Продолжаем тему, старая превысила лимит страниц. Была тут http://sptovarov.ru/...hi-t187593.html
Я и моя семья уже девятый год занимаемся производством домашних замороженных полуфабрикатов.
Предлагаю вам, всеми любимые домашние пельмени, которые хороши по любому поводу.
Наши пельмени содержат только мясо, лук, соль и совсем немного черного перца. При этом мы используем только свежайшее, не замороженное мясо.
Мясо приобретаю на бойне, которая имеет все ветеринарные разрешения.
У нас нет отдельно продукции для продажи и продукции для себя. Все, что мы делаем, едим мы сами и все наши родные и друзья. Предлагаю и вам попробовать нашей продукции
Для тех кто желает заказать нашу продукцию, заказ оставляйте в темке, контактные данные в личку и мы вам обязательно всё доставим!!!
Актуальный прайс
Пельмени:
1. Пельмени Классические (свинина + говядина) 650 руб./1кг
2. Пельмени С зеленью (свинина + говядина, укроп, петрушка) 650 руб./1кг
3. Пельмени Удмуртские (свинина + говядина с чесночком) 650 руб./1кг
4. Пельмени Курица с грибами и сыром сулугуни 650 руб. / 1 кг
Вареники:
1. Вареники С картошкой (без лука) 400 руб./1 кг (можно в пост)
2. Вареники с творогом (сладкие) 450 руб./1кг
Хинкали:
1. Хинкали Баранина с кинзой 750 руб./1кг
2. Хинкали Баранина-говядина с кинзой 750 руб./1кг
3. Хинкали Свинина+говядина с зеленью (укроп+петрушка) 750 руб./1кг
4. Хинкали Свинина+говядина без зелени 750 руб./1кг
Блинчики:
1. Блинчики Классические (свинина + говядина) 750 руб./1кг
2. Блинчики Говядина 750 руб./1кг
3. Блинчики Курица с сыром 700 руб./1кг
4. Блинчики С ветчиной и сыром 750 руб. / 1 кг
5. Блинчики С творогом (сладкие) 550 руб./1кг
6. Блинчики С капустой и яйцом 550 руб./1кг
7. Блинчики С яблоком и корицей 550 руб./1кг
Котлеты/голубцы/колбаски :
1. Котлеты Классические (свинина + говядина) 750 руб./1кг
2. Котлеты Куриные (в панировке) 650руб./ 1кг
3. Котлеты Рыбные (в панировке, минтай) 750 руб./1 кг
4. "Ленивые" голубцы 700 руб./1кг
5. Тефтели (свинина+говядина+рис+лук) 700 руб./1кг
6. Люля-кебаб (баранина+говядина) 800 руб. /1кг
7. Картофельные котлеты 400 руб./1кг (можно в пост)
8. Колбаски для жарки «Купаты» (свинина+говядина) 700 руб. /1кг
9. Голубцы из молодой белокачанной капусты (свинина+говядина+рис+лук) 750 руб./1кг
Лазанья:
1. Лазанья с мясом (свинина+говядина) 700 руб./1уп. 700гр
Сырники:
1. Сырники из творога (сладкие) 600 руб./1кг
Вкусности к чаю:
1. "Сладкая колбаска" из печенья, какао и орехов 750 руб./1уп. 1кг
Пицца п/ф (заморозка) диаметр 25 см:
1. Пицца "Маргарита" 250 руб./1шт
2. Пицца "Пепперони" 300 руб./1шт
3. Пицца с ветчиной 300 руб./1шт
Минимальный заказ на 2000 руб.
Доставка по Москве и Московской области 200 руб.
Доставляю 2 раза в неделю (вторник и пятница)
-Варианты оплаты:
-при доставке наличными
-Перевод на карту Тинькофф/Сбер
Для форумчан выкладываю FAQ по приготовлении моей продукции:
Пельмени:
Ставим кастрюлю с водой (воды должно быть в два раза больше по объему, чем пельменей), добавляем соль и доводим воду до кипения. Как только вода закипит, закладываем туда пельмени. непрерывно помешиваем, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку. Чтобы пельмени во время варки не разварились, после того, как они всплывут, огонь нужно убавить, чтобы вода перестала бурлить. После закипания варим 4-5 минут. Пельмени готовы. К пельменям можно добавить сливочное масло, сметану, майонез, кетчуп или зелень, или еще чего-нибудь (ну в общем, как вы любите).
Вареники:
Варить так же как пельмени, только время варки после закипания 3 минуты.
Хинкали:
В кастрюлю с подсоленной, кипящей водой аккуратно, по одной, опускаем хинкали. Лучше, если кастрюля будет тефлоновая, рекомендуем подобрать «большую» посуду, вмещающую в себя достаточный объём воды, чтобы хинкальки не касались друг друга и стенок посуды.Не нужно варить одновременно много хинкали. Им в кастрюле не должно быть тесно Главная задача-не допустить прилипания хинкалей ко дну кастрюли в первую минуту!!! Как только вода закипела, варим 8-10 минут. Заметим, если всё правильно сделать, бульон останется внутри теста!!! По готовности вынимаем хинкали и выкладываем на блюдо остывать на 2-3 минуты. Есть желательно руками. Причем, важно немного перевернуть хинкали слегка надкусить, так чтобы выпить бульон.
Блинчики:
Блинчики обжарить «до готовности» на сковороде с добавлением масла, на небольшом огне по 10-15 минут с каждой стороны (сковородку крышкой не накрывать)
Котлеты:
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное масло. Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не накрывайте крышкой! Поджаривайте котлеты с одной стороны до образования золотистой корочки (в среднем около 5-7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте огонь. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (!накрывать крышкой нужно только когда перевернете на вторую сторону котлету). Теперь ждите пока котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут).
Картофельные зразы (картофельные котлеты):
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного подсолнечного масла. Как только сковорода нагреется , кладите на нее зразы и жарьте на МАЛЕНЬКОМ огне по 20-25 мин с каждой стороны. При готовке крышкой не накрывать!!!
Сырники:
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного подсолнечного масла. Как только сковорода нагреется , кладите на нее сырники и жарьте на МАЛЕНЬКОМ огне по 20-25 мин с каждой стороны.
Перцы фаршированные и голубцы, а так же тефтели:
Замороженные перцы достаньте из морозильной камеры, размораживать их не надо. Перцы уложите в кастрюлю подходящую по объему, залейте сметанно-томатным соусом. Поставьте кастрюлю на плиту, закройте ее крышкой и доведите до кипения. После убавьте температуру до самого маленького и томите их 1, 5 часа (можно больше). Готовое блюдо подавайте в глубоких тарелках со щедрым количеством бульона, в котором оно готовилось. По желанию можно кушанье полить сметаной или майонезом.
Шампиньоны фаршированные:
Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно час
Лазанья:
Снять верхнюю крышечку у контейнера с лазаньей и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 60 минут
Пицца:
Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать 12-15 минут
Купаты, люля-кебаб:
Купаты (люля-кебаб ) можно жарить на мангале, запекать в гриле или духовке. Вкуснее всего Купаты (люля-кебаб ) получаются на мангале. Для этого подойдет решетка. Обжарка на средних углях займет 20-30 минут.
Сообщение отредактировал ПЕЛЬМЕНМ@Н: 20 Ноябрь 2022 - 11:14