https://sptovarov.ru...yu-t230048.html
Актуальная информация: Отсутствовала по семейным обстоятельствам. Вернулась. Сейчас всё разбираю. Обновила дату стопа. Формирую заявку на выкуп. С 25 августа по 01 сентября = весь пристрой без орг%.
Это новая тема, а прежние темки по ссылкам:
здесь - http://sptovarov.ru/...lo-t187497.html
здесь - http://sptovarov.ru/...lo-t208528.html
Инфо по текущему выкупу:
- принимаю заказы 26.08. включительно до 07.00
- посылку жду 29-30 августа
- встречи, самовывоз, почта, СДЭК, у кого работают пункты IML.
- рекомендую заходить в тему ежедневно - выкладываю много живых фото, сообщаю об акциях и распродажах!
- весь актуальный пристрой в системе!
- добавила актуальные остатки по серебру.
К заказу по возможности добавляю брендовые картонные коробочки!
Но 100%-ое наличие коробочки я не гарантирую! Так как мне их не всегда кладут.
Всем заглянувшим привет!
Рада приветствовать Вас в закупке самых стильных и популярных украшений от бренда S0K*0L*0V!
Я - Стася, со мной только на "ты" - отдыхаем от официальности, и получаем удовольствие от участия в моей закупке, ведь кругом одни плюсы!
+ теперь работаем с брендом S0*K0*L0V и ювелирным заводом напрямую! (Костромская область), а значит увеличиваются шансы выкупа хотелок и понравившихся украшений
+ выкупаем без минималки
+ ставлю много плюсиков - за оперативную оплату заказа, за участие, за хвастики и за активное участие)))
+ к заказу стараюсь класть брендовые картонные коробочки. Если Вам для подарка, говворите обязательно!
+ главный бонус - это снижение орг% в зависимости от суммы заказа!
s0*k0*l0v — один из крупнейших и знаменитых ювелирных брендов. Модели изготовлены на ювелирном заводе. Среди множества изделий Вы точно найдете именно то, которое будет частью Вашего индивидуального стиля и источником вдохновения быть красивой и желанной. Примерить изделия можно в очень многих ювелирных магазинах.

Условия закупки:
Поставщик
www.S0K*0L*0V.ru
- выбираете всё-всё что Вам нравится и приходите в темку за ценой и наличием. В темке просите на артикулы (разделяем артикулы звездочками *) дать цену.
- я сделаю Вам скрин из каталога всего-всего что захотите.
- если Вам необходимо выбрать, например, комплект на определенную сумму, или какое-то изделие на определенную сумму, пишите - я предложу Вам разные варианты.
цены и наличие: на август-сентябрь обновляю файлики
1) Актуальные остатки на серебро = если на остатках 5-6 шт = значит уже нет в наличии.
2) Остатки серебро Полудраги, Чернение и Позолота
3) распродажа декабря 2018 года
Самое Важное! все ювелирные изделия индивидуальны по весу, а так как цена рассчитывается по цене за 1 гр, соответственно и абсолютно точной цены я Вам не подскажу. Всегда в скринах стоит Средний Вес, и указана Средняя Цена изделия.
Особенно учитывайте разброс + - при заказе изделий с брюли, так как указан Средний Вес изделия, Средняя Цена, а из-за веса и характеристики самих вставок цена может измениться в большую сторону. Претензии по данному вопросу я не принимаю.
Для изделий из серебра:
1) Разница в 0,5 размера на заводе пересортом не считается. Поэтому при заказе колечек обязательно указывайте вариант на замену в 0,5 размера.
2) При выборе изделий просмотрите сначала наличие, если на остатках 5-6 шт = значит уже нет в наличии.
3) Если заказываете комплект с колечком, обязательно указывайте замену колечку в 0,5 размера. И обязательно хотя бы одну замену, так больше шансов выкупа.
4) Заказывайте размер, который обычно носите.
орг 15% + 2% ТР (Костромская область - Москва) = 17%
снижаю орг% от суммы заказа!!!
за выкупленный в текущем выкупе заказ на 15 000 руб и более, орг = 13% + ТР 2% = орг 15%
за выкупленный в текущем выкупе заказ на 25 000 руб и более, орг = 11% + ТР 2% = орг 13%
за выкупленный в текущем выкупе заказ на 30 000 руб и более, орг = 10% + ТР 0% = орг 10%
минималки нет, планирую выкупы каждую неделю - две.
отправляю в производство изделия с бриллиантами, рубинами, сапфирами и изумрудами, остальное в производство не принимаю.
на сбор и доставку нашего заказа уходит примерно 5-10 рабочих дней, учитывайте это!
Чтобы сделать заказ:
1) Заказ пишем в личку:
название (кольцо, серьги, подвеска...), артикул, размер,
- артикулы при заказе в личку можно не шифровать., если запрашиваете цену в теме, артикулы шифруем обязательно!!!
- для колец указываем шаг в 0,5 размера,
- если хотите только комплект обязательно это указываем, заказ на комплекты в распродаже не принимаю.
- не забываем про замены.
2) Важно! Обязательно указываете до какого числа Вы готовы ждать, чтобы я заранее предупредила Вас, если в сроки с доставкой не укладываемся.
3) В теме прописываете что заказ отправлен.
Дополнительные замены и дозаказы пишите в том же письме, что и заказ (чтобы я не потеряла), отказы пишем ТОЛЬКО в темке.
Вы НЕ МОЖЕТЕ отказаться от заказа после СТОПа
С регионами работаю по обычной схеме: регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения изделий мной на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у меня на руках и рассылки с суммами по выкупу.
На брак проверяем дважды: менеджер и я, в случае скрытого брака - возвращаю изделие Поставщику с обменом на идентичное изделие без брака, либо возврат его стоимости в полном объеме. При этом на изделии должны быть бирки и пломбы, без следов ношения. Со срезанными (сорванными) бирками и пломбами изделие ни обмену, ни возврату не подлежит.
О выкупе сообщаю в личку ответным сообщением на Ваш заказ.
Всю информацию по вопросам: куда и как оплатить,где найти реквизиты, сколько добавить на оплату почты, куда писать адрес для отправления почты, какие данные нужно указать для отправления - пишу в письме о выкупе, которое присылаю В ЛИЧКУ!
Оплата:
Оплата в течение 3-х дней с момента получения сообщения о выкупе, когда изделия находятся у меня на руках. Оплата на карту сбербанка или наличными на ближайших двух встречах. При оплате наличными приносите конверт (на конверте Ник + сумма + номера 1000 и 5000 рублёвых купюр) Если оплатили через терминал или через Сбербанк-онлайн, то на встречу приносите листочек с данными: Ваш ник, дата и время оплаты.
Участник обязан забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу. Треки почтовых отправлений пишу в личку.
Если Ваш заказ не выкупился, обязательно сообщайте в теме будете ли Вы участвовать в следующем выкупе и ждать свой заказ. Не написали - все заказы удаляю.
Невыкупленное из закупки в закупку переношу только по просьбе Участника!!!
После каждого выкупа провожу 2 встречи, 1 раз отправляю почту, ИМЛ, есть самовывоз. ЕМС не отправляю!
Встречи
обычно - м. Красные ворота (выходные), м. Октябрьская кольцевая (будни). Дополнительные места встреч и даты будут объявлены позже.
Очень прошу Вас, Участницы! Пожалуйста, консультируйтесь по наличию и ценам у того Организатора, у которого решили сделать заказ. Я стараюсь по максимуму помочь с выбором и подсказать с наличием, но и Вы будьте уважительны к Организаторам. Если получили полную консультацию по цене и наличию в моей теме, а сделали заказ у другого Организатора по этому бренду - я закрываю доступ к данной теме.
Цитата
Про_верка подли_нности изделий:

Встречи (почта, треки) - http://sptovarov.ru/...hi-t188702.html
Хвастики - http://sptovarov.ru/...se-t159775.html
Пристрой в системе
Правила пристроя:
1) Заказываем в системе заказов, обычно пишу изначальное количество, которое у меня есть. Поэтому смотрите кол-во уже записавшихся.
2) меняю статус на "Закрытый ряд" и собираю для Вас заказ
3) всё что собрала для Вас меняю статус на "подтверждён"
4) После подтверждения мной и изменения статуса заказа - оплачиваем, реквизиты есть в системе
5) На оплату пристроя строго (!) два дня! Если оплата не поступила - бронь снимаю, ставлю минус в репутацию и закрываю доступ к закупке!
6) Отказываться от пристроя нельзя, поэтому записываемся обдуманно.
Если отказались от подтвержденного пристроя - ставлю минус в репутацию и закрываю доступ к закупке!
Добро пожаловать! Рада всем!
Со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы Вы получили удовольствие от покупки и от нашего сотрудничества!!!
Сообщение отредактировал alna: 27 Август 2019 - 17:11
Причина редактирования поправила цитату
Тема закрыта

Цитата