Предлагаю закупку: «IgrIs» — лучший производитель мармелада!
954753022.jpg(3,82МБ)
Количество загрузок: 5
Условия закупки:
1. Сайт: www.igris.ru
2.Прайс: Копия IGRIS Прайс — фасовка.xlsx(1,89МБ)
Количество загрузок: 29
3. Орг. сбор 15 %
4. Минималка 10 т. Дату выкупа поставила ориентировочно. Собираем быстрее, выкупаем раньше.
- Выкупаю на свои
- Сбор коробками.
- Стоп по мере сбора минималки
- По всем своим закупкам стараюсь делать стоп одновременно, что бы вы смогли забрать все на одной встрече или я вам смогла отправить все в одной посылке)
5. Заказ делаем в системе.
ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме о сделанном заказе. Например: Заказ сделала, три позиции. Если не отписались в теме- заказ удаляю - без обид - ждать, искать вас по всему форуму мы не буду.
- Не выкупленное НЕ переношу в след. выкуп
- Отказ от заказа возможен только до даты и времени СТОПа. Отказ пишем в теме.
- Орг несет ответственность за обмен бракованного товара в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе(кроме очевидного брака).
6. Оплата в течение 3-4 дней после выкупа на карту СБ или в конверте на встрече. При оплате безналом сохраняем чеки.
7. Заказ нужно забрать в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
8. Марксистская ( в выходные), в Железнодорожном (пишите сразу в день выкупа, а лучше заранее, что хотите забрать в Железнодорожном, т.к. товар туда привожу после выкупа один раз) , Рязанский проспект (в будни), Люберцы ( практически в любое время).
Всегда провожу раздачи орга Белочк@,ее тема встреч тут: https://sptovarov.ru...hi-t149661.html
Курьера нет!
- Моя тема встреч тут: https://sptovarov.ru...roduct_11687877
По всем моим закупкам разрешаю забрать все за один раз. И всегда стараюсь проводить выкупы одновременно!
- С регионами работаю. Отправляю почтой,боксбери.(регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара, когда товар находится у ОРГ-а на руках)
Уважаемые регионы! Огромная просьба хорошо обдумывать свои заказы!
- С черным списком не работаю!
- Очень прошу, кому после выкупа нужно поставить плюсик, просто в теме поставьте смайлик. Очень тяжело листать всю тему и искать всех участников.))) На плюсики не жадная))
Цитата
Сообщение отредактировал Nade4k@: 04 Август 2022 - 21:14