Добрый день!
Менязовут Александр.Со мной можно на ты!
Длявас могу предложить закупку "Покупки в магазинах Европы для вас".
8 складов:
в Англии, Германии, Италии, Испании, Франции, Польше,Болгарии, Казахстане.
Возможензаказ и доставка любых товаров кроме запрещенных, включая САНКЦИОННЫЕТОВАРЫ и негабаритные товары из любых интернет-магазинов по согласованию:
- придоставке товаров в почтовых отправлениях лимиты составляют 200 EUR и 31 Кг./Мес., далее уплачивается таможенная пошлина: 15% от суммы превышения +
таможенныйсбор, 600 Руб. + комиссия таможенного брокера, в части превышения веса, с32 кг., но не менее 4 EUR / 1 Кг., в зависимости от категории товаров;
Какие плюсы работы со мной:
Условия:
1.Отправляете заказ на e-mail: info@ruseshop.ru, в теме: ник + "Покупки вмагазинах Европы для вас" + название магазина. В письме указываете: ник,имя, контактный телефон и сам заказ ( код или артикул, размер,
цвет, ценутовара, количество (если больше 1), на каждую позицию должна быть ссылка;
2.Отпишитесь в тему, что заказ отправлен;
3.Добавляйтесь в мессенджеры: +7(917) 552-33-96, обязательно пишитеоткуда вы.
Пишитев мессенджеры: для оперативного получения расчета, ответов на вопросы, а такжедля связи,
илиесли я вам не ответил на форуме на ваше сообщение в тот же день;
4.С ЧС не работаю.
Есливам понравилась моя закупка, пожалуйста, отразите это в репутации или напишитеотзыв.
Ставлюплюсики после успешной закупки у меня.
Спасибо!
Цитата
Как складывается цена товара:
1. При самостоятельном выкупе товаров и штатной доставке:
1.1. Покупкатоваров вАнглии:
Ценазакупки товара в Англии + 10% ОРГ (минимум 750 Руб.) + стоимостьдоставки до склада в Англии + стоимость доставки заказа в Россию (доставка всборной посылке или в индивидуальной) израсчета 10- 22 GBP / Кг. (1 - 8 Кг, включая доставку, упаковку, страховку)+ комиссия платежной системы.
Возможна,как отправка индивидуальной посылки, так и сбор и отправка общей посылки, вэтом случае собирается посылка весом до 8 Кг. Почтовые расходы делятся на всех участниковпропорционально весу.* курс внутренней конвертации на дату оплаты + стоимостьдоставки в регион (тариф Почта России / CDEK / EMS Russian Post илилюбой другой почтовойили курьерской службы).
1.2. Покупкатоваров в материковой Европе, доставка на один из складов в Европе (Германия,Италия, Франция, Испания, Польша, Болгария, Казахстан):
Ценазакупки товара в Европе + 10 % ОРГ (минимум 750 Руб.) + цена доставкидо склада в Европе + стоимость доставки заказа в Россию (курьерская доставка EMS либо доставка до отделения Почты Россию,доставка в индивидуальной посылке, либо в сборной) из расчета 10- 29 EUR/ Кг. ( 1 - 8 Кг,
включаядоставку, упаковку, страховку и комиссию платежной системы ).
Возможна,как отправка индивидуальной посылки, так и сбор и отправка общей посылки, вэтом случае собирается посылка весом до 8 Кг. Почтовые расходыделятся навсех
участниковпропорционально весу.* курс внутренней конвертации на дату оплаты + стоимостьдоставки в регион (тариф Почта России / CDEK / EMS Russian Post илилюбая другая почтовая
иликурьерская служба).
2.При выкупе через посредника:
2.1.Покупка товаров вАнглии:
Ценазакупки товара в Англии + 15% ОРГ (минимум 750 Руб. ) + цена доставки до складав Англии + стоимость доставки заказа в Россию (курьерская доставка) из расчета10-22 GBP /Кг. (1 - 8 Кг, включая доставку, упаковку, страховку ) + комиссияплатежной системы;.
Возможна,как отправка индивидуальной посылки, так и сбор и отправка общей посылки, вэтом случае собирается посылка весом до 8 Кг. Почтовые расходы делятся на всехучастников
пропорциональновесу.* курс внутренней конвертации на дату оплаты + стоимость доставки в регион(тариф Почта России / CDEK / EMS Russian Post или любой другойпочтовой или курьерской службы);
2.2.Покупкатоваров в материковой Европе, доставка на один из складов в Европе(Германия, Италия, Франция, Испания, Польша, Казахстан):
Ценазакупки товара в Европе + 15% ОРГ ( минимум 750 Руб. ) + цена доставки досклада в Европе + стоимость доставки заказа в Россию (курьерскаядоставка) из расчета 10- 29 EUR /Кг. ( 1 - 8 Кг, включая доставку, упаковку,страховку и ) + комиссия платежной системы.
Возможна,как отправка индивидуальной посылке, так и сбор и отправка в сборной посылке, вэтом случае собирается посылка весом до 8 Кг. Почтовые расходы делятся на всехучастников
пропорциональновесу.* курс внутренней конвертации на дату оплаты + стоимость доставки в регион(тариф Почта России / CDEK / EMS Russian Post или любой другойпочтовой или курьерской службы).
В(см.)* Д(см.) / 5000,берутся фактический и объемный веса и побольшему рассчитываетсястоимость посылки, есть транспортная компания, которая рассчитывает вес товарапо фактическому
весу.Может производиться каждый день или по мере наполнения посылки (т. к. хранениезаказов на складе свыше 30 дней платное).
Отправкасо складов в Англии, Германии и Италии по мере наполнения посылок/
желанияУЗ (могу отправить ваш заказ отдельной посылкой). Выкупаю 50% на свои. Если высделали заказ и я его выкупил, отказаться нельзя.
Есливещь соответствует заказанной, но не подошла вам, по цвету или размеру –пристраиваем самостоятельно! Могу помочь - разместить в своем пристрое.
Доставка заказа:
1. Доставкав сборной посылке.
Стоимость доставки заказа участниказакупки в сборной посылке из Европы в Россию, рассчитывается пропорциональновесу заказанного товара для каждого участника
в сборнойпосылке) * курс внутренней конвертации на день оплаты + стоимость доставки врегион в вашу локацию (Почта России, EMS Почта России, а такжедругие курьерские или
транспортныекомпании).
Срок доставки до Москвы примерно2-6 недель, при штатном прохождении таможни;
2. Доставкав индивидуальной посылке.
Доставка в индивидуальной посылке возможнапо предварительной договоренности:
Возможна,как отправка на ваш адрес из Европы с вручением лично в руки по паспорту, привыборе курьерского способа доставки. В этом случае вам не нужно
ездитьне на какие встречи, может возникнуть обязанность по уплате таможенной пошлины
Такжевозможна отправка на адрес моего склада, с дальнейшей отправкой вам илипередачей на встрече. С таможней работаю я, вам нужно будет только перевестимне
денежныесредства для оплаты таможенной пошлины.
Порядок оплаты:
1.При доставке в сборной посылке:
- оплата 50% от стоимости товара + ОРГ, 10% (15%) + стоимостьдоставки до склада в США при заказе товара * курс конвертации на день выкупатовара;
-50% от стоимости товара + стоимость доставки в Россию * курс внутреннейконвертации на день выкупа товара,
втечение 3х дней после получения посылки после доставки товара на склад вМоскве + при отправке посылки в регион, дополнительно стоимостьдоставки по России на банковскую карту;
2. Придоставке в индивидуальной посылке:
- оплата50% от стоимости товара + ОРГ, 10% (15%) + стоимость доставки до склада в СШАпри заказе товара курс конвертации на день выкупа товара;
-после получения заказанных вами товаров на складе в США – оплата 50% стоимостипосылки * курс конвертации на день выкупа товара + стоимость доставки посылки вРоссию * курс конвертации на день оплаты
инвойсана доставку + опциональные таможенные платежи.
<br style="mso-special-character:line-break"><br style="mso-special-character:line-break">
Оплата:
.
1. На карту Тинькофф Банка, в течении 3х дней после получения мной посылки вРоссии из
США по курсу конвертации вUSD + почтовые расходы, при отправке врегион.
.
.
При переводе средств на карту не заполняем поле"комментарий"! Пожалуйста будьте
внимательны!
.
2. Наличными на 1х двух встречах после прихода посылки.
.
Встречи:
.
1. Суббота, 20.00;
.
м. Бульвар Дмитрия Донского. Последний вагон из Центра в метро.
.
Записываемся в теме.
.
2. Можете прислать своего курьера.
.
3. Самовывоз Южное Бутово:
.
.
Отправка по Москве или в регионы:
.
1. Почта России / EMS;
.
2. CDEK до ПВЗ/ курьер СДЕК; .
.
3. Достака Яндекс Go.
.
Мой пристрой:
.
1. Если вещь не подошла, могу помочь, размещу в пристрое.
.
2. Пристрой смотрите в посте #4.
.
Если у вас вопрос или какая-нибудь проблема - я сделаю все, чтобы ее решить.
Пишите, звоните.
.
Скажу спасибо плюсом за пиар закупки.
.
.
Выбор товаров для заказа:
.
Можно заказывать любые товары, кроме запрещенных.
.
На любое отправление возможно согласование с таможней, после полученияположительного
ответа - заказ и отправка вРоссию.
.
Запрещены к ввозу следующие виды товаров:
.
1. Культурные ценности;
.
2. Валюта, монеты и ценные бумаги;
.
3. Игорные автоматы и лотерейные билеты;
.
4. Алкогольная продукция; (разрешено для ввоза);
.
5. Табачные изделия; (разрешено для ввоза );
.
6. Продукты; (разрешено для ввоза, кроме овощей и фруктов без фитосанитарногосертификата);
7. Животные; (разрешены ко ввозу, кроме находящихся на грани вымирания);
.
8. Растения; (разрешены ко ввозу, кроме находящихся на грани вымирания);
.
9. Наркотические средства;
.
10. Биологические препараты;
.
11. Документы;
.
12. Любые виды оружия и его части;
.
13. Тактическое снаряжение;
.
14. Печатные и аудиовизуальные материалы;
.
15. Взрывоопасные и легковоспламеняющиеся вещества;
.
16. Опасные вещества;
.
17. Медицинские препараты; (разрешено для ввоза при наличии рецепта);
18. Товары двойного назначения;
19. Товары не для личногопользования;
.
Заказываем с сайтов в посте #2, а также с любых сайтов по согласованию.
.
На ваши вопросы готов ответить в любое время, если есть какая то проблема- мыее решим.
Заказы с любых сайтов посогласованию, в том числе с указанных ниже:
Англия:
Адрес Описание
adidas.co.uk Брендованныйстор Adidas
cosstores.com Одежда иобувь
esprit.co.uk Одежда и все длядома
everything5pounds.com Одежда, обувь ивсе для дома
hayburner.co.uk/shop/ Hayburner:журнары, сувениры, аксессуары.
heals.com Все для дома
uk.intimissimi.com Нижнее белье иодежда
lsa-international.com Посуда и все длядома
matalan.co.uk Одежда и все длядома
maxwellscottbags.com Сумки
next.co.uk Брендовыймагазин, одежда, обувь
tesco.com Маркетплэйс
very.co.ok Вседля дома
<br style="mso-special-character:line-break"><br style="mso-special-character:line-break">
Материковая Европа:
amazon.de илюбые домены в Европе Маркетплэйс
ebay.deи любые домены в Европе Интернет аукцион
calvanifirenze.com Брендованная обувь
designseller.de Все для дома
ksl-living.fr Вседля дома
hemden.de Одежда и аксессуары.
hm.com/de Одежда и обувь для мужчин иженщин, все для дома
otto.de Одеждаи обувь для мужчин и женщин, все для дома
venezia.pl Одежда,обувь, аксессуары
Удачныхвам покупок!
Контакты:
.
Александр:
.
Моб.тел.: +7(917) 552-33-96, добавляемся в мессенджеры, обязательно пишемоткуда вы.
.
E-mail: info@ruseshop.ru.
.
.
Приглашаю вас подписаться на канал распродаж. На канале ежедневнопубликуются горячие
предложения о скидках ираспродажах товаров ведущих брендов из магазинов США и Европы.
.
Также хочу вам представить на мойбайерский канал. На канале я пишу о шопинге за
границей и также выкладываюпревью с канала распродаж, так вы сможете перейти на канал
анонсов, если только васинтересует конкретный бренд с канала распродаж.
В общем подписывайтесь – будетмного интересного:
https://t.me/addlist/UbzaC0N5ZWc0Yjky
Сообщение отредактировал jp06101977: 17 Февраль 2025 - 14:42