Предлагаю интересную закупку картин по номерам,
алмазной вышивки (выкладывание страз на полотно путем самоприклеивания или же термостразами),
папертоли (это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати),
мольберты, наборы для плетения из резинок, рамки для фотографий и картин,
скрапбукинг (оригинальные наборы для создания открыток),
мозаики из пайеток и сопутствующие товары..
Большой выбор картин, различных производителей!!!
Условия:
-Всю продукцию смотрите на сайте: ТЫК
-для просмотра оптовых цен и АКТУАЛЬНОГО наличия товара вводим логин: opt.optom@mail.ru пароль: jgnjv01
-15% орг
-орг 10% для многодетных родителей (оплата в течение 2 дней после выкупа). В этом случае на почту или в личку присылайте свидетельства о рождении деток или удостоверение многодетной семьи (как удобней) СТРОГО до выкупа.
-минималка 20.000р, по факту выкупаю 4-6 раз в месяц, то есть раз в неделю стабильно
-свои данные и заказы отправляем на почту:opt.optom@mail.ru В теме письма: ник+раскраски. В самом письме: контактный телефон+реальное имя, ссылку на товар, название или артикул,цену, возможные замены.
-УЗ обязан забрать свой заказ в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу.(по личной договоренности могу хранить дольше, но только оплаченные)
-Оплатить заказ надо на первых двух встречах (в конверте) или же (предпочтительней) на карту в течение 2 дней после выкупа и забирайте товар на следующих встречах,когда удобно.
-перед отдачей Вам Вашего заказа, сама лично проверяю на наличие брака. Скрытый брак меняю в течение 14 дней после выкупа (с момента первой встречи) на встречах или по личной договоренности.
-выкуп на мои
-Резервирую заказ сразу! Так что обдумайте свой заказ до того, как пришлете его мне
-В теме все шифруем!!!!
-+ ставлю за: быструю оплату заказа, быстрый забор, за отзыв
Навигатор по сайту во 2 посту ТЫК
Цитата
Встречи:
Записываемся на встречи ТУТ
Встречи:
- у м.Киевская - выходной (обычно воскресенье около 13 часов), 1 раз в неделю
- у м.Митино - выходной (обычно воскресенье около 11 часов), 1 раз в 1-2 недели
- у м.Алтуфьево - выходной (обычно суббота или воскресенье около 12 часов), 1 раз в 2 недели
- у м.Таганская - выходной (обычно воскресенье около 13 часов), 1 раз в 2 недели
- у м.Университет - выходной (обычно воскресенье около 14 часов), 1 раз в 2 недели
- у м.Фонвизинская - выходной (обычно воскресенье около 12.30), 1 раз в 2 недели
- у м.Славянский бульвар (обычно суббота около 12 часов), 1 раз в 1-2 недели
- у м.Парк Победы (обычно суббота около 12 часов), 1 раз в 1-2 недели
- у м. Сокол (обычно суббота около 12 часов), опл
аз в 1-2 недели
- в Одинцово - будни вечер, выходной утро в разных местах; самовывоз
- в Зеленограде - 2 в разных местах, воскресенье около 13 часов, 1 раз в 3-4 недели (для заказов от 4000р), самовывоз - 1 мкрн, строго до среды включительно (если будет хоть один случай задержки - уберу самовывоз)
- в Электростали и Ногинске - встречи/самовывоз, передаю заказы примерно 1 раз в 3-5 недель (для заказов от 4000р.)
б) -Курьер по Москве и Подмосковью kosik55 (Костя) . Возможен Ваш курьер на мои встречи. Все вопросы по цене и тп решаете напрямую с курьером САМИ! Мне отписывайтесь только о передачи ему заказов)
в) служба ЕМС (из Москвы от 230 р., из области от 300 р.). Возможны другие компании-уточняйте)
г) ECP-Logistic, тарифы уточняйте на сайте, есть ПВЗ.
д) почта России
е) boxberry, тарифы уточняйте на сайте, есть ПВЗ, тут
ж) Служба ПВЗ77 - сеть центров выдачи заказов (ПВЗ) и курьерская доставка до адреса. Адреса ПВЗ ТУТ. Стоимость выдачи в ПВЗ (от 120 р.) подробно расписана ТУТ, стоимость курьерской доставки (от 250 р.) ТУТ.
Хвастики ТУТ
Сообщение отредактировал Natyly: 18 Сентябрь 2020 - 13:43