Давайте закупимся спортивными товарами фирмы RaZoR (USA) для всей семьи!!!
Я предлагаю Самую низкую цену на СПтоваров - цена крупного опта!!!
Девочки!!! Я в отпуске на месяц!!! Возможен только самовывоз со склада от 1 шт
Для тех, кто забирает самовывозом со склада (рядом с м. Волгоградский пр-т) - заказ от 1 шт!!!
Смотрим мои закупки
Самые крутые коляски YOYA и YOYA Plus!!! Подходят в ручную кладь самолета!
Мировой бренд - THULE! Коляски, велокресла и рюкзаки
Выкупаю при собранном заказе от 3-4 шт.
Ассортимент фирмы Razor:
-Детские самокаты
-Самокаты для взрослых
-Электросамокаты
-Электромотоциклы
-Дертовые самокаты
-Трюковые самокаты
-Дрифт машинки
-Рипстики
-Электроквадроциклы
- Ролики
- Рипсерфинг
Главные Условия:
1.Выбираем на сайте ТУТ (цены розничные), там же смотрим и читаем все характеристики.
Наличие и цену смотрим в прайсе ниже в конце Поста!! если нет в прайсе, спрашиваем у меня! Склад подвижный!
Наша колонка ОПТ 2
2. Собираем без рядов от 5 шт. Заказ делаем в системе и в свободном прайсе
3. Орг 15% ,
5. Выкупаю на свои;
6. Пишем заказ в теме и дублируем его на почту с Вашими координатами (ник, ФИО, название с цветом, цена, количество, как будете забирать, телефон) spspmarina@yandex.ru
В теме письма обязательно должен быть ваш ник+Razor.
Иногородние пишут так же почтовый адрес, куда потом буду высылать посылочки.
7. Когда товар будет у меня на руках, разобран и проверен на брак - Регионы оплачивают 100% +( расходы до отправки почты), .
8.После Стопа не выписываю.
9. Оплата в течение 4 дней после выкупа на карту сбера либо на 2-х обязательных встречах после выкупа наличными в подписанных конвертах;
10. Брак и пересорт. Обмен брака- в течение 14 дн. со дня выкупа товара, т.е. в ваших интересах забрать свои заказы раньше и в случае возникновения брака или пересорта ознакомиться с пунктами 6.13-6.17 Правил форума. Если вы обнаружили пересорт, прошу вас не переживать по этому поводу. Вещей очень много и редко, но бывает, что я могу положить в спешке не ту вещь. Звоните или пишите в личку и мы оперативно решим этот вопрос и осуществим обмен.;
11.Порядок проведения встреч и раздач расписан в правилах закупки. Отметится в разделе должен каждый. если задержка по оплате - минус в репутацию, а по истечении 14 дней со дня первой встречи - чс.
Цитата
Встречи:
тема ВСТРЕЧ
1) в будни день
Свиблово
в будни вечер
Ботанический сад
2) Самовывоз м. Свиблово, м. Волгоградский пр-т (Склад)
3) ПВЗ и Курьер : esp-logistic
Обращаю внимание: оплачиваем и забираем вовремя. Иду навстречу только по предварительной договоренности. Не забравшие в срок и не договорившиеся – буду вынуждена брать плату за хранение, добро пожаловать только на самовывоз
Сообщение отредактировал Limonadnoe_nastroenie: 18 Июль 2018 - 17:30