100% натуральный шоколад Добро без сахара на меду

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 550
  • Спасибо: 168
  • Репутация: 73

#1 Отправлено 24 Январь 2016 - 16:40

Всем привет! :loveall:
Буду рада отзывам, мнениям :)

Благодарю плюсиками :)

Сообщение отредактировал Ysenock: 23 Февраль 2016 - 08:06



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 550
  • Спасибо: 168
  • Репутация: 73

#2 Отправлено 23 Февраль 2016 - 08:03

Начну первая :)
:rosa2: :rosa2: :rosa2:

Шоколад Добро
Мне больше всего понравился Таежный с кедровыми орешками, Абхазский с инжиром и Персидский с фиником.
Шоколад реально бодрит в отличие от обычного магазинного.
То есть после шести я его больше не ем :)
Зато с утра - самое оно!!! :53:

Вкус - как я люблю. С легкой мягкой горчинкой.
Это темный шоколад!
Для меня молочный - слишком сладкий, а тут - самое то. По душе пришелся.
Друзей любителей молочного кормила - им тоже понравился. Говорят неожиданно вкусный, хоть обычный темный и не любят :victory:

Сообщение отредактировал Ysenock: 23 Февраль 2016 - 08:05


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:44



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Апрель 13
  • Сообщений: 614
  • Спасибо: 71
  • Репутация: 116

#3 Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:36

Добрый вечер!! Сегодня забрала заказ из ПВЗ. Все было хорошо упаковано, дошло в целости)
Шоколад очень понравился, по составу все натуральное.
Спасибо за оперативность и внимательность к УЗ!) Обязательно вернусь еще!)
Прикрепленное изображение: gd9v7rIm_Xw.jpg Прикрепленное изображение: PeOdZtl4pdA.jpg Прикрепленное изображение: zfjE2NOuCvY.jpg


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Ноябрь 15
  • Сообщений: 171
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 40

#4 Отправлено 10 Март 2016 - 20:09

Танечка, спасибо за шоколад, очень понравился. Правда из пяти купленных сортов попробовала пока 3. Персидский и Абхазский супер, надпись "ручная работа " себя оправдает: финик к финику, зернышко к зернышку. ..инжиринки отборные красиво нарезаные. ..Петербургский с кофейными зернами мне не очень, видимо потому что не сладко. ..да в общем я и не себе брала, а мужу. Главное, ему понравилось. Все таки это мужской сорт.
В целом, по вкусу напомнило немного сыроедческий шоколад из сырых какао бобов. Это случайно не оно?
Спасибо за закупку, приятно, что можно полакомиться таким вкусным натур-шоколадом не сильно дорого, а то конечно, розничные цены на него кусучие. ..ловите плюсик, надеюсь на взаимный )

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:44



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Октябрь 10
  • Сообщений: 550
  • Спасибо: 168
  • Репутация: 73

#5 Отправлено 14 Март 2016 - 16:08

Просмотр сообщенияРада Зейн (10 Март 2016 - 20:09) писал:

Танечка, спасибо за шоколад, очень понравился. Правда из пяти купленных сортов попробовала пока 3. Персидский и Абхазский супер, надпись "ручная работа " себя оправдает: финик к финику, зернышко к зернышку. ..инжиринки отборные красиво нарезаные. ..Петербургский с кофейными зернами мне не очень, видимо потому что не сладко. ..да в общем я и не себе брала, а мужу. Главное, ему понравилось. Все таки это мужской сорт.
В целом, по вкусу напомнило немного сыроедческий шоколад из сырых какао бобов. Это случайно не оно?
Спасибо за закупку, приятно, что можно полакомиться таким вкусным натур-шоколадом не сильно дорого, а то конечно, розничные цены на него кусучие. ..ловите плюсик, надеюсь на взаимный )


Благодарю за теплые слова!

А по поводу сыроедности - этот шоколад изготовлен при температурах не более 45 градусов. Многие называют подобный шоколад сыроедным. Но если по совести - тертое какао, которое входит в состав, оно не сыроедное. Некоторые производители это просто обходят. Либо не разбираясь в технологии как эти бобы перетерли, либо из-за того, что это модно сейчас.
В общем как-то так :)


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта