которыми пользуюсь сейчас. распробовала только на 6-й день. Разумеется, отторжения не было, но и понять моё или нет не могла долго. Очень большая разница с французскими и итальянскими. Те, как душистая наклейка на коже, которая со временем испаряется. Арабский парфюм другой, он живой и живет на коже, переливается и играет. Он объемный.
И кто распробовал восточные духи, то как правило, к европейским уже не может вернутся, какие-то они синтетическими кажутся."

Gauri
"Такие духи как Нура или Султан - очень приятные и по хорошему простые. Их разнюхать можно с первого раза, но вот окунуться в них от одного мазка на коже нельзя. А вот Мина или Лабиринт и др. дорогие ароматы - их советуют носить хотя бы день. чтобы понять. Больше того, в первый час даже особо и внимание не обращать на запах: нравится/не нравится, а ждать."


Песня_Ветра
1. 35 TOHFA / ТОФА
Отзывы из инета
Тофа просто провокатор- не знаю даже, решусь ли когда-нибудь надеть ее "в люди", это по моему только для вечера при свечах и кружевных чулках по крайней мере на мне она звучит именно так.
Тофа, просто - вечерняя, и для особых случаев. Конечно утром она кажется резковатой. Надеюсь, найдется и для нее повод
ТОФУ подсели со вчерашнего дня.Очень достойный аромат,для брюнеток очень подходит.А стойкость такая,что хватит их наверное до пенсии!
Тофы - не мое. капнула на запястье, теперь вывести не могу, пахнет еще до сих пор.

2. 36 MUKHALLAT AL QUDS / МУХАЛЛАТ АЛЬ КУДС
Духи состоят из множества оттенков восточного терпко-сладкого, чуть горьковатого аромата, агарового дерева. Индивидуальный, неповторимый, таинственный. Долгий шлейф. И постоянная интрига. Женщина-загадка.

3. 38 MAZE /ЛАБИРИНТ
Лабиринт - просто чудесный. Сначала свежий, цитрусовый, но не холодный, а приятно обволакивающий. Потом раскрывается более восточными нотками. И я еще не встречала ни одного отрицательного отзыва о нем. Действительно запоминающийся и яркий. Но вместе с тем и деликатный, нежный...
Аромат дивный, великолепный, благородный и стильный. Цветочно-кисленький, на ком-то может быть почти цитрусовый с горчинкой, а на ком-то цветочно-терпкий.
Я сейчас на каждый день пользуюсь Лабиринтом (и мне оооочень оооочень нравится) он никак мне не надоест, я обожаю его верхние цитрусовые ноты

4. 39 MATAR AL HUB/МАТАР АЛЬ ХУБ
Матар аль хуб вне конкуренции ,я с этим ароматом просто не расстаюсь.
Матар - свежий в начале, и затем переходит к глубоким и интересным древесно-мускусно-амбровым нотам.
Легкий, ненавязчивый аромат, но в то же время глубокий какой-то, многометровым шлейфом волочиться за вами не будет, близко к коже сидит, зато в интимной обстановке проявит себя с лучшей стороны.
Я блондинка, многое из арабских ароматов на мне чрезмерно сладкое и тяжелое, а вот Матар в самый раз.

5. 33 BARAKAH/БАРАКА
Барака - очень красивый восточный аромат! Даже, возможно, более вечерний...
А я сегодня с Баракой! Очень теплый, уютный и восточный! Действительно, арабская ночь!
Очень уютный, приятный, комфортный аромат на каждый день.

6. 27 AL NABHA / АЛЬ-НАБА
Аль Наба - вкусняшка такая, весенняя легкая. Для меня она почему-то из серии Султана, Нуры.
Наконец распробовала Аль Набу. Первый раз, когда пробовала впечатления были не самые лучшие: кислый, дешевый запах советских духов... Сегодня решила еще раз.
когда уходит первая резкость - остается ананас. вкусный свежий ананас. но не приторно-тяжелый как в Султане. а свежий. может искристый чутка. пока что тоже какие-то фруктики свежие легкие.
Аль Наба - ненавязчивый клубнично кокосовый и легкий аромат, очень женственный.

7. 26 NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫ
Ночные Сны -это просто сказка какие духи. Не могу надышаться ими.
Ночные сны -это просто класс!!! Я как наркоша все хожу и нюхаю их, когда есть минутка
Мне очень понравился аромат NIGHT DREAMS, я просто слилась с ним, а мужу из всего заказанного только они и понравились.На мне продержались больше суток. Не навязчивый древесный аромат, но думаю больше вечерний, чем повседневный.
Ночные сны в первое мгновение показались резковатыми, но потом стали нежнее, тоньше. Ночные сны.... Они, правда, не горькие... но с такой терпкой ноткой.... очень интересный шлейф дают.... Но будьте готовы к тому, что аромат далёк от общепринятого европейского.Это сугубо восточный аромат улыбка . И его замечают все. Прямо носом идут на запах. Дорогой аромат.
Night dreams на мне звучат хвоей и чайным деревом. Горький аромат. Пока не могу оформить впечатления, ждем-с что будет дальше

8. 25 MUKHALLATH MALIKI / Мухаллат МАЛИКИ
Мухаллат малики - на мне как вторая кожа, когда вдыхаешь этот аромат, кажется, что нет никаких ни проблем, ни забот, он дарит ощущение чуда.
Мне мукхалат малики грубым не показался, на мой вкус аромат женский. Они именно горько-сладкие, очень интересный запах. Но в жаркую погоду звучат по-другому, становятся тяжелыми. А вот сейчас прохладно и мне очень нравится.

9. 30 MUSK AL GHAZAL /МУСКУС АЛЬ-ГАЗАЛЬ
Муск Аль Газаль-мой любимый восточный аромат! Чувствуются специи, амбра, мед! Густой,насыщенный приятно теплый аромат! Я его еще любя называю "арабской ночью"! Мне он отдаленно напоминает" Опиум" Конечные ноты: шоколад, ваниль! Оооооочень шлейфовый аромат! Коллеги, часто говорят, что стоит подойти к КПП и уже ясно, я на работе! Аромат тянется, на все 4 этажа, до самой приемной!
Сначала аромат на мне чуть резковат - много меда, орехов и шоколада (горького советского), но затем он становится нежнее и начинает пахнуть благовониями восточными (палочки есть такие, которые поджигать надо). Очень интересный аромат. Не ожидала, что он так раскрывается
Я вот тоже подумывала приобрести Муск Аль Газаль,очень понравилось описание,что раскрывается шоколадом и орехами в конечной ноте,но боюсь ,что аромат окажется слишком мужским для меня.Я уже попадала в такие ситуации с Камаром и Муххолат Малики.Оба аромата больше подходят моему мужу ,чем мне.
Муск Аль Газаль... Теплый, уютный и в то же время веселый... Держится долго, не кричит, приятный, близкий к телу аромат"

Anechkav81
"Сегодня ездила занюхать духи...не сразу прониклась,т.к при приближении к стойке с духами напомнило лавку египта по смеси запахов....Сразу понравились только нура(мне ее дали сразу при этом сказав ,что они нравятся всем)-на каждый день супер,Еще Мазе понравились-они же Лабиринт . Еще понравился аромат,который раскрылся розой,но название не запомнила..
Руки помыла с мылом,но запахи до сих пор остались."

Anechkav81
"Иформационная статья. rosa2.gif

Рецепт обольщения от Александра Македонского

Куда продуктивнее метод, при котором ученые пытаются определить, какие природные ароматы притягивают противоположный пол. Общепризнанными эротическими качествами, как считают обладают мускус и амбра. Мускус – вязкая темная жидкость, внешне напоминающая мед или желе. Он содержится в специальном мешочке на брюхе самца кабарги, небольшого безрогого оленя весом не более 10 килограммов, который обитает в Монголии, Китае и в горах Сибири.
Ходят слухи, что великий сластолюбец и не менее великий полководец Александр Македонский, не отличаясь слишком привлекательной внешностью, пользовался бешеным успехом у женщин именно благодаря тому, что его природный запах напоминал мускус.
В известном сериале «Комиссар Рекс» один из преступников – брачный аферист – пользовался для соблазнения несчастных женщин мускусом, а когда они по уши влюблялись в негодяя, грабил и убивал их. Разумеется, преступника поймал Рекс, учуявший запах мускуса в оброненном носовом платке.
По сей день мускус считается чуть ли не самым дорогим косметическим средством и ценится дороже золота. Только самые отъявленные сластолюбцы могут позволить себе пользоваться столь изысканным средством обольщения.

Спасибо кашалотам

Амбра – вещество, которым мы обязаны кашалотам. Поедая тонны водорослей, планктона и рыб, они выделяют вязкую черную массу, которую затем вылавливают рыбаки в индийском океане или собирают на побережье. Понятно, что речь идет об отходах пищеварения, поэтому свежая амбра воняет чудовищно. Но со временем происходит чудо: вещество твердеет, осветляется, и преображенный аромат становится изысканным и возбуждающим. В Марокко, откуда амбра и поставляется, принято даже добавлять ее в чай – для разжигания любовной страсти. В духах восточного происхождения всегда присутствует это удивительное вещество, терпкое и чуть сладковатое по запаху.
Вероника Сперанская, кандидат медицинских наук из столичного Центра косметологии и ароматологии, рассказывает: соблазнительных природных ароматов – десятки и даже сотни. Например, ваша сексуальность возрастет, если в духах, которыми вы пользуетесь, присутствует вещество цибетин, вырабатывамый железой цибетовой кошки, обитающей в Африке. Также хорош кастореум (бобровая струя) – жидкость, расположенная в грушевидных мешочках под хвостом бобра.
- Восприятие запахов «сильным полом» отличается от женского, - рассказывает Вероника Сперанская. - Зачастую духи, которые так нравятся прекрасной половине человечества, оставляют мужчин равнодушными или даже раздражают. А вот цитрусовые ароматы вызывают у большей части мужского сообщества положительные эмоции. Причем самый приятный запах из ряда цитрусовых для них - грейпфрутовый.
Согласно исследованию американского психиатра Алана Хирша, директора исследовательского Фонда запаха и вкуса в Чикаго, запах грейпфрута делает женщин в глазах мужчин моложе на пять-шесть лет. Для эксперимента были отобраны экстракты различных фруктовых и цветочных запахов, которые наносились на кожу женщин средних лет, затем мужчин просили определить возраст носительниц этих ароматов.
Так вот, женщины, пахнущие грейпфрутом, казались мужчинам моложе своих лет."

"-Аль Наба - фкусняшка такая, весенняя легкая. Для меня она почему-то из серии Султана, Нуры...Ну чего-то такого вобщем, не слишком тяжелого, романтичного и вкусненького. Но ее надо на теплое время года.
-Один из моих любимых ароматов-экзотический,звучит каждый раз по новому,на каждый день и на вечер. "

Сообщение отредактировал Альбинка: 11 Октябрь 2015 - 22:05



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Октябрь 10
  • Сообщений: 699
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 98

#2   Отправлено 16 Январь 2011 - 19:37

Девчонки!
С нетерпением жду отзывов, но со временем здесь появится большое их количество, в связи с чем огромный просьб!
Когда будете писать отзывы, то, плз, выделяйте их КАК-ТО, лучше даже ЦВЕТОМ
И ставьте прямо рядом с НАЗВАНИЕМ , помимо словестных отзывов,
+ если аромат понравился,
если аромат не понравился или не Ваш
или +\– если духи вроде ничего, но сильного впечатления не произвели

Спасибо огромное за помощь мечущимся между десятками ароматов умам! :)

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Январь 10
  • Сообщений: 24 814
  • Спасибо: 686
  • Репутация: 2201

#3 Отправлено 18 Январь 2011 - 22:20

Вчера выдалось время свободное, решила понюхать ароматы! Конечно нужно каждый аромат использовать в отдельный день, а не мазать всё подряд, так не понятно совсем!
Нура, как и по всем отзывам - на каждый день, очень приятный, легкий и ненавязчивый!
Поразили - Ночные сны! Глубокий, чувственный аромат, я бы сказала - загадочный!
Убили наповал - Матар-Аль-Хуб! Что внешне, что внутренне! Вначале очень неприятный едкий запах, даже удивилась, что в такой дорогой коробке и флаконе, такой неприятный запах, но потоооом! Скажу кратко - для изысканных и богатых дам! Вечерний запах с большим намеком!))) Ни один мужчина не пройдет мимо! А если и пройдет - то запомнит вас навсегда!)

Сообщение отредактировал Альбинка: 19 Январь 2011 - 19:39


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:22



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Январь 10
  • Сообщений: 24 814
  • Спасибо: 686
  • Репутация: 2201

#4 Отправлено 19 Январь 2011 - 19:39

Отзыв от Ertymus
Отчитываюсь по духам Муххалат Малики. По нотам правда я раскладывать не умею, напишу о впечатлениях) При нанесении на кожу вначале сразу очень горькие, даже очень очень. Причем чувствуется, что аромат многогранен, но эта горечь очень яркая,перебивает всё! Через некоторое время горечь отступает и запах становится именно горько-сладким, как про него и было написано, очень интересен в этот момент, необычен. А еще позже горечь уходит совсем и...это сказка! Такие теплые,такие нежные, такие родные) и в этот момент я перестаю их на себе слышать!! И что самое интересное. Первый раз нанесла,аромат раскрывался часов 12. Второй раз быстрее, сегодня вообще мазнула каплю на запястье и через час уже почти не чувствую той самой нелюбимой мною начальной ноты, уже наслаждаюсь ароматом. И перестаю ощущать его.. хотя окружающие говорят, что пахнет вкусно еще долго)

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Январь 10
  • Сообщений: 24 814
  • Спасибо: 686
  • Репутация: 2201

#5 Отправлено 19 Январь 2011 - 19:47

отзыв от Anechkav81 Я заказывала NOORA / НУРА и SHEIKHA / ШЕЙХА по флакону.
NOORA / НУРА я до этого уже пробовала в магазине и мне она сразу понравилась-запах на каждый день,цветочно -фруктовый,нежно сладкий и теплый запах.
А вот SHEIKHA / ШЕЙХА заказала ориентируясь на описание "Ландыш, груша, лимон, роза, мускус, амбра, кедр, сандал и агаровое дерево в сочетании с другими древесными нотами. Аромат "дорогой", естественный, очаровывающий и проникновенный. Древесно-восточный. Роза и мускус.
Спокойный, красивый, на каждый день."
В итоге открыла красивую коробочку и попробовала,сначала мне показалось,что пахнет аптекой...где то час принюхивалась и все аптека для меня,думаю где роза,лимон ,груша...подумала,что пролетела с запахом я wife.gif и уже в воде возилась,руки мыла (на запястье пробовала запах) и для меня он стал открываться только часа 1,5 спустя появилась долгожданная роза,из за которой я и захотела этот аромат,запах теплый и приятный. rosa2.gif

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:22



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Январь 10
  • Сообщений: 24 814
  • Спасибо: 686
  • Репутация: 2201

#6 Отправлено 30 Январь 2011 - 17:24

ОТЗЫВ ОТ pelargonia
Альбина, большое спасибо! Было приятно получить духи и еще приятнее познакомиться лично, самые лучшие впечатления! Мне кажется, Вам удается всем угодить, поэтому желаю закупке долгой жизни, а Вам - меньше треволнений и здоровья всей семье.
Могу вкратце описать свои впечатления, если это уместно от сегодняшних покупок и ранее тестированных.
NIGHT DREAMS - ношу уже две недели , запах очень сложный, многокомпонентный, прямых природных ассоциаций нет, разве что ценные породы деревьев:розовое, слегка сандал. Сначала тяжеловат, первый удар довольно ощутимый (есть что-то от Мажи нуар), потом "растекается", обволакивает теплом и слегка тонизирует. Ассоциации с интимными женскими запахами в лучшем смысле этого слова, почему и нравится многим мужчинам. Шлейф неяркий, ненавязчивый. Когда носишь, кажется, что быстро затухает, но при этом долго сохраняется на одежде, с которой соприкасалось тело. Мне очень нравится. Это парфюм для опытных женщин, молоденькой девочке противопоказан, слишком большое за ним стоит содержание.
СУЛТАН, НУРА - категорически не мои духи, не для зрелых (и тем более перезрелых!) дам. Слишком простые для моего возраста, слишком откровенно ягодные, энергичные, однозначные, бодрящие. Но могут зацепить любителя клубнички в прямом смысле этого слова. Мои муж и сын улыбались, когда понюхали.
АЛЬ НАБА - я захотела иметь этот аромат для лета и весны. Первое ощущение - запах чистого тела, вымытого дорогим мылом, здоровья, трезвости, респектабельной простоты и ясности. В отличие от NIGHT DREAMS может маскироваться просто под дорогую косметическую линию. Пудренно-мыльный шлейф (по крайней мере на мне).Как будто парфюма нет, а есть ухоженное, свежее женское тело. После нескольких часов становится неярким, кокосово-ванильным, слегка древесным. По-моему, универсальный аромат с точки зрения возраста и сезона. Очень располагает и не давит.
МУСК АЛЬ ГАЗАЛЬ - ну, конечно, это мускус прежде всего, в первый момент резкая кисловатая линия его основного запаха очень чувствуется. Потом долго доминирует запах ладана. Эпатажный вариант парфюма для очень уверенной в себе женщины (или немолодого самовлюбленного сексопильного брюнета ). Духи возрастные, сложные, обязывающие. Одевая их, нужно задумываться о характере встреч на сегодня, сильное впечатление произведут точно, но какое? Поразил их шлейф. Примерив их, казалось уже потеряла их запах, а потом вышла их тепла ну улицу под ветер и шла , будто в коконе сложного, переливающегося ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО аромата. Носить буду, но хорошо подумаю, где они уместны. Представляю их на восточной женщине, у которой под чадрой супер-эротичное белье. Во второй половине дня пахнут ладаном и сандалом, жду орехов и шоколада:flower1:)).
ЛАБИРИНТ - Да! Правда шедевр. Фантазийный, абстрактный аромат, очень европейский, на уровне лучших парфюмов, почему им так и гордится производитель. Пока поношу и подумаю, насколько он жизненно необходим, не прочувствовала в нем искомую восточную нотку. Для всех возрастов, респектабельный аромат.
REMEMBER ME - тестила 2 недели назад, до сих пор забыть не могу. Классные, горькие, сладко-свеже-хвойные, вызывают чувство острого и светлого воспоминания о прошлом, какой-то утраты и легкой грусти. Хочу!

Сообщение отредактировал Альбинка: 31 Январь 2011 - 00:07


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Январь 10
  • Сообщений: 24 814
  • Спасибо: 686
  • Репутация: 2201

#7 Отправлено 31 Январь 2011 - 12:12

ОТЗЫВ ОТ tann
Лабиринт удивительный! На мужчин большее впечатление произвёл, чем МАТАР АЛЬ ХУБ. Но ни тот ни другой я не купила бы будь мне лет 20-25. Очень богатые запахи. Мужчина сказал, что Лабиринт пахнет многообещающе... я не поняла , что это означает и на что он рассчитывает, но уточнять на всякий случай не стала. Мне кажется, Лабиринтом можно и с начала дня пользоваться. В отличии от МАТАР АЛЬ ХУБ - по мне горьковат, но очень понравился.
Я не очень умею раскладывать запахи по шлейфам. Но Лабиринт назвала бы изящным.
А МАТАР АЛЬ ХУБ конкретным, вечерним, чарующим с горчинкой. (Буду ходить в нём "Горькая Женщина").

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Январь 10
  • Сообщений: 24 814
  • Спасибо: 686
  • Репутация: 2201

#8 Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:00

Отзыв от нашей ценительницы арабских духов - pelargonia

А я хочу поделиться неприятной неожиданностью: после ношения арабских духов резко перестали устраивать европейские, основа кажется слишком грубой и запах конкретным. Это я попыталась сегодня надеть еще легкие - оригинал от Эсти Лаудер, а полученные копии парфюмов, которые хотела возобновить, пока кажутся ну просто некомфортными. И я в недоумении: неужели я ими с восторгом пользовалась? Ну, это как после шелка одеться в полиэстер...

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Август 09
  • Сообщений: 9 564
  • Спасибо: 399
  • Репутация: 536

#9 Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:06

Разнюхала АЛЬ-НАБА в первые дни пользования меня не впечатлили они особо и я писала в теме ,что не слышу клубнику и кокос,так вот уже третий пользуюсь ими и наконец почуяла клубнику,теперь они мне понравились,особенно шарф который носила с этим запахом в эти дни так изумительно пахнет теперь-нежно,сладко и тепло.
ИзображениеИзображениеИзображение вопросы в личку

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Январь 11
  • Сообщений: 4 474
  • Спасибо: 186
  • Репутация: 350

#10 Отправлено 02 Февраль 2011 - 03:33

Хочу поделиться отзывами о восточных ароматах!
Сразу оговорюсь, все ощущения индивидуальны,поэтому окончательный выбор всегда за вами!
Точно подмечено-попробовав один раз настоящие масляные духи, очень трудно вернуться к европейским.
НЕ судите строго с первого занюха- если не понравился ,отложите на потом.
Делю ароматы на 3 категории- плохих не бывает, есть мой-не мой- и по настроению
Уже в течение трех лет моя коллекция пополняется красивейшими роскошными флаконами-
именно из АЛЬ Харамейновских продигустировала 3 фляжечки.

1.Remember Me- аромат немного зеленой направленности, услышала немного леса, травы, не навязчивый,но и не роскошный -пойдет на каждый день. забрала бабушка-ей очень понравился.Говорит-запах детства.

2.Alf Zahra- из описания -Чарующий аромат, пробуждающий чувства.., пыталась пробудиться,но никаких эмоций не вызвал, вначале терпковатый, но через 2 часа его уже не чувствовала. однозначно нет.

3.Haneen- сначала терпкий аромат розы,но розы востока,не нашей,чуть горчинки,потом проявляются пряные нотки. Благородный, уверенный, можно сказать страстный. НЕ на каждый день-либо вечерний,либо на зиму- на морозе хорошо раскрывается.для лета будет тяжеловат.Конкретно женский,не для молодых девочек.Оставила себе- одеваю под настроение и в холодную погоду!

Надеюсь кому пригодиться :moderator2001:
Делитесь своими впечатлениями!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Декабрь 09
  • Сообщений: 1 584
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 129

#11 Отправлено 11 Февраль 2011 - 22:58

 Альбинка (1.2.2011, 21:00) писал:

Отзыв от нашей ценительницы арабских духов - pelargonia

А я хочу поделиться неприятной неожиданностью: после ношения арабских духов резко перестали устраивать европейские, основа кажется слишком грубой и запах конкретным. Это я попыталась сегодня надеть еще легкие - оригинал от Эсти Лаудер, а полученные копии парфюмов, которые хотела возобновить, пока кажутся ну просто некомфортными. И я в недоумении: неужели я ими с восторгом пользовалась? Ну, это как после шелка одеться в полиэстер...

Извините,влезаю....
pelargonia, Вам прямая дорожка к селективам!К обычному люксу Вы похоже,уже не вернетесь.Добро пожаловать в наши ряды!

По поводу арабчат,здесь не закупалась,но немножко их есть у меня,может быть поможет кому-нибудь.Девы,учитывайте,что я типичный любитель компотных духов всегда была,да и сейчас не переношу тяжелые амбровые ароматы,люблю полегче,поцветочней,цитрусы...

Сначала европейская коллекция:
1.Радуга:мой любимый,свежий,сладкий,как сладость нектара,очень необыкновенный и притягательный,мята,цветы, на мне ярко выделяется гиацинт! Сладкий, но без тошноты, пьянящая сладость, оч.стойкая....м-м-м..
2.Помни меня-Тоже свежий,травка,легкий хвойно-мятно-травяной аромат
3.Цветок-близнец: я бы сказала-роза в карамели,вот такие с ней ассоциации
4.Шейха - Горьковато-цветочный, легкий, без приторности, почти невесомый, понравился очень
5. Аль Захра - свеже-цветочный, шлейфовый, травянистый....
6. Лайлати - классический аромат, в сладость, ни о чем... так, для юных дев.
7. Амира - земляника (хотя ее вроде нет в составе) и цитрус, легкий апельсинчик, и восточные сладости... красивый аромат. Мне прям апельсиновые цукаты почудились.Приятный,но носить не могу,только на запястье и нюхать иногда для поднятия настроения.

Собственно классическая арабская парфюмерия:
1. Джанна-не мое на 100%,очень сладкий,рахат-лукум в сиропе карамельном и еще с восточными сладостями.Сенно-приторный аромат, холодный, душный я бы даже сказала. Удушил меня сразу.
2. Ночные сны - очень густой горьковатый, с песчанной дымкой аромат... ПОЧему то на ум приходит не ночь а голая пустыня, ветер, восходящее солнце, и перед глазами - ветер поднимает песок на гребне бархана, и он проносится перед тобой, напоминая что где-то там есть оазис, где трава, вода... и там тебя ждут. Ояигенный аромат!
3. Мумтаз- приторный сладкий аромат.
4. Мукхалат-Шуюки - притоный шоколадный с халвой
5. Муск аль Харамейн - ну вроде мужской, но... но себе я бы тоже носила. По первым нотам - тяжелый мускус, пьяный, манящий, но через минуту - от тяжести нет и следа, остается дымка, нет и толики ванили, что оч.прельщает. ПО мне это - оч.достойный унисексик.
6. Мукхалат Малики. Приторно-медовый, Как будто мед и жженый сахар
7. Камар - он мужской, но я бы себе не отказалась) Пыльно-жаркий пустынный ветер, палящее солнце, и ты идешь в куче одеяний, и сам аромат греет....
8. Ханин - очень красивый стоящий! Густой, пыльные цветы, вечер, романтический ужин....
9. Мукхалат Хинд - понравился, мужской интересный не тривиальный, без приторности... мужу разве что) себе уже никак...
10. Кхалта Аль Харамейн - КЛЕВЫЙ!!!!! Шленйф - просто мозг выносит!
11. Тадж - густой цитрусово пыльный мужской аромат.
12. Аль-Газал - мятно-хвойно-пыльный мужской, интересный такой аромат.


Вот с этого я когда-то начинала свое знакомство с ними,мои первенькие:
Изображение
Слева направо: Радуга,Джанна,Амира,Помни меня,Цветок-близнец.
Вот такие они,арабчата.Действительно,не европейские духи.Нет шлейфа,а я так к нему привыкла...жаль.Но для интимной обстановки лучше их нет.Только не переборщить,а то удушишь милого еще..

Сообщение отредактировал Крапивка: 11 Февраль 2011 - 23:18

Аr-gent- повседневная одежда и платья для стильных женщин! Выкуп каждый понедельник!
Обновление ассортимент и множество акций!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Август 09
  • Сообщений: 2 295
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 225

#12 Отправлено 11 Февраль 2011 - 23:31

 Крапивка (11.2.2011, 23:58) писал:

Извините,влезаю....
pelargonia, Вам прямая дорожка к селективам!К обычному люксу Вы похоже,уже не вернетесь.Добро пожаловать в наши ряды!

По поводу арабчат,здесь не закупалась,но немножко их есть у меня,может быть поможет кому-нибудь.Девы,учитывайте,что я типичный любитель компотных духов всегда была,да и сейчас не переношу тяжелые амбровые ароматы,люблю полегче,поцветочней,цитрусы...

Сначала европейская коллекция:
1.Радуга:мой любимый,свежий,сладкий,как сладость нектара,очень необыкновенный и притягательный,мята,цветы, на мне ярко выделяется гиацинт! Сладкий, но без тошноты, пьянящая сладость, оч.стойкая....м-м-м..
2.Помни меня-Тоже свежий,травка,легкий хвойно-мятно-травяной аромат
3.Цветок-близнец: я бы сказала-роза в карамели,вот такие с ней ассоциации
4.Шейха - Горьковато-цветочный, легкий, без приторности, почти невесомый, понравился очень
5. Аль Захра - свеже-цветочный, шлейфовый, травянистый....
6. Лайлати - классический аромат, в сладость, ни о чем... так, для юных дев.
7. Амира - земляника (хотя ее вроде нет в составе) и цитрус, легкий апельсинчик, и восточные сладости... красивый аромат. Мне прям апельсиновые цукаты почудились.Приятный,но носить не могу,только на запястье и нюхать иногда для поднятия настроения.

Собственно классическая арабская парфюмерия:
1. Джанна-не мое на 100%,очень сладкий,рахат-лукум в сиропе карамельном и еще с восточными сладостями.Сенно-приторный аромат, холодный, душный я бы даже сказала. Удушил меня сразу.
2. Ночные сны - очень густой горьковатый, с песчанной дымкой аромат... ПОЧему то на ум приходит не ночь а голая пустыня, ветер, восходящее солнце, и перед глазами - ветер поднимает песок на гребне бархана, и он проносится перед тобой, напоминая что где-то там есть оазис, где трава, вода... и там тебя ждут. Ояигенный аромат!
3. Мумтаз- приторный сладкий аромат.
4. Мукхалат-Шуюки - притоный шоколадный с халвой
5. Муск аль Харамейн - ну вроде мужской, но... но себе я бы тоже носила. По первым нотам - тяжелый мускус, пьяный, манящий, но через минуту - от тяжести нет и следа, остается дымка, нет и толики ванили, что оч.прельщает. ПО мне это - оч.достойный унисексик.
6. Мукхалат Малики. Приторно-медовый, Как будто мед и жженый сахар
7. Камар - он мужской, но я бы себе не отказалась) Пыльно-жаркий пустынный ветер, палящее солнце, и ты идешь в куче одеяний, и сам аромат греет....
8. Ханин - очень красивый стоящий! Густой, пыльные цветы, вечер, романтический ужин....
9. Мукхалат Хинд - понравился, мужской интересный не тривиальный, без приторности... мужу разве что) себе уже никак...
10. Кхалта Аль Харамейн - КЛЕВЫЙ!!!!! Шленйф - просто мозг выносит!
11. Тадж - густой цитрусово пыльный мужской аромат.
12. Аль-Газал - мятно-хвойно-пыльный мужской, интересный такой аромат.


Вот с этого я когда-то начинала свое знакомство с ними,мои первенькие:
Изображение
Слева направо: Радуга,Джанна,Амира,Помни меня,Цветок-близнец.
Вот такие они,арабчата.Действительно,не европейские духи.Нет шлейфа,а я так к нему привыкла...жаль.Но для интимной обстановки лучше их нет.Только не переборщить,а то удушишь милого еще..

Какая Вы умничка!!! Огромное спасибо за этот отзыв. Во многом он совпал с моими впечатлениями об этих духах. Видно мы с Вами "одной крови"...
Я - Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!!!
Конкурс http://sptovarov.ru/...4#entry30573404 Голосуем с 19 декабря!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Декабрь 09
  • Сообщений: 1 584
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 129

#13 Отправлено 11 Февраль 2011 - 23:40

 mamyl3detenashei (11.2.2011, 23:31) писал:

Какая Вы умничка!!! Огромное спасибо за этот отзыв. Во многом он совпал с моими впечатлениями об этих духах. Видно мы с Вами "одной крови"...

Приятно,что помогла.Может,как-нибудь загляну в закупочку,обновить коллекцию :crewcut:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Октябрь 10
  • Сообщений: 699
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 98

#14 Отправлено 12 Февраль 2011 - 00:45

 Крапивка (11.2.2011, 22:58) писал:

Извините,влезаю....
pelargonia, Вам прямая дорожка к селективам!К обычному люксу Вы похоже,уже не вернетесь.Добро пожаловать в наши ряды!

По поводу арабчат,здесь не закупалась,но немножко их есть у меня,может быть поможет кому-нибудь.Девы,учитывайте,что я типичный любитель компотных духов всегда была,да и сейчас не переношу тяжелые амбровые ароматы,люблю полегче,поцветочней,цитрусы...

Сначала европейская коллекция:

Собственно классическая арабская парфюмерия:

Ой, я вспомнила этот отзыв!!!
Когда где-то по осени его на одном из сайтов прочла, тааак заинтересовалась арабскими ароматами, оч красиво девочка писала про «пыльно-жаркий пустынный ветер», «аромат с песчаной дымкой», :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1 всё думала, как так можно ароматы на химико-поэтическом уровне раскладывать, но она из Новосиба, видимо академические корни! :)
В общем загорелась покупкой, но на тот момент смущала цена инет магазинов, а потом появилась Альбинка, за что ей большое спасибо!!!!!! :girl:
И Вам, Крапивка, спасибо, что разместили инфу.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Декабрь 09
  • Сообщений: 1 584
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 129

#15 Отправлено 12 Февраль 2011 - 11:08

 КОлька (12.2.2011, 0:45) писал:

Ой, я вспомнила этот отзыв!!!
Когда где-то по осени его на одном из сайтов прочла, тааак заинтересовалась арабскими ароматами, оч красиво девочка писала про «пыльно-жаркий пустынный ветер», «аромат с песчаной дымкой», :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1 всё думала, как так можно ароматы на химико-поэтическом уровне раскладывать, но она из Новосиба, видимо академические корни! :)
В общем загорелась покупкой, но на тот момент смущала цена инет магазинов, а потом появилась Альбинка, за что ей большое спасибо!!!!!! :girl:
И Вам, Крапивка, спасибо, что разместили инфу.

Это здесь: http://avon.3bb.ru/
Девочка из Новосибирска-моя подруга,мы с ней вместе осваивали арабчат,делились ароматами и впечатлниями :)))

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 09
  • Сообщений: 4 953
  • Спасибо: 782
  • Репутация: 621

#16 Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:21

NIGHT DREAMS - сразу определила для себя как загадочный и точно мой аромат. Уже в первые минуты сомнений по поводу того, что мой - не было. А дальше начались интересные дела, аромат начал шутить и заигрывать.
Шуточка первая:
Мой муж очень любит ароматы (есть капля восточной крови) и с удовольствием участвует в тестах. Я на секунду подумала, что NIGHT DREAMS ему подойдут и я с ним буду делиться этим ароматом. Нанесла мужу на запястье...Реакция была бурной! "Ужас! Скипидар! Какая гадость!". Муж отмывал запястье щёткой, тёр руку с остервенением, плевался огнём... На следующий день он унюхал NIGHT DREAMS на мне и сказал: " А эти почему мне не дала попробовать? Вот это шикарный запах..., не то что вчерашний скипидар!"
NIGHT DREAMS не захотел, чтобы я им делилась.......?
Шуточка вторая:
Позавчера в метро ко мне подсел мужчина и с реверансами и расшаркиваниями начал выяснять, что это на мне за парфюм. Я ответила - найт дримс и привычно перевела - ночные сны. Мужик засмеялся и сказал: " Ну уж нет! Какие тут могут быть сны? Тут уж не до сна....Скорее уж - ночные МЕЧТЫ, грёзы..." Мужика я отправила на Семёновскую, а сама задумалась...мечты? грёзы?...Конечно, уж точно не сны!
NIGHT DREAMS захотел, чтобы акценты были расставлены правильно...?
Шуточка третья:
Аромат держится очень долго. Я утром его надела, день проносила, а вечером благополучно слегла с простудой. Аромат всё это время был со мной, я его хорошо чувствовала, даже ночью, в беспокойном простудном сне. На следующий день аромат присутствовал всё в том же виде весь день, а часам к шести вечера вдруг случился обонятельный глюк: я почувствовала, что вокруг меня распускаются букеты цветов! Разных! И не распускаются, а взрываются как фейерверки! И такой райский сад! Ну прямо герленовские Елисейские Поля! Наваждение длилось полчаса, потом всё успокоилось и стало как было: древесный, мускусный, ладанный..
NIGHT DREAMS захотел меня развлечь ...?

Третья шуточка состоялась вчера. А сегодня с утра я надела Шейху. Она была безжалостно "забита" за пару часов и стало опять древесно, смолисто.....уютно, хорошо и спокойно!
Что хотел мне сказать NIGHT DREAMS сегодня ?

Сообщение отредактировал Атаман: 13 Февраль 2011 - 19:02


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Декабрь 10
  • Сообщений: 740
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 84

#17 Отправлено 13 Февраль 2011 - 22:25

[
Что хотел мне сказать NIGHT DREAMS сегодня ?
[/quote]

Нина, Ваш отзыв может вызвать ревность у других ароматов от Аль Харамейн, не боитесь?:)))
Я тут сделала перерыв в пользовании Найт Дримз на недельку, а сегодня снова припала к ним. Хороши, одно слово!
А что касается загадок, то и муж Ваш прав (первый удар у них для непривычного "нюха" тяжеловат), и случайный попутчик тоже: мимо Вас и без духов не пройдешь равнодушно, вынуждена это признать , а уж в ТАКОМ парфюме тем более. (Здесь поясню: с Ниной (Атаман) виделась пару раз по поводу цветочных увлечений - шикарная женщина).
А вот описание этих духов с сайта, на который сегодня ссылалась Альбина: Яркие, вечерние, шлейфовые духи. Главные ноты - Агаровое дерево (Уд, Oudh) и Сандал. Смесь ярких древесных ароматов солирует под аккомпанемент мирры и розы, создавая манящий и запоминающийся образ ...
Вот он какой Уд, оказывается

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 09
  • Сообщений: 4 953
  • Спасибо: 782
  • Репутация: 621

#18 Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:49

pelargonia13.2.2011, 22:25

Цитата

Нина, Ваш отзыв может вызвать ревность у других ароматов от Аль Харамейн, не боитесь?:())

Нет, pelargonia, не боюсь. Я люблю ароматы, для меня нет плохих ароматов, есть - разные, не важно какого они направления. Просто уважаю и ношу всякие и, ношу так, когда и как мне, любимой, заблагорассудится. Но, с некоторыми ароматами возникают очень тёплые и доверительные отношения сразу, с первого нюха. Таких ароматов правда у меня совсем-совсем мало, но это не мешает мне наслаждаться и очень многими другими ароматами. Вот и NIGHT DREAMS теперь у меня среди тех, которых совсем-совсем мало.

Цитата

Я тут сделала перерыв в пользовании Найт Дримз на недельку, а сегодня снова припала к ним. Хороши, одно слово!

Хороши, безусловно хороши, согласна с Вами полностью! И мне ОЧЕНЬ понравилось, как Вы описали свои впечатления от этого аромата. И, обратите внимание, написали Вы о нём с бооольшим пиететом. :( Вызывает уважение, да?
А букетами он Вас не развлекал? Или у меня всё же был глюк(что странно, нос у меня чуткий)?

Цитата

А что касается загадок, то и муж Ваш прав (первый удар у них для непривычного "нюха" тяжеловат), и случайный попутчик тоже: мимо Вас и без духов не пройдешь равнодушно, вынуждена это признать , а уж в ТАКОМ парфюме тем более. (Здесь поясню: с Ниной (Атаман) виделась пару раз по поводу цветочных увлечений - шикарная женщина).
Спасибо и не конфузьте меня пожалуйста! А что касается загадок, то нюх моего мужа "непривычным" не назову, нос у него классный, почти парфюмерный.....и такой конфуз со скипидаром :curve-smile: ! Со случайным попутчиком тоже не без мистики; "шикарная женщина" ехала в метро с внуком, играла с ним в машинки, одета была соответствующим образом, в любимом стиле casual, никакого шика не наблюдалось, ну кроме аромата разумеется.
Нет, не просто всё с этим NIGHT DREAMS, не просто. Мистический аромат, стоит к нему прислушаться, стоит его полюбить.....

Сообщение отредактировал Атаман: 14 Февраль 2011 - 16:22


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Декабрь 10
  • Сообщений: 740
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 84

#19 Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:43

pelargonia, Вам прямая дорожка к селективам!К обычному люксу Вы похоже,уже не вернетесь.Добро пожаловать в наши ряды!
Крапивка, с удовольствием, это такая ПАРТИЯ, в которую и вступить не стыдно!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Январь 11
  • Сообщений: 229
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 19

#20 Отправлено 15 Февраль 2011 - 17:36

отзыв - пробовала Мину (Альбина, спасибо! ) и пользуюсь Султаном каждый день.
МИНА сначала мне ВООБЩЕ не понравилась)))))), через пару-тройку часов аромат преобразовался в залах дорогих европейских духов)))))))
Запах очень приятный, но не мой.

Султан - по отзывам я его совершенно другим представляла. Аромат легко-сладкий, не очень стойкий. На каждый день замечательно. Думаю, поойдет большинству точно. Хожу, все время себя нюхаю))))))))))))))))


  • 53 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему