Я Пиканта ( прошу обращаться ко мне в теме только так)!
Предлагаю закупиться термосами СУПЕР качества!
Для детишек в школу, мамочек на прогулку, папочек на работу, для охотников и рыбаков!
Правила проведения покупки !! Читаем внимательно!!
1. Сайт поставщика, прайс

Количество загрузок: 112
2. Выкупаю на свои Орг. 15%
3. Без минималки
4. Заказы оставляем в системе
5. Поставщик иногда может положить другой цвет ( если нужный отсутствует) без уведомления меня. Данный факт не пересорт, уж так они работают. Просьба принять данный факт во внимание. Это не часто происходит но имеет место быть
6. С регионами работаю. Отправляю в течении 14 дней после оплаты заказа, номера отправлений после отправки выкладываю в тему встреч ТУТ. Прошу самостоятельно отслеживать. На вопросы в лс "а когда отправлять посылки будете?" отвечать не буду - прошу понять и не обижаться!
7. Просьба опплачивать в течении недели после выкупа.При оплате на карту округлять итоговую сумму заказа необязательно (но сумма перевода должна быть без копеек, т.е. до рубля!). При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять!
8. Встречи - м.Медведково, м. Отрадное - встречи в 19 - 19-30 часов! Отправляю ЕМС, почтой России - пишите в лс. В выходные встреч и самовывоза нет, только в будни!
Дорогие УЗ! Кому нужен курьер, автокурьер - в этом разделе оч много предложений, проблем с доставкой никогда не возникает - всегда можно найти подходящего по цене!
9. Брак меняю, но просьба помнить что это сп и обмен производиться только не использованного товара и в упаковке.
10. пункт правил СП 6.8. Если оплаченный заказ не был забран участником в течение 1 месяца(корректировка срока от 12.04.14), то организатор передает данный заказ на конкурсы для форумчан в раздел "Конкурсы с призами". При этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению(см. "Призы от незабиральщиков") (дополнение от 15.06.12)
11.
Цитата
Дорогие УЗ ест новинки, в этом прайсе
Встречи тут
Пристрой тут
Хвастики тут
Удачного Вам выбора!
Сообщение отредактировал Pikanta: 28 Декабрь 2020 - 11:08