Рада Зейн (10 Март 2016 - 20:09) писал:
Танечка, спасибо за шоколад, очень понравился. Правда из пяти купленных сортов попробовала пока 3. Персидский и Абхазский супер, надпись "ручная работа " себя оправдает: финик к финику, зернышко к зернышку. ..инжиринки отборные красиво нарезаные. ..Петербургский с кофейными зернами мне не очень, видимо потому что не сладко. ..да в общем я и не себе брала, а мужу. Главное, ему понравилось. Все таки это мужской сорт.
В целом, по вкусу напомнило немного сыроедческий шоколад из сырых какао бобов. Это случайно не оно?
Спасибо за закупку, приятно, что можно полакомиться таким вкусным натур-шоколадом не сильно дорого, а то конечно, розничные цены на него кусучие. ..ловите плюсик, надеюсь на взаимный )
Благодарю за теплые слова!
А по поводу сыроедности - этот шоколад изготовлен при температурах не более 45 градусов. Многие называют подобный шоколад сыроедным. Но если по совести - тертое какао, которое входит в состав, оно не сыроедное. Некоторые производители это просто обходят. Либо не разбираясь в технологии как эти бобы перетерли, либо из-за того, что это модно сейчас.
В общем как-то так