Закупку открыла вновь. Хорошие условия! Не нужно ждать минималку.
Орг 15% к цене опта!!
группа в ****м
Ссылка на канал,для оперативной связи,виделобзоров и заказов
https://t.me/valterybrand
Забрать можно курьером на следующий день
Пишите обязательно в теме, что сделали заказ. Я не увижу иначе и можно ждать долго!!
Отправляю Пешкариками или Доставистой. По мерно расценки можете посмотреть со склада Москва. Данные есть на сайте)

прайс на сайте
https://textiloptom.net/
в разделе наличие смотрим остатки Москва, если нужно получить срочно сегодня, или ожерелки+ день еще на перемещение
Откладывать в данной закупке можно только маленькие по объему заказы, только до следующего выкупа.<br>В случае изменения производителем элементов отделки в рамках заявленного артикула, претензии приниматься не будут.<br><br>Обмен брака возможен в течении двух недель ,что касается брака и пересорта: если участник получил его по моей вине - все манипуляции с заказов (обмен, возврат и т.д.)Моими силами и за мой счет.Для отправки почтой. Из соображений сохранности ваших заказов, оставляю за собой право выбора, как упаковывать ваш заказ (в почтовую коробку или в пакет).Коробки стоят дороже, будте к этому готовы.<br>Если я кому-то что-то должна, не стесняйтесь напомнить, я могу закрутиться и забыть
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов<br>
ПРИСТРОЙ
Хвасты
ПРАВИЛА3.7. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена.
Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС.<Пожалуйста отслеживайте свои заказы!!
3.8. Сроки забора своего заказа участниками закупки:
3.8.1. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу, т.е. если выкупилась вещь 1 августа, Орг сделал первую встречу 3 августа, то с 3-16 августа УЗ должен забрать свой заказ (при этом встреч должно быть не менее 2!!!- это для Орг-ов)
3.8.2. Если выкупился не весь заказ, то за хранение вещи у себя до следующего выкупа&
[size="2"] Если УЗ оплатил свой заказ, но не забрал его без уважительной причины (такой как болезнь) в течение 2 месяцев, то ему выдается медаль Почетного мецената форума и от его имени проводится конкурс для форумчан в разделе "Конкурсы с призами", при этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению</font>
Сообщение отредактировал Мусьен: 20 Март 2025 - 10:04