Сообщение отредактировал МамаФеди: 25 Февраль 2010 - 17:40
ПИЦЦА
#2 Отправлено 25 Февраль 2010 - 21:48
#3 Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:45
Спасибо сказали (2):
|
#4 Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:54
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге
Спасибо сказали (5):
|
#5 Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:05
HelenVR (25.2.2010, 22:54) писал:
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге
оба на, что то новенькое, надо обязательно попробовать, спасибо
#7 Отправлено 26 Февраль 2010 - 15:08
Marfutka (25.2.2010, 22:45) писал:
Спасибо за рецепт
Яйца не нужно класть?
HelenVR (25.2.2010, 22:54) писал:
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге
секретик, как здорово, теперь и мы его знаем Спасибо!
#8 Отправлено 28 Февраль 2010 - 12:37
ТЕСТО (на 1 пиццу)
вода теплая - 125 мл (можно молоко)
масло раст - 1 ст.л
мука - 175 г
дрожжи сухие - 7 г
соль по вкусу
смешать все ингридиенты, должно получиться мягкое тесто и оставить в теплом месте на 20 мин!!!!
#10 Отправлено 01 Март 2010 - 11:46
Marfutka (25.2.2010, 22:45) писал:
спасибо на 8 марта опробую ,потом расскажу.
А с пивом мне тоже понравилось и его опробую.
#11 Отправлено 10 Март 2010 - 13:46
HelenVR (25.2.2010, 22:54) писал:
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге
Девочки я попробовала, тесто всем очень понравилось, я даже не ожидала,что вкусно будет. Оно какое то слоеное получается. Пробуйте не пожалеете.
Спасибо за вкусняшку. :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
#12 Отправлено 14 Март 2010 - 21:01
Marfutka (25.2.2010, 22:45) писал:
Вот классный рецепт! Только масла побольше 3-4 ст. ложки и воды 150г не надо.
И выпекать 20 минут при температуре 250 градусов.
#13 Отправлено 15 Март 2010 - 15:47
кефир 0,5 литра
мука - на глаз )))
яйцо 1 шт
сахар - 2 ст.ложки
соль - щепотка
консистенция должна быть как густая овсянка, затем все вылить на смазанный протвень и масленными пальцами распределить по поверхности!
Получается очень нежно и вкусно
#17 Отправлено 25 Май 2010 - 22:39
#18 Отправлено 31 Май 2010 - 22:49
400гр муки, 1 пакетик разрыхлителя, 3ст.л масла раст.... добаляете воды немного, для того чтоб замесить тесто, и вот оно уже готово..)))))
я Мария,ко мне можно на ты))))
#19 Отправлено 05 Июнь 2010 - 21:35
На 3 пиццы
3 ст. муки
1 пакетик быстродействующих дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 ст. воды или сыворотки
2 ст.л. оливкового масла Extra Virgen
Разогрейте воду до 49-55 градусов – кстати, вместо воды можно взять сыворотку, чтобы тесто получилось более ароматным. Смешайте 1 стакан просеянной муки с дрожжами, влейте воду и размешайте. Добавьте соль и продолжайте добавлять муку, размешивая ее с тестом. В самом конце влейте оливковое масло, и энергично месите тесто несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Смажьте бумагу для выпечки маслом. Растяните на ней тесто в плоскую лепешку, намажьте соусом и выложите начинки. Из-за того, что дрожжей в этом тесте втрое больше обычного, оно получается очень ”живым”, так что лучше использовать его сразу. Если подготовить соус и разогреть духовку до начала работы с тестом, то ваша пицца действительно будет готова через полчаса, а то и быстрее. Выпекайте пиццу при максимальной температуре до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится – если ваша духовка разогрета до 250 градусов, на это уйдет около 8 минут.
рецепт: mariana_aga
Сообщение отредактировал Madamlarson: 05 Июнь 2010 - 21:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей