ПИЦЦА

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Февраль 10
  • Сообщений: 371
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 6

#1 Отправлено 25 Февраль 2010 - 17:39

Девочки, поделитесь рецептом теста для пиццы, бездрожжевое, самое простое :)

Сообщение отредактировал МамаФеди: 25 Февраль 2010 - 17:40



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Январь 10
  • Сообщений: 12 163
  • Спасибо: 62
  • Репутация: 917

#2 Отправлено 25 Февраль 2010 - 21:48

Просмотр сообщенияМамаФеди (25.2.2010, 17:39) писал:

Девочки, поделитесь рецептом теста для пиццы, бездрожжевое, самое простое :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1

о как :) а я надеялась рецептик узнать.
Сколько пробую никак хорошее тесто не получается.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Сентябрь 09
  • Сообщений: 750
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 36

#3 Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:45

Высыпаете в миску 1 пакетик сухих дрожжей (7 грамм) и 1 ст. ложку сахара, наливаете 0,5 стакана теплой воды и ставите в теплое место, пока дрожжи запенятся. В большой миске смешиваете 350 грамм муки со столовой ложкой соли, делаете углубление, добавляете 1 ст. ложку оливкого масла, 150 грамм воды и забродившие дрожжи. Замешиваете тесто и ставите в теплое место, пока оно не поднимется в 2 раза. Девочки, приятного аппетита!!!!!!! Мои домашние только на таком тесте лопают!!!!!
Изображение
Обувь для деток! http://sptovarov.ru/...o-t114432.html?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Май 09
  • Сообщений: 4 522
  • Спасибо: 133
  • Репутация: 186

#4 Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:54

Открываю вам секрет моей фирменной пиццы)))) Тесто для основы проще не придумаешь)))
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать :flower: Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО :) Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге :)
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 05.01.2015 пользователем НИНОК
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Июнь 09
  • Сообщений: 3 641
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 183

#5 Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:05

Просмотр сообщенияHelenVR (25.2.2010, 22:54) писал:

Открываю вам секрет моей фирменной пиццы)))) Тесто для основы проще не придумаешь)))
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать :flower: Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО :) Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге :)

оба на, что то новенькое, надо обязательно попробовать, спасибо

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Май 09
  • Сообщений: 4 522
  • Спасибо: 133
  • Репутация: 186

#6 Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:21

Просмотр сообщенияАнуля (25.2.2010, 23:05) писал:

оба на, что то новенькое, надо обязательно попробовать, спасибо

Не за что :flower:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 02:38



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Февраль 10
  • Сообщений: 371
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 6

#7 Отправлено 26 Февраль 2010 - 15:08

Просмотр сообщенияMarfutka (25.2.2010, 22:45) писал:

Высыпаете в миску 1 пакетик сухих дрожжей (7 грамм) и 1 ст. ложку сахара, наливаете 0,5 стакана теплой воды и ставите в теплое место, пока дрожжи запенятся. В большой миске смешиваете 350 грамм муки со столовой ложкой соли, делаете углубление, добавляете 1 ст. ложку оливкого масла, 150 грамм воды и забродившие дрожжи. Замешиваете тесто и ставите в теплое место, пока оно не поднимется в 2 раза. Девочки, приятного аппетита!!!!!!! Мои домашние только на таком тесте лопают!!!!!


Спасибо за рецепт
Яйца не нужно класть?


Просмотр сообщенияHelenVR (25.2.2010, 22:54) писал:

Открываю вам секрет моей фирменной пиццы)))) Тесто для основы проще не придумаешь)))
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать :rolleyes: Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО :crewcut: Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге :blush:


секретик, как здорово, теперь и мы его знаем^_^ Спасибо!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Февраль 10
  • Сообщений: 7 265
  • Спасибо: 173
  • Репутация: 572

#8 Отправлено 28 Февраль 2010 - 12:37

Девочки, поделюсь своим рецептиком теста, очень быстро и очень вкусно

ТЕСТО (на 1 пиццу)
вода теплая - 125 мл (можно молоко)
масло раст - 1 ст.л
мука - 175 г
дрожжи сухие - 7 г
соль по вкусу
смешать все ингридиенты, должно получиться мягкое тесто и оставить в теплом месте на 20 мин!!!!
детский и семейный фотограф
Запись на Новогодние съемкиИзображение Изображение Изображение Изображение
тут

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Сентябрь 09
  • Сообщений: 750
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 36

#9 Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:23

[quote name='МамаФеди' date='26.2.2010, 15:08' post='895327']
Спасибо за рецепт
Яйца не нужно класть?
Нет, яйца не нужны.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Январь 10
  • Сообщений: 12 163
  • Спасибо: 62
  • Репутация: 917

#10 Отправлено 01 Март 2010 - 11:46

Просмотр сообщенияMarfutka (25.2.2010, 22:45) писал:

Высыпаете в миску 1 пакетик сухих дрожжей (7 грамм) и 1 ст. ложку сахара, наливаете 0,5 стакана теплой воды и ставите в теплое место, пока дрожжи запенятся. В большой миске смешиваете 350 грамм муки со столовой ложкой соли, делаете углубление, добавляете 1 ст. ложку оливкого масла, 150 грамм воды и забродившие дрожжи. Замешиваете тесто и ставите в теплое место, пока оно не поднимется в 2 раза. Девочки, приятного аппетита!!!!!!! Мои домашние только на таком тесте лопают!!!!!

спасибо на 8 марта опробую ,потом расскажу.
А с пивом мне тоже понравилось и его опробую.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Январь 10
  • Сообщений: 12 163
  • Спасибо: 62
  • Репутация: 917

#11 Отправлено 10 Март 2010 - 13:46

Просмотр сообщенияHelenVR (25.2.2010, 22:54) писал:

Открываю вам секрет моей фирменной пиццы)))) Тесто для основы проще не придумаешь)))
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать :cursorsmile2: Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО :( Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге :)

Девочки я попробовала, тесто всем очень понравилось, я даже не ожидала,что вкусно будет. Оно какое то слоеное получается. Пробуйте не пожалеете.
Спасибо за вкусняшку. :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 1 087
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 114

#12 Отправлено 14 Март 2010 - 21:01

Просмотр сообщенияMarfutka (25.2.2010, 22:45) писал:

Высыпаете в миску 1 пакетик сухих дрожжей (7 грамм) и 1 ст. ложку сахара, наливаете 0,5 стакана теплой воды и ставите в теплое место, пока дрожжи запенятся. В большой миске смешиваете 350 грамм муки со столовой ложкой соли, делаете углубление, добавляете 1 ст. ложку оливкого масла, 150 грамм воды и забродившие дрожжи. Замешиваете тесто и ставите в теплое место, пока оно не поднимется в 2 раза. Девочки, приятного аппетита!!!!!!! Мои домашние только на таком тесте лопают!!!!!


Вот классный рецепт! Только масла побольше 3-4 ст. ложки и воды 150г не надо.
И выпекать 20 минут при температуре 250 градусов. :)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Февраль 09
  • Сообщений: 981
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 48

#13   Отправлено 15 Март 2010 - 15:47

А я готовлю тесто так:


кефир 0,5 литра
мука - на глаз )))
яйцо 1 шт
сахар - 2 ст.ложки
соль - щепотка

консистенция должна быть как густая овсянка, затем все вылить на смазанный протвень и масленными пальцами распределить по поверхности!
Получается очень нежно и вкусно :) :) :) :pooh_on_ball:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Февраль 10
  • Сообщений: 2 340
  • Спасибо: 43
  • Репутация: 202

#14 Отправлено 11 Апрель 2010 - 23:04

А я делаю пиццу из твороженого теста: 2 пачки творога, немного теплого молока, 2шт. яиц, 4 ст. ложки растительного масла, уксус+сода на кончике чайной ложки и мука, замесить и поставить мин. на 20 в холодильник. Приятного аппетита!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Апрель 10
  • Сообщений: 313
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 11

#15 Отправлено 23 Апрель 2010 - 09:31

вот еще рецептик,очень простой.
сухие дрожжи 2 ч. л.
сахар 1 ст. л.
теплая вода 250 г
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мука 350 г

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Апрель 10
  • Сообщений: 313
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 11

#16 Отправлено 23 Апрель 2010 - 09:36

вообще рецептов много,у кого какая фантазия насчет еды,главное палку не перегнуть.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Апрель 10
  • Сообщений: 32 881
  • Спасибо: 44
  • Репутация: 2305

#17 Отправлено 25 Май 2010 - 22:39

Просмотр сообщенияgreenfox (12.4.2010, 0:04) писал:

А я делаю пиццу из твороженого теста: 2 пачки творога, немного теплого молока, 2шт. яиц, 4 ст. ложки растительного масла, уксус+сода на кончике чайной ложки и мука, замесить и поставить мин. на 20 в холодильник. Приятного аппетита!

Здорово!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 02:38



Найти темы
  • в ЧС со 2.10.12
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Ноябрь 09
  • Сообщений: 2 189
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 35

#18 Отправлено 31 Май 2010 - 22:49

девочки, совсем недавно случайно нашла рецепт теста для пиццы, тонкого,как в пицерии, у меня муж теперь готов есть пиццу каждый день... проще найти..

400гр муки, 1 пакетик разрыхлителя, 3ст.л масла раст.... добаляете воды немного, для того чтоб замесить тесто, и вот оно уже готово..))))) :crewcut:
Девочки, сорри, вышла на работу, поэтому пока привыкаю, бываю тут редко,ежели чего,пишите в личку)))
я Мария,ко мне можно на ты))))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Октябрь 09
  • Сообщений: 694
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 63

#19 Отправлено 05 Июнь 2010 - 21:35

Быстрое тесто для пиццы.

На 3 пиццы

3 ст. муки
1 пакетик быстродействующих дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 ст. воды или сыворотки
2 ст.л. оливкового масла Extra Virgen

Разогрейте воду до 49-55 градусов – кстати, вместо воды можно взять сыворотку, чтобы тесто получилось более ароматным. Смешайте 1 стакан просеянной муки с дрожжами, влейте воду и размешайте. Добавьте соль и продолжайте добавлять муку, размешивая ее с тестом. В самом конце влейте оливковое масло, и энергично месите тесто несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Смажьте бумагу для выпечки маслом. Растяните на ней тесто в плоскую лепешку, намажьте соусом и выложите начинки. Из-за того, что дрожжей в этом тесте втрое больше обычного, оно получается очень ”живым”, так что лучше использовать его сразу. Если подготовить соус и разогреть духовку до начала работы с тестом, то ваша пицца действительно будет готова через полчаса, а то и быстрее. Выпекайте пиццу при максимальной температуре до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится – если ваша духовка разогрета до 250 градусов, на это уйдет около 8 минут.

рецепт: mariana_aga

Сообщение отредактировал Madamlarson: 05 Июнь 2010 - 21:38

Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Ноябрь 09
  • Сообщений: 724
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 23

#20 Отправлено 22 Август 2010 - 12:20

Я для пиццы готовлю самое простое тесто:
яйцо - 1 шт
сода - щепотка
молоко - стакан (теплого)
мука - 2 стакана (или до густой консенстенции)
Настаивать тесто не надо, пока нарежете ингредиенты оно готово!


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему