Новые прайсы прикрепила!
Давайте закупимся товарами фирмы Menabo (Италия), багажные системы Fico (Россия), Whispbar (Новая Зеландия) ,Атлант (Россия). (Koffer не продают оптом)
О планируемом заказе лучше пишите заранее, т.к. на складе может не быть определенного и нужного Вам цвета автобокса, поэтому нужно время на ожидание поставки или также возможен предзаказ. Сейчас начинается сезон и склад будет очень подвижный.
Багажные системы фирмы THULE не закупаем. Их аналог MENABO отличная замена и по цене и по качеству.
Цену уточняем у меня на момент заказа. на сайте есть удобная форма для подбора для определенного авто. мне от Вас нужен артикул и название товара. Колонка КРУПНЫЙ ОПТ !!!
смотрим (САЙТ):
Заказать можно все, что есть на сайте. Получить можно на следующий день заказа самовывозом со склада (Мытищи)
Здесь Вы найдете:
1. Автомобильные боксы
2. Крепления для велосипедов
3.Крепления для лыж и сноубордов
4. Грузовые корзины
5. Грузовые боксы на фаркоп
6. Автобагажники
7. Крепления для водного снаряжения
8. Аксессуары
Багажные системы в общем)
Главные Условия:
1. Выбираем на сайте ТУТ(цены розничные), там же смотрим и читаем все характеристики.
С сайта скидка 20-25%
2. Собираем без рядов. По наличию сразу буду всех информировать.
3. Орг- 15%
4. Минималка от 15000₽. Выкупаю на свои;
5. Пишем заказ в теме(или системе) и дублируем на почту с Вашими координатами (ник, ФИО, название с цветом, цена, количество, как будете забирать, телефон) spspmarina@yandex.ru
В теме письма обязательно должен быть ваш ник+АВТО.
6. Регионы оплачивают 100% +( расходы до отправки почты), когда товар будет у меня на руках.
7. После Стопа не выписываю. Если все в наличии, то заказ формируется в течение 1-2 дней (могут быть задержки в несколько дней в связи с загруженностью), потом забираю и всем делаю рассылку об оплате.
8. Оплата в течение 4 дней после выкупа на карту сбера, либо на первых двух встречах наличными в подписанных конвертах;
9. Брак и пересорт. Обмен брака- в течение 14 дн. со дня выкупа товара, т.е. в ваших интересах забрать свои заказы раньше и в случае возникновения брака или пересорта ознакомиться с пунктами 6.13-6.17 Правил форума. Если вы обнаружили пересорт, прошу вас не переживать по этому поводу. Вещей очень много и редко, но бывает, что я могу положить в спешке не ту вещь. Звоните или пишите в личку и мы оперативно решим этот вопрос и осуществим обмен.;
10. Порядок проведения встреч и раздач расписан в правилах закупки. Отметиться в разделе должен каждый. Если задержка по оплате - минус в репутацию, а по истечении 14 дней со дня первой встречи - чс.
Цитата
Тема Встреч
Встречи:
1. В случае покупки крупногабарита, будем оформлять самовывоз со склада.
2. Малогабаритные товары могут быть получены на встречах.
в будни день
ВДНХ
в будни вечер
м. Свиблово
Самовывоз Свиблово 9 мин от метро (небольшие размеры)
Склад: МО,деревня Грибки д 64А с 10 до 17 (Крупногабарит)
Возможна доставка курьером (точный расчет определяется по весу)
Обращаю внимание: оплачиваем и забираем вовремя. Иду навстречу только по предварительной договоренности. Не забравшие в срок и не договорившиеся – буду вынуждена брать плату за хранение, добро пожаловать только на самовывоз
Прикрепленные файлы
-
Прайс СПОРТ-ТОВАРЫ THULE с 01.02.2019 опт.xlsx(295,92К)
Количество загрузок: 174 -
-Прайс багажные системы Fico (Россия) ОПТ 2018г.xls(1,31МБ)
Количество загрузок: 51 -
-Прайс багажные системы Whispbar (Новая Зеландия) c 04.09.2017- ОПТ.xls(4,59МБ)
Количество загрузок: 54 -
-Прайс багажные системы Menabo (Италия) ОПТ 17.09.2018 -.xlsx(480,63К)
Количество загрузок: 89 -
-Прайс багажные системы Атлант (Россия) 16.01.2019 ОПТ.xls(568,5К)
Количество загрузок: 78
Сообщение отредактировал Limonadnoe_nastroenie: 26 Февраль 2020 - 17:06