Меня зовут Юля.
Конечно,можно на "ты"!
Рада всех видеть в моей закупке!
Мой телефон
Предлагаю закупку Лучших Натуральных продуктов для лечения Простуды, Кашля и Заболеваний горла! Проверено лично, средства отличные!
Если Вы не верите действие этих средств - все равно рекомендую попробовать хотя бы 1 раз, стоят они недорого, а помогают практически всем!
Преимущества:
- Продукты изготовлены только из натуральных компонентов и не содержат химии.
- Для покупки продукта Вам нет необходимости обращаться за рецептом к врачу.
- Лучшие натуральные продукты для лечения простуды, кашля и заболеваний горла.
- Продукт очень прост в применении.
- Конфеты с натуральными маслами и Детский сироп приятны на вкус. Капсулы отличаются специфическим вкусом, за счет эфирных масел в составе, к которым быстро привыкают и больной получает моментальный эффект.

Условия закупки:
1. Сайт поставщика ТУТ
На сайте указаны розничные цены.
2. Оптовые цены:
Мягкие капсулы с натуральными маслами для лечения горла 100 штук . (для детей и взрослых) - 450 руб. + Орг %
Мягкие капсулы усиленного действия с маслами для лечения горла 100 штук. (для взрослых) - 450 руб. + Орг%
Конфеты с натуральными маслами для лечения горла 100 штук. (для детей и взрослых) - 850 руб. + Орг%
Эффективный детский сироп от кашля из масел и экстрактов 100 мл. (для детей) - 580 руб. + Орг%
Упаковки буду делить, можно заказать 20 штук любых капсул или конфет.
3. Выкупаю на свои. Орг% = 15% + 3% (транспортные расходы согласовано с модератором)=18%.
4. Минималка 7000 руб.
5. Свои данные присылаем на почту un*ik*sulia@mail.ru (звездочки убираем)
В теме письма ник + Простуда
В самом письме указываем ФИО и контактные телефоны. Как Вам удобнее забрать свой заказ.
Заказы принимаю в системе заказов. Обязательно пишите в теме, что заказ оставили.
6. С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа + оплата почтовых расходов!
Отправляю обычной почтой,а так же ЕМС из Москвы!
7. Вы должны забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу даже если выкупилась только одна позиция.
После того, как заказ будет у меня на руках, желательно оплатить его на карту Сбербанка до встречи. Свои реквизиты высылаю в личку, после оплаты Вы,в свою очередь,высылаете мне сведения об оплате:номер карты,сумму и время оплаты.
Если оплачиваете на встрече или забираете самовывозом-деньги в конверте с подписанным ником и суммой на конверте!
Никакие комментарии при оплате не указываем!!! Сразу минус в репутацию!
8. На брак буду проверять сразу.
Цитата
Очень много Отличных отзывов!
Цитата
Возможные встречи:
самовывоз м.Кунцевская 10-15 мин. пешком с 9-21 (возможно с 7-00 до 22-00) по предварительной договоренности
ПВЗ ЕСП-Логистик от 100 руб. по Москве и Области, пункты ЗДЕСЬ
ПВЗ СДЭК от 220 руб. по Москве и Области, а также в другие города России, пункты ЗДЕСЬ.
ПВЗ Boxberry от 130 руб. по Москве и от 220 руб. по Области, а также в другие города России, пункты ЗДЕСЬ.
Курьерская служба ЕСП-Логистик - от 270 руб. по Москве и Области
Курьерская служба ЕМС - от 310 руб. по Москве, Области, а также в любой регион России.
Почта России от 210 руб.
За сохранность заказов и работу почты, ПВЗ ответственность не несу.
ВСТРЕЧИ Здесь
ХВАСТИКИ Здесь
ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ
ПИАР закупки:
Приглашаю также поучаствовать в других моих закупках
В моих закупках больше не участвуют:
Удачных покупок!
Сообщение отредактировал uniksulia: 29 Май 2022 - 21:04