Новинки!!Wintergreen tea&coffee!
К сожалению должна вам сообщить о предстоящем поднятии цен на всю продукцию с 1-7 октября!
По предварительной информации на чай до 10%, на кофе минимум 10-15%.
Добрый день, Дорогие мои кофеманы и чаепиты
НОВИНКИ_SPECIALTY-COFFEE_УЖЕ-В-ПРОДАЖЕ.jpg(1,52МБ)
Количество загрузок: 0
В продаже SPECIALTY COFFEE- это зерно высокого качества и лимитированного объема!
Все позиции очень достойные, аромат, букет, послевкусие потрясающие! Рекомендую от души !!!
1364-250 Бразилия, Мантикейра де Минас , сорт Красная Акайя , вкус: красное вино, сухофрукты, молочный шоколад.
1365-250 Колумбия, Уила, сорт Розовый Бурбон, вкус: лайм, абрикос, виноград, цветы.
1366-250 Перу, Чанчамайо, сорт Гейша, вкус: вино, грильяж, грецкий орех, сухофрукты.
1367-250 Коста-Рика, Центральная долина,сорт Гейша, вкус: цветы, печёное яблоко, ваниль, молочный шоколад.
1368-250 Гватемала, Нью Ориенте, сорт Катуаи , вкус: ананас, шоколадный ликёр, сухофрукты.
В ПРОДАЖЕ КОФЕ В КАПСУЛАХ!
НОВИНКИ_Кофе-в-капсулах_УЖЕ-В-ПРОДАЖЕ.JPG(1,27МБ)
1356 Кофе в капсулах Колумбия, уп. 10 шт- прекрасно сбалансированный кофе с нотами грейпфрута, шоколада, тёмных ягод.
1357 Кофе в капсулах Гондурас, уп. 10 шт- кофе обладает насыщенным орехово-шоколадным вкусом и ароматом в сочетании с карамельными нотами на послевкусии.
1358 Кофе в капсулах Никарагуа, уп. 10 шт- кофе обладает приятной терпкой ягодной кислинкой во вкусе с шоколадными оттенками.
1359 Кофе в капсулах Эспрессо, уп. 10 шт- кофе обладает насыщенным вкусом с нотами горького шоколада, тёмных ягод и карамели.
1360 Кофе в капсулах Ваниль, уп. 10 шт- кофе сочетает богатый вкус натуральной свежеобжаренной арабики с яркими ванильными нотками.
1361 Кофе в капсулах Айришкрим, уп. 10 шт- кофе обладает великолепным вкусом арабики с мягкими нотами ирландского крема.
1362 Кофе в капсулах Карамель, уп. 10 шт- кофе из высококачественной арабики с нежным карамельно-сливочным ароматом и насыщенным мягким вкусом.
1363 Кофе в капсулах Кокос, уп. 10 шт- кофе сочетает богатый вкус натуральной свежеобжаренной арабики с чарующими нотками кокоса.
Цена фиксированная-220 р
Подходит для эспрессо, лунго.
Совместимы с кофемашинами Nespresso®
Кофе натуральный жареный в зёрнах Finca La Miel Pink Bourbon, уп. 250 г
Ферма была основана в 2015 году с концепцией сада экзотических сортов. Гейша из Панамы, Мока с Гавай, Пакамара из Сальвадора, Вуш Вуш с колумбийской фермы El Zafiro, локальный Розовый Бурбон и некоторые другие. Первый урожай Гейши с этой фермы получил оценку в 93 балла и по праву является поводом для гордости в умении возделывать и обрабатывать кофе. Помимо фермерства, Мигель является одним из лидеров местного сообщества и представителем Ассоциации лесных рейнджеров Ла Аргентины, где продвигает идеи устойчивого выращивания кофе. С 2013 года Мигель часть команды компании Colors of Nature и научного центра La Cereza. Активно занимается обучением фермеров и созданием протоколов обработки. При заваривании в кофе ощущаются нотки лайма, абрикоса, винограда, цветов. Тело среднее, сливочное. Кислотность выше средней. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
Кофе натуральный жареный в зёрнах COOPCHEBI Geisha, уп. 250 г
Кооператив COOPCHEBI был основан в 2003 как компания семьи Marín Ludeña. Кофе начали выращивать в 1942 году в джунглях центральной части страны в регионе Chanchamayo. В 2007 года кооператив становится открытым и на данный момент включает 150 производителей из регионов Pasco и Chanchamayo, расположенных на высоте 1200-1800 метров. Данный лот состоит из ягод, собранных на двух фермах в регионе Чанчамайо. Кофе здесь растёт в тени тропического леса. При заваривании во вкусе ощущаются вино, грильяж, грецкий орех, сухофрукты. Тело среднее. Кислотность средняя. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
Кофе натуральный жареный в зёрнах El Gigante Catuai, уп. 250 г
Ферма Эль Гиганте расположена в самой высокой части долины Монтагуа и находится под управлением семьи Цуккини с 1994 года. Особенностью обработки этого лота является ферментация с соком ягод, оставшимся от депульпации предыдущих лотов. В чашке ощущаются ароматы ананаса, шоколадного ликёра, сухофруктов. Тело среднее, сливочное. Кислотность выше средней. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
Кофе натуральный жареный в зёрнах Fazenda Santa Clara Red Acaia, уп. 250 г
Первые кофейные деревья были высажены здесь в 1900 семьёй Перейра, мигрантами из Италии и Португалии. С тех пор уже третье поколение семьи владеет и управляет фермой. Moacyr Dias Pereira с женой Alayde Graciano Pereira и детьми Fernando, Carlos Henrique, Eduardo и Luciana управляют всеми процессами на ферме. Ферме присвоен сертификат по географическому происхождению региона Мантикейра де Минас. При заваривании в напитке ощущается вкус красного вина, сухофруктов и молочного шоколада. Тело среднее. Кислотность выше средней. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный.
| 34146 | Профессор Груша 800 0,5 кг
| 34147 | Вишнёвая корица 800 0,5 кг
| 34148 | Абрикосовый джем 800 0,5 кг
| 34149 | Елисейские поля 800 0,5 кг
21215 Слон Канди = 1000 руб. за 1кг
21216 Классический Английский чая 5 O’clock = 1400 руб за 1 кг
34145 Чайная Легенда = 1200 руб. за 1 кг
Индийская-классика_НОВИНКИ (1).JPG(797,82К)
Количество загрузок: 2 Тейбл тент А4_gutenberg_НОВЫЙ ДИЗАЙН_весь ассортимент-01 (1).jpg(6,75МБ)
Количество загрузок: 2
[size="6"]
https://winte*rgreen.ru/
amp630ceajanjfexgzw1o52vy9lng6cs.png(156,75К)
Количество загрузок: 7 g3z3zflr0vm4pf0hmwvftocre0oci1s0.jpg(21,46К)
Количество загрузок: 6jpg] cbwsu21utrvniopa50owf01tk8ccd2we.jpg(125,7К)
Количество загрузок: 6 f7uu1n8yo6pac2rz29ep5bmrr1vsbrqi.jpg(126,59К)
Количество загрузок: 6jpg] v0y3jrwxt0angijd3asxbloewc4euhuv.jpg(82,87К)
Количество загрузок: 7 СИРОПЫ – НОВИНКИ_3-01.jpg(4,43МБ)
Предлагаю закупиться отличным чаем, вкусным, полезным, отменным кофе и прочими вкусностями от пр-ля WINTERGREEN<Отличные чаи без искусственных красителей и ароматизаторов,
все только натуральное и полезное!! Самый вкусный Молочный улун и не только !!огромный ассортимент фруктовых, смешанных чаев, красных, зеленых, белых а также большой ассортимент посуды из стекла , керамики, чугуна и много много еще всего вкусного
https://t.me/+vuoUzOG5j5piMzky чат в****м
Откладывать в данной закупке можно только маленькие по объему заказы, только до следующего выкупа.
В случае изменения производителем элементов отделки в рамках заявленного артикула, претензии приниматься не будут.
Обмен брака возможен в течении двух недель ,что касается брака и пересорта: если участник получил его по моей вине - все манипуляции с заказов (обмен, возврат и т.д.)Моими силами и за мой счет. Для отправки почтой. Из соображений сохранности ваших заказов, оставляю за собой право выбора, как упаковывать ваш заказ (в почтовую коробку или в пакет). Коробки стоят дороже, будьте к этому готовы.
Если я кому-то что-то должна, не стесняйтесь напомнить, я могу закрутиться и забыть.
Прайс в конце первого поста
орг 5% к цене прайса
;Оплата строго 2-3 дня после выкупа, об оплате пишем в системе!!! не в личку не в теме, а в системе!
Чай идет весом 500гр в заводской упаковке Или как вариант,можем собрать ряд 2*250гр, просите в теме, я открою. По ассортименту в принципе все бывает в наличии,но в "сезон" лучше писать замены.
Заказ оформляем через систему! Напоминаю, ассортимент огромный и не весь представлен в рядах, заказать можно все что есть на сайте, в системе я открываю ряды на чай который мы хотим дружненько собрать.
Пакеты и клипсы уже включены в стоимость чая который в системе, по желанию вы можете заказать дополнительно любую упаковку, также рекомендую посмотреть баночки, очень оригинальное решение подарка
ПРИСТРОЙ
https://sptovarov.ru...ee-t155782.html
ХВАСТЫ<
https://sptovarov.ru...en-t116906.html
Встречи:
https://sptovarov.ru...sen-t63709.html
Бибирево будни вечер< от 3 чел<br>Доставка: Курьер, EMС, есп логистик, Сдек, boxbery <br>Почту отправляю но под вашу ответственность!
[color="#ff0000"]
Цитата
ПРАВИЛА3.7. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена.
Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС.
Пожалуйста отслеживайте свои заказы!!<
3.8. Сроки забора своего заказа участниками закупки:
3.8.1. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу, т.е. если выкупилась вещь 1 августа, Орг сделал первую встречу 3 августа, то с 3-16 августа УЗ должен забрать свой заказ (при этом встреч должно быть не менее 2!!!- это для Орг-ов)
3.8.2. Если выкупился не весь заказ, то за хранение вещи у себя до следующего выкупа <br>3.8.3. Если УЗ оплатил свой заказ, но не забрал его без уважительной причины (такой как болезнь) в течение 2 месяцев, то ему выдается медаль Почетного мецената форума и от его имени проводится конкурс для форумчан в разделе "Конкурсы с призами", при этом победитель конкурса получает закаb]Сейчас орг 5 % и как всегда подарки от меня)[b]
Откладывать в данной закупке можно только маленькие по объему заказы, только до следующего выкупа.
В случае изменения производителем элементов отделки в рамках заявленного артикула, претензии приниматься не будут.
Обмен брака возможен в течении двух недель ,что касается брака и пересорта: если участник получил его по моей вине - все манипуляции с заказов (обмен, возврат и т.д.)Моими силами и за мой счет.Для отправки почтой. Из соображений сохранности ваших заказов, оставляю за собой право выбора, как упаковывать ваш заказ (в почтовую коробку или в пакет). Коробки стоят дороже, будте к этому готовы.
Если я кому-то что-то должна, не стесняйтесь напомнить, я могу закрутиться и забыть.
платил свой заказ, но не забрал его без уважительной причины (такой как болезнь) в течение 2 месяцев, то ему выдается медаль Почетного мецената форума и от его имени проводится конкурс для форумчан в разделе "Конкурсы с призами", при этом победитель конкурса получает зака
Прикрепленные файлы
-
Без названия.jpg(10,27К)
Количество загрузок: 10 -
CUPPELLO – НОВИНКА-01.jpg(2,08МБ)
Количество загрузок: 0 -
_ПрайсЛист_07.10.24-04.01.37.xls(906,5К)
Количество загрузок: 4
Сообщение отредактировал Мусьен: 07 Октябрь 2024 - 15:11