Отправлено 17 Май 2019 - 13:31
Добрый день. Мой скромный хвастик:
Колбаса:
Вся колбаса очень вкусная, и все, что было закуплено впрок, было съедено очень и очень быстро.
Привозила в гости болгарскую луканку, всем очень понравилась, это неописуемо вкусно, специй и соли в меру. Рекомендую.
Колбаса из конины, в меру соленая, очень крупный жирок, я не любитель и его выковыривала по возможности.
Колбаса из конины и говядины - одна из моих фавориток, жирок поменьше размером, чем в конской колбасе, остановиться в поедании невозможно!
Сухофрукты:
Все сухофрукты свежие и вкусные.
Вяленый манго потрясающий, полкилограмма закончились у меня только за первые майские праздники, хотя я старалась только лакомиться, но вот количество подходов к пакету с манго ограничить не смогла) Очень-очень-очень вкусно! Мой фаворит, однозначно.
Медовая курага - вкусно, мягкая, прекрасно идет вприкуску с чаем и утренним кофе.
Курага лимонная, сухая, плотная, понравилось, что не обработана и не размочена.
Чурчхела понравилась, мне досталась с фундуком, предположительно гранатовая, цветом и вкусом, орешки свежие, не горчили, полкг оказалось не так уж и много, также была съедена моментально.
Грецкие орехи тонкошкурые - вкусно, свежие, легко было очищать.
Миндаль ВС - крупные вкусные орехи.
Изюм джамбо крупный, вкусный, сладкий.
Сыры "Гу*бе*рнс*кий сы*ро*вар"
Понравились практически все, что были приобретены на пробу: Чеддер (оооочень), Джек (ооооочень), с Пажитником, травами и обычный также очень вкусно. Карфилли не понравился, был кислым, возможно просто неудачная партия.
И в завершении спасибо большое организатору за прекрасную и четкую организацию закупок и отношение у участникам. Одновременные выкупы очень удобны!