Ж*а*р*о*в*к*а-посуда нового поколения с покрытием E*c*o*lon - Страница 14
#262 Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:37
Спасибо сказали (2):
|
#263 Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:44
Сообщение отредактировал bobolesya: 26 Октябрь 2016 - 17:08
Спасибо сказали (1):
|
#266 Отправлено 12 Март 2018 - 19:13
Спасибо сказали (3):
|
#267 Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 23:24
Вывод, если тушить, тогда получается отлично,все скользит на ней, а если хочеться пожарить, надо быть предельно аккуратными, я на своей наготовилась, 2 раза и все, очень жаль...Надо брать сковороды с толстым дном, чтоб так быстро не сгорало покрытие. Вообщем ощущения не очень, за 200 р. купил, и не горит ничего, а тут деньги не малые и на тебе сгорело на 2-ой раз...
Спасибо сказали (2):
|
#268 Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 12:21
Спасибо сказали (2):
|
#269 Отправлено 13 Декабрь 2018 - 20:59
Mary Sue (29 Июнь 2018 - 15:25) писал:
Добавлю. За полгода постоянного использования кастрюльки шарма не потеряли, выглядят как новенькие, по-прежнему хороши и на плите, и в холодильнике, и при сервировке. Несколько эпизодов поджаривания в них варящихся продуктов (есть грешок забывчивости) на свойства покрытия не повлияли, ттт. И какой же кайф (после отшкрябывания обычных форм) просто вытряхивать порционные омлетики на детские тарелки
Единственное мелкое бу - у одной 0,4 камень на крышке не лакирован. Думала, это фича, мало ли как дизайнер развлекался, но после покупки второй выяснила, что таки баг.
Второе добавление: За год всё-таки покрытие дна поизносилось и теперь, чтобы содержимое не прилипало, нужно масло.
Сообщение отредактировал Mary Sue: 09 Январь 2020 - 20:34
Спасибо сказали (3):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей