Отзывы о BIO*AQUA и другой китайской косметике

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 66 481
  • Спасибо: 3588
  • Репутация: 2105

#1 Отправлено 02 Декабрь 2017 - 18:25

Всем привет!

Девочки! здесь предлагаю оставлять отзывы из закупочки http://sptovarov.ru/...ya-t220052.html


Давайте делиться своими результатами)


За отзывы ставлю + :0516:


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 24 533
  • Спасибо: 966
  • Репутация: 892

#2 Отправлено 03 Декабрь 2017 - 18:57

Всем привет!

Недавно заказала себе немного разных масочек китайского (японского? В общем - азиатского) производства. Среди них были "Black Head", а также набор, о котором я сегодня и буду рассказывать - обе из разряда "черных масок простив черных точек".

Изображение

Я буду немного сравнивать её с "Black Head", для тех кто пользовался такой. Потому что они хоть и похожи, но немного отличаются.



Без фото процесса, к сожалению (или к счастью?), так как моя камера не осилила макросъемку, ничего в нее не видно =( Буду описывать на словах!)



Итак:

Трехступенчатая система против черных точек. Запакована эта система в трехцветную коробочку:

3-х ступенчатая программа Bioaqua Набор для удаления черных точек и сужения пор фото
3-х ступенчатая программа Bioaqua Набор для удаления черных точек и сужения пор фото
Надписи исключительно на китайском, не одного пункта, который представлен нам на английском:

Specifically for big pores and blackheads appeared problem, its contain rich delicate skin extract, seaweed and other natural ingredients, remove blackhead, acne, balance oil secretion, can effectively control blackheads and acne, again and anti-inflammatory sterilization effect. Timely contractive pore, prevent capillary expansion, jiao nasal instantly feel bright white and smooth.
Показать цитату
Если верить цитате, то продукт содержит экстракт морских водорослей и другие натуральные ингредиенты, контролирует выработку кожного жира и способствует предотвращению появления прыщей.

Производитель порадовал нас голографической пломбой, подтверждающей, что коробочку до нас никто не вскрывал, правда, пломба только с одной стороны Laughing out loud

3-х ступенчатая программа Bioaqua Набор для удаления черных точек и сужения пор фото
Описание товара, состав и инструкция - тоже китайский. Но что тут может быть сложного?? Взял первый флакончик, взял второй флакончик, и в завершении намазюкался "шагом 3" и - вуаля, чистые поры и гладкая кожа обеспечены!

Но всё не так просто....)



Внутри коробочки находится 2 флакончика и 1 тюбик с указанием какое средство какому шагу соответствует, а так же на них продублированы простенькие иллюстрации с общей упаковки, по которым можно догадаться, что делают средства

Теперь по порядку:



Шаг №1.

Серенький флакончик, объем 35мл без пломбы, в котором находится прозрачная жидкость без какого-либо резкого запаха. Есть что-то такое легкое, знакомое, но я никак не могла понять, что же мне напоминает запах. Что делать с этой штукой я гадала долго. Нанести на обрабатываемый участок - понятно, но как? Я наносила просто пальцами на кожу - ничего особо не почувствовала. По идее этот шаг должен раскрыть наши поры и начать "выталкивать" их содержимое, всю ту бяку, от которой мы собираемся избавиться, наверх. Но нет никакого эффекта! Она высыхает и все. Поры не изменились, даже кожа никак не отреагировала на эту водичку. Но мы просто так не сдаемся ))

Взяла ватный диск, смочила в этой жидкости, разделила диск на две части (да,да, я экономная) и прилепила на нос - вдруг сработает?

Через какое-то время, о чудо, появилась реакция!) Начало немного жечь. Но не как при аллергии, а как от небольшого количества мази звездочка, я фанатка этой мази, поэтому ассоциации очень яркие) И тут я поняла, что мне напоминал запах - что-то ментоловое или эвкалиптовое. Очень легкое. Видимо в этой водичке есть ментол или что-то похожее. Не агрессивное, очень приятное для меня ощущение. Я посидела так минут 7-10. Поры действительно раскрылись, верхушечки точек словно набухли или действительно приподнялись -ура!



Наступает время для Шага №2.

Розовый тюбик, объем 60 гр, с пломбой.

3-х ступенчатая программа Bioaqua Набор для удаления черных точек и сужения пор фото
Внутри вязковатая, черная, глянцевая субстанция

3-х ступенчатая программа Bioaqua Набор для удаления черных точек и сужения пор фото
Наносим её на участок, который собрались чистить. В моем случае это нос и лоб между бровями. Штука липкая, но не настолько как "Black Head". Распределять её удобней, но при этом она не течет никуда. Ждем пока высохнет) У меня вышло около 30 минут. Я уверена, что высохла она раньше, но при высыхании она не теряет глянец и выглядит влажной, и только через пол часа я рискнула потыкать её пальцем..)

Наносить стоит не очень тонким и не очень толстым слоем. При тонком - маска будет рваться, а при толстом - не высохнет.

Снимаем всю эту красоту, стараясь не смять снятую часть. Любуемся сколько бяки мы с себя счистили))) У меня, к слову, результат оказался меньше, чем я надеялась. Хотя поры у меня и не были очень сильно забиты. Сравнивая её с Black Head, скажу, что черная маска снималась жестче. Было больнее, но и результат у неё порадовал больше. Маска из набора снимается мягче.



Шаг №3

голубой тюбик, 35 мл, без особого запаха. Внутри прозрачная гелеобразная жидкость. Я уже приготовила второй ватный диск, но он не понадобился. Просто пальцем нанесла на очищенный участок кожи легкими похлопывающими движениями. Чистка закончена! От шага 3 никаких ощущений нет, он просто сужает наши поры. Через некоторое время глянула в зеркало и не могла нарадоваться - не смотря на то что на маске осталось не так много мусора как хотелось бы, после завершающего шага кожа выглядит очень приятно, чистенько, поры сужены.

У меня комбинированная кожа, сильнее жирниться после этой процедуры она не стала, как это бывает после агрессивного воздействия.



В целом, я не нашла в этом наборе сильных недостатков, со своей задачей он справляется, аллергии или чего-то неприятного я в результате не получила, не смотря на загадочный состав продукта. Так что с чистой совестью советую его попробовать, тем более что стоит он не очень дорого (я его покупала его за 270 рублей) и содержит все необходимое - и средство для раскрытия пор, чистящее средство и то, что сузит наши поры и успокоит кожу.

Всем чистой кожи, скажем "нет!" черным точкам!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 66 481
  • Спасибо: 3588
  • Репутация: 2105

#3 Отправлено 13 Январь 2018 - 02:51

Всем приветик!
Расскажу про свои покупочки)
Заказывала Помаду с хризантемой внутри №1. Очень хорошо ложится, цвет светло розовый получается.Запах и вкус обалденный.
Показала дочке ее, так дочка ее и забрала) Хотела накраситься, а нету))
Изображение
еще брала оживляющий набор с акульим экстрактом для удаления пятен. Написано помогает от пигмента, черных точек и веснушек
там 2 баночки с дневным и вечерним кремом. Сначала подумала опечатка "вечерний", но когда намазала лицо, поняла, что перед сном его мазать не желательно. До сна примерно за 2-3 часа минимум надо мазать
Брала для пигментных пятен.
Пока 3 раза помазала, посмотрим что будет. Первый день на все лицо намазала, теперь только на пятнышки. Отшелушивает кожу
Изображение
Набор кремов Images от «BIOAQUA» для рук (1431) дочке брала, она со мной поделилась) я себе ромашковый выбрала. Очень даже приятный кремик. Не ожидала, что за такие деньги такой хороший крем будет. Дочка по отзывам выбирала, не разочаровал!
Изображение
Набор для лечения грибка ногтей «Вэй Кан» пока в процессе применения, о результате потом расскажу. Процесс не быстрый.
Изображение
Еще набор с черной маской брали, дочка уже попробовала, понравился очень. Чистит черные точки супер!
Изображение
Остальное пока не дегустировали.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 66 481
  • Спасибо: 3588
  • Репутация: 2105

#4 Отправлено 12 Февраль 2018 - 03:44

Изображение
попробовала
Лифтинг - сыворотка «BIOAQUA» с муцином улитки и гиалуроновой кислотой(2828)

сначала добавляла в крем, эффекта не заметила. Потом прочитала, что надо в чистом виде на кожу наносить. перед маской или повседневным кремом
Но мне крем не понадобился. Так комфортно было, что забыла про крем))

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 7 186
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 460

#5 Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:31

6521 Консилер «BIOAQUA» Silky skin "Love soul"

Изображение

Не Анна Суи, но очень крутые для 110 рублей (в 13 раз дешевле!)!
Отлично замазывают синяки под глазами и совершенно беспалевно!))
Так же справляются с выравниванием тона кожи, прыщиками и далее по списку. Рекомендую!


Жемчужные тени

Изображение

Очень крутые, цвет и всё, НО... Верхнее веко СКАТЫВАЕТСЯ! Особенно черные - они плотнее! Нанесение, конечно, очень удобное! Но, скорее всего, нужно на основу! Скатываются НЕ сильно, но лучше светлые тона! ПОД глазами (как на картинке) - НЕ скатываются!!! Вообще прикольные))) Для доп сияния - очень! Но прям ждать супер-стойкости - не ждите! :)


8388 Пенка для умывания из супер-увлажняющей серии с гиалуроновой кислотой «BIOAQUA»

Изображение

У меня ощущение, что она пептидная - снимает отлично старую шкурку и всё-всё-всё отвратное, что есть. Точно не рекомендую с сухой кожей использовать утром и вечером - так как она ВЫМЫВАЕТ ВСЁ!!! Конечно, легкое стягивание есть, но самая лайтовая штука подобная от Лореаль - сушит намнооого жёстче и не снимает столько гадости с лица (включая отмершие клетки кожи брррр). Точнее, от Лоераль - вообще не смывает... Так что она явно пептидная)))) Так что НЕ рекомендую утром и вечером - я думаю этой штуки хватит 1 раз в неделю для сухой. Не чаще. Для жирной кожи - 2 раза в неделю. Хватит надолго - чуть берёшь - пенится отлично!))) 30 секунд и смывайте - потом шкуру поскребите - скорее всего "плёночкой" вся гадость ещё сошкрябываться начнёт))) Я для этого 2-й раз наношу))) 1-й раз 30-50 секунд массирую - смываю. 2-й раз 10-20 секунд. Вуаля - шикарная чистейшая шкурка!))

По остальным попозже отпишусь! :)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 7 186
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 460

#6 Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:45

И так, ШОК И ТРЕПЕТ!

Концентрированный крем «BIOAQUA» от прыщей и акне для точечного применения


Изображение

Это просто НЕЧТО!
Я давно и тщетно искала крем, который бы убирал прыщики... Ну сами знаете - цикл, все дела.....
ОНО РАБОТАЕТ!!! Работает и стоит 100 рублей!!! По ощущениям - наносишь, где-то через пару минут небольшое тепло... Забываешь про крем... Утром - вуаля!!! Я попробовала гору роликов/стиков/кремов... И ни один даже очень дорогой (1000+ рублей)... Не может похвастать такими результатами! Нет, честно, я не ожидала от крема за 100 рублей ТАКОГО эффекта! Надо ещё брать... Он нереальный!!! Это просто маст хэв в любом доме! Он даже прям ПРЫЩ воспалённый успокоил!!! Который надо бы давить..... В общем я такого не встречала! ОЧЕНЬ крутой!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 66 481
  • Спасибо: 3588
  • Репутация: 2105

#7 Отправлено 14 Февраль 2018 - 00:50

Просмотр сообщенияpuppy (13 Февраль 2018 - 23:45) писал:

И так, ШОК И ТРЕПЕТ!

Концентрированный крем «BIOAQUA» от прыщей и акне для точечного применения


Изображение

Это просто НЕЧТО!
Я давно и тщетно искала крем, который бы убирал прыщики... Ну сами знаете - цикл, все дела.....
ОНО РАБОТАЕТ!!! Работает и стоит 100 рублей!!! По ощущениям - наносишь, где-то через пару минут небольшое тепло... Забываешь про крем... Утром - вуаля!!! Я попробовала гору роликов/стиков/кремов... И ни один даже очень дорогой (1000+ рублей)... Не может похвастать такими результатами! Нет, честно, я не ожидала от крема за 100 рублей ТАКОГО эффекта! Надо ещё брать... Он нереальный!!! Это просто маст хэв в любом доме! Он даже прям ПРЫЩ воспалённый успокоил!!! Который надо бы давить..... В общем я такого не встречала! ОЧЕНЬ крутой!!!


Спасибо, дорогая!!! Рада, что понравилась косметика.
Лови + и жди медальку :rolleyes:

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 7 186
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 460

#8 Отправлено 14 Февраль 2018 - 01:01

Ещё отзыв (спамерша поганая))))

Увлажняющий гель «BIOAQUA» с натуральным соком алоэ

Изображение

Последний раз покупала что-то подобное, но фигню за 1900 рублей... Были выброшенные деньги. Покупала, кстати, в Стокмане... Ну как за копейки не взять? Но тут РЕАЛЬНО АЛОЕ!!! Если у вас супер-сухая кожа и шелушится всё, что может шелушиться - это для вас! Кожа на ногах/руках/лице - ИДЕАЛЬНОООО!!! Совершенно незаменимое спасение для сухой кожи и аллергиков/атопиков! Кстати, отлично регенерирует шкурку! Можно мазать царапинки - проходят намного быстрее! В целом после - кожа оживает!!! В принципе, подходит всем - потому что АЛОЭЭЭ! Причем, на удивление, реально в креме одно алоэ и все эффекты алоэ, что называется, на лицо!))))) Банка большая - хватит обмазываться с ног до головы месяца на 2... В общем, довольна как слон просто - наконец-то не реклама, а реально одно алое!))) Один минус - жалко почти 2 касаря, выброшенных на ветер..... В общем копейки - не значит плохо! В случае с этим брендом - не перестаю пребывать в лёгком шоке))))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:54



Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 7 186
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 460

#9 Отправлено 14 Февраль 2018 - 01:14

Чуть не забыла!

Натуральное мыло ручной работы «BIOAQUA» с бамбуковым углем.

Изображение

Ну что сказать... Мыло наносила после пенки - опробировла так сказать..... Кожа отмывается до треска! Из пор вылезает всё! Даже из тех, которые делают чёрные точки! НЕ сушит кожу! Запах очень приятный! Это "мыло" - от мыла простого в нём ничего нет... Ну и поры закрывает... То есть "для отшлифовки" - идеально! Но при этом никаких неприятных ощущений, хотя кожа полностью вычищена и скрипит!!! После него думаю идеально гиалуронки класть - так как без этого "треска" как раз смысла в их использовании скорее нет. Однозначно потрясающая вещь. Про цену молчу... Ну в том же Стокмане что-то подобное стоит от 600 рублей, а по качеству - не знаю. Уж за 100 рублей - оно точно стоит своих денег и совершенно однозначно результат ошеломляющий!

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 66 481
  • Спасибо: 3588
  • Репутация: 2105

#10 Отправлено 14 Февраль 2018 - 01:22

Просмотр сообщенияpuppy (14 Февраль 2018 - 01:01) писал:

Ещё отзыв (спамерша поганая))))

Увлажняющий гель «BIOAQUA» с натуральным соком алоэ

Изображение

Последний раз покупала что-то подобное, но фигню за 1900 рублей... Были выброшенные деньги. Покупала, кстати, в Стокмане... Ну как за копейки не взять? Но тут РЕАЛЬНО АЛОЕ!!! Если у вас супер-сухая кожа и шелушится всё, что может шелушиться - это для вас! Кожа на ногах/руках/лице - ИДЕАЛЬНОООО!!! Совершенно незаменимое спасение для сухой кожи и аллергиков/атопиков! Кстати, отлично регенерирует шкурку! Можно мазать царапинки - проходят намного быстрее! В целом после - кожа оживает!!! В принципе, подходит всем - потому что АЛОЭЭЭ! Причем, на удивление, реально в креме одно алоэ и все эффекты алоэ, что называется, на лицо!))))) Банка большая - хватит обмазываться с ног до головы месяца на 2... В общем, довольна как слон просто - наконец-то не реклама, а реально одно алое!))) Один минус - жалко почти 2 касаря, выброшенных на ветер..... В общем копейки - не значит плохо! В случае с этим брендом - не перестаю пребывать в лёгком шоке))))


Побольше бы таких спамерш))
Дорогая моя, я тебе по секрету скажу где можно экономить бюджет)) дешевле просто не бывает!
Нее, бывает наверно, если срок годности заканчивается или реплики.
Но тут только оригинал и с хорошим сроком годности.
Там нет BIO*AQUA , но там есть куча брендов почти по себестоимости :cursorsmilez: http://sptovarov.ru/...b-t221772.html. Не очень удобно считать нашу доп. скидку, но посчитав любые пару позиций, можно понять, что цены СКАЗКА)
Спасибо сказали (1):
puppy 

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 7 186
  • Спасибо: 206
  • Репутация: 460

#11 Отправлено 14 Февраль 2018 - 01:26

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (14 Февраль 2018 - 01:22) писал:

Побольше бы таких спамерш))
Дорогая моя, я тебе по секрету скажу где можно экономить бюджет)) дешевле просто не бывает!
Нее, бывает наверно, если срок годности заканчивается или реплики.
Но тут только оригинал и с хорошим сроком годности.
Там нет BIO*AQUA , но там есть куча брендов почти по себестоимости :cursorsmilez: http://sptovarov.ru/...b-t221772.html. Не очень удобно считать нашу доп. скидку, но посчитав любые пару позиций, можно понять, что цены СКАЗКА)

О! Батиииист!.. Ну всё.......)) Кстати в Окее Батиста шампуньки сухие по 900 рэ(( По краске - не знаю - надо порыскать - есть у меня хотелки...

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:54



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 66 481
  • Спасибо: 3588
  • Репутация: 2105

#12 Отправлено 14 Февраль 2018 - 01:43

Просмотр сообщенияpuppy (14 Февраль 2018 - 01:26) писал:

О! Батиииист!.. Ну всё.......)) Кстати в Окее Батиста шампуньки сухие по 900 рэ(( По краске - не знаю - надо порыскать - есть у меня хотелки...


Офигеть... тут за эти деньги почти 3шт купишь))


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему