Открываю закупку детской одежды ГАЛОЧКА-МАЛЫШ, название фирмы не пишем даже через *, каталог можно найти через любой поисковик, ссылка на сайт производителя не даем ни в каком виде!!! Если не получается найти каталог, пишите в личку - подскажу)))Девочки, в заказах артикул пишем только цифрами, первую букву убираем Важная информация:
в каталоге выложены одинаковые фотографии для деток до 2 лет и для деток от 2 лет, хотя модельки различаются украшательством и наличием (до 2-хлет), отсутствием кнопок на плечах(в кофтах с 2-х до 5лет). Дождевички несколько отличаются от заявленных на сайте.
И вся коллекция ЕБАО маломерит на размер - 2 размера, учитывайте при заказе. Основной ассортимент будем выкупать БЕЗ РЯДОВ!!! Рядами ТОЛЬКО колготки, носки и головные уборы, но в ряду всего 2размера, 3 и 4посты - ряды
Собираем 35 выкуп в февр 2018г
1. www.kidsfashion.ru
2. прайс по всему ассортименту с наличием, РАСПРОДАЖА по летней коллекции и на некоторые осенние модели - обновлено 13-09-17!!! -
Торопимся:

Количество загрузок: 18
3. орг 15%+ 3% доставка (ТК из Санкт-Петербурга), согласовано с модератором
4. 10000р минималка
5. Заказы пишем только в теме!!!! Когда пишите заказ, не забывайте писать:
Прочитал(А) первый пост и с правилами закупки согласен - заказы и дозаказы без этой фразы с 15 апреля 2010г не принимаю!!!
- Для участия в закупке необходимо заполнить форму по ссылке ниже: : https://docs.google....sQlZtSUNWclE6MQ
- Если выписываетесь, указывайте артикулы, размеры и цвета, из которых вас нужно выписать - в противном случае претензии не принимаю!!!
- после СТОП-заказа выписаться нельзя!
6. Работа с регионами по 100% предоплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака+пересылка(за ваш счет - Почта России)
7. забрать одежду нужно в течении 14 дней - далее ЧС И ПРИСТРОЙ
- оплатить в течение 3-х дней после выкупа. (или оплачиваете на первых двух встречах или на банковскую карту)
- Вы обязаны забрать свой заказ даже если к вас выкупились одни носки или одна панама или любой др единичный предмет одежды!!!
8. Обмен брака (весь товар проверяется на брак дважды, поставщиком перед отправкой и мною после получения - в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе(кроме очевидного брака) - п6.17 Правил форума
Цитата
ВСТРЕЧИ - читаем также 1пост темки встреч - ссылка в подписи, все встречи на последней странице темки встреч:
Вечерних встреч у меня нет и не было, встречи в будние и выходные дни утром!!!
м.Октябрьское поле - основная встреча
м.Сокол - основная встреча
самовывоз м.сокол - в исключительных случаях, могу отказать без объяснения причин
Почта России, ЕМС - тарифы смотрите на соот-х сайтах, отправляю из г.Москва
Курьер 350р до метро, 400р если от метро транспорт, цены примерные, уточняйте наличие курьера
темка встреч
Общие ПРАВИЛА оплаты:
1. Реквизиты вы получите вместе с сообщением о выкупе, которое я пришлю в личку.
2. Если вы оплатили свой заказ на карту (что очень желательно, так как в последнее время очень много фальшивых купюр, да и чем меньше мы будем показывать конверты на улице, тем меньше будет проблем) - обязательно пишите в личку письмо с реквизитами оплаты - нужно указать дату, время платежа и четыре последние цифры номера карты, с которой произведена оплата, если оплачивали через оператора в отделении или филиале Сбербанка, то вместо последних цифр карты Вы должны указать номер отделения или филиала в котором вы осуществили операцию
3. Почта/емс/ - оплата на карту!!!
Общие правила почтовой и ЕМС отправки:
1. За работу почты и службы ЕМС-доставки ответственности не несу!!!!
2. Если вам нужна отправка почтой или ЕМС-доставка - после оплаты пишите в личку данные для отправки посылок
3. ЕМС стандартно отправляю из Москвы
4. Посылки отправляю только после поступления на счет денег за заказ и пересылку. Обычно отправляю посылки по пт/сб.
5. За почтовые расходы вы перечисляете мне сумму в 250 рублей (в случае обычного рядового заказа этой суммы достаточно, если ваш заказ большой по весу, то я предупрежу вас о том, что возможно почтовые расходы окажутся более этой суммы)
6. Через 1-3 дня после отправки я отмечу идентификатор отправления и стоимость отправки-
7. Если после пересылки остается сдача - напишите мне в личку реквизиты для возврата. Жду информацию о возврате сдачи 2 недели после отправки посылки.
9. Если вы мне должны, то можете перевести разницу или на карту или на телефон (высылаю по запросу). В случае не получения от вас доплаты за посылку буду вынуждена поставить минус за нарушение финансовой дисциплины
10. Отслеживание почтового отправления ТУТ
11. Отслеживание ems-отправления ТУТ
Дополнительная информация:
- из закрытых рядов и после СТОПа не выписываю
Сообщения с заказами не редактируем
в заказе пишем название коллекциия
раздел (до 2-х или от 2-х до 5-ти)
артикул
полное наименование
цена
размер
цвет
артикулы по всем коллекциям шифруем, то есть пишем так:
два9-001 и т.д. (то есть вместо цифры "2" и "3" пишем словом!!!!
три0-001 и т/д/[/color]
Весна уже не за горами, предлагаем закупиться кедами для деток по привлекательным ценам, от 525р до 785р (цены указаны без орг %):

Если Вы решили принять участие в моей закупке и я получаю от вас заказ, то я считаю что вы знакомы:(см. скрытый текст):
Одежда полноразмерная, только по верхней одежде рекомендую брать +размер по старым коллекциям, начиная с 28 и 29 коллекции на мой взгляд полноразмерная.
Размерная сетка:(см. скрытый текст):
хвастики:http://sptovarov.ru/...lysh-t9806.html
ПИАР закупки - ссылка для подписи:
В-малыш - одежда по супер ценам!!! БЕЗ РЯДОВ!!! ОГРОМНЫЙ ВЫБОР!!! РАСПРОДАЖИ!!!
нажмите после этого поста "цитата" и скопируйте строчку выше и вставьте её в подпись
в моих закупках больше не участвуют, в ЧС:
КОМПОТ svetik sonne Morozko86 nuetty
Закупка открыта 2009г, выкупы начиная с 2009г (см.скрытый текст)
предыдущая темка:
http://sptovarov.ru/...showtopic=20337
Сообщение отредактировал Marisoll: 03 Февраль 2018 - 16:05