Меня зовут Татьяна. Можно на "ты", можно на "вы" - кому, как удобнее.
Собираем двадцать третий выкуп!
Девушки, изменились условия у поставщика! С 16.03 минимальный заказ с дилерской скидкой - 10000р.! Теперь собираем минималку 10000р.
По ценам ориентируемся на прайс!
От стопа до первой встречи в среднем получается около трех недель!
Дата стопа не актуальна, если не набираем минималку!
Заказы принимаю только в системе заказов!
Выбираем на сайте: ЗДЕСЬ
Предлагаю совместную закупку натуральных средств для профессионального и ежедневного ухода за лицом, телом, волосами, созданных по уникальным рецептурам компании Шоконат. В составе только натуральные продукты, включая шоколад, мед, молоко, вино, ягоды годжи, спирулину, 24-х каратное золото и множество других полезных ингредиентов. Средства очень эффективные! Эффект наблюдается уже после нескольких применений. А если ими пользоваться в комплексе постоянно, дают потрясающий результат! Очень приемлемая стоимость!
В данные средства вложены многолетние разработки российских ученых из наукограда Кольцово (Новосибирск), многие рецептуры запатентованы, косметика полностью натуральная. Косметика Шоконат по своему качеству очень и очень достойная, притом, что цена на неё, в сравнении с зарубежными производителями, очень приемлемая, даже если учесть розничную цену на сайте поставщика. А я Вам предлагаю закупить её по очень шоколадной цене!
Условия закупки.
Если Вы сделали заказ = Вы ознакомились с правилами СП и с информацией в первом посте и полностью принимаете все условия!
Сайт ЗДЕСЬ
Актуальный прайс-лист с новинками

Количество загрузок: 9
Орг 15%
Минималка 5000р. (без орг. по прайсу поставщика)
После СТОПА не выписываю.
Новых УЗ данные прошу высылать на почту: GT-N@yandex.ru
В теме письма: "ник + шоконат"
В теле письма:
ФИО
Ваш ник на форуме;
Контактный телефон;
Встреча или самовывоз или почта или ПВЗ;
Если Вы уже участвовали в моей закупке, данные отправлять не нужно.
С регионами работаю (почта за Ваш счет). Отправляю посылки (ПВЗ, почта) 1 раз в 1-1.5 недели по правилам форума. Треки отслеживания, суммы отправки пишу каждому УЗ в лс.
На посылки записываемся в теме встреч после того, как оплатили свой заказ, и я подтвердила оплату.
Обязательно оплатить свой заказ в течении двух недель после выкупа! Оплатившим в течении суток после выкупа ставлю "+" в репутацию.
Оплатить можно на карту Сбера или Альфабанка (номер карты высылаю в личку по запросу), либо в конверте при встрече или самовывозе.
Ели Вы оплатили на карту, отпишитесь в теме "заказ оплачен", а в личку подробности платежа: сумма, последние четыре цифры карты плательщика, имя, отчество плательщика. Лучше прикрепить чек.
Обязательное получение заказа в течении 14 дней с момента первой встречи после выкупа. Если забрать не можете в течении 2 недель, обязательно предупредите!
При заказе прошу иметь ввиду, что долговременное хранение заказа невозможно!
Цитата
Тема встреч ЗДЕСЬ
Встречи: м. Новокосино (рядом с метро), м. Новогиреево (рядом с метро), м. Выхино (рядом с метро), м. Марксистская (рядом с метро) будни вечер.
Самовывоз г. Реутов (пешая доступность от метро), г. Котельники. Самовывоз по предварительной договоренности!
Брак (протечку, сколы на упаковке проверяю). Брак по правилам сайта меняю в течении 14 дней. При отправлении по почте/ПВЗ запаковываю все максимально хорошо. Ответственности за работу почты (сторонних курьеров, ПВЗ) не несу.
Отзывы ЗДЕСЬ
В моей закупке можно получать "+"
- за быструю оплату заказа (в течение суток после рассылки)
- за оплату и получение заказа в сроки и по правилам.
- за хвасты
- за пиар закупки
Буду благодарна, если оцените мою работу "+"
Сообщение отредактировал vizantya: 18 Апрель 2018 - 18:06