Я возобновляю эту закупку! Девочки! Радуемся! Такая красотища снова с нами!
Рада видеть Вас в закупке сумок и кожаных аксессуаров из натуральной кожи! Яркие и стильные, необычные и индивидуальные – таков характер этих сумок. Качественная кожа, фактура, цветовая гамма – все это создает неповторимый образ...
Помимо сумок, Вы можете заказать в комплект и не обязательно в комплект аксессуары: обложки, косметички, визитницы, ключницы, кошельки, очешники, брелоки... В конце одного из прайсов написано, где их можно посмотреть.
Выбираем на сайте http://a***t-o**ne.ru/shop (звездочки убираем) и в прикрепленных прайс-листах в конце первого поста.
Прайс-листы – в конце первого поста.
Условия закупки:
1. Орг. = 15%.+2%(транспортные расходы на доставку изделий из другого города (с разрешения модератора)).
2. Выкуп – на свои.
3. Сбор – набираем и минималку, и количество (выкуп зависит от обоих этих факторов + мои личные отношения с поставщиком). Минималка - 30000, но может быть и менее, все индивидуально.
4. Заказы пишем ТОЛЬКО на почту sp-boxic@yandex.ru – для этого скачиваем данный файл с формой заказа -
Заполняем ВСЕ графы и отправляем на почту sp-boxic@yandex.ru.
В теме отписываемся, что отправили заказ. В названии темы письма пишем: Ваш ник + Сумки-1
Инструкция по заполнению файла "Форма заказа" - в конце первого поста темы в СКРЫТОМ ТЕКСТЕ.
5. После СТОПа не выписываемся. И ВАЖНЫЙ момент - если будет получаться, то буду ставить в бронь те сумки, которые идут в Ваших заказах "СТАНДАРТ" (поэтому, после постановки в бронь, выписаться уже нельзя будет, а то поставщик нас не поймет).
6. Цены смотрите в прайс-листе (в конце первого поста).
7. Оплатить свой заказ необходимо в течение 3-х дней (СТРОГО!) после выкупа (на карту СБ или на первых двух встречах: деньги в конверте с указанием Вашего ника и номеров купюр) – реквизиты высылаю по запросу в личку. Когда оплачиваем на карту - НЕ ЗАПОЛНЯЕМ поле "Комментарий"! Если кто заполнит, я в строгом порядке прошу отозвать платеж и нарушителю ставлю СТРОГИЙ МИНУС и помещаю в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
8. Забрать свой заказ необходимо в течение 14-ти дней после первой встрече по выкупу. Если надо, заказ Ваш похраню у себя и больше. Только не пропадайте – напишите, что просите отложить (предварительно оплатив).
Брак - дырка, ручки разной длины, царапины (поставщик меняет/дошивает/перешивает). Оттенки цвета в жизни и на экране компьютера - не считаются браком.
Пояснения по заполнению файла с формой заказа.
Скрытый текст
В файле - Форма заказа - находятся 2 раздела:
1. «Стандарт» - это означает, что Вы выбрали изделие точно такое же, как представлено или в файле с прайсом, или на сайте.
2. «НА ЗАКАЗ» - это означает, что у Вас есть возможность сделать заказ на отшив нужной Вам сумочки, при этом Вы должны ЧЕТКО заполнить все графы: какую модель Вы выбрали, какую аппликацию Вы хотите нанести.
Обращаю внимание, что Вы можете выбрать стандартную сумку, например, из прайса и она там, например, представлена в бежевом цвете с черными цветами (это к к примеру), то Вы можете написать: «Мне нужна такая сумка в зеленом цвете с красными цветами». Также тональность аппликаций Вы можете менять: например, букет представлен в разноцветной гамме, то Вы можете, например, написать: «Сделать букет в сиреневой гамме». Раздел «на заказ» заполняем ОЧЕНЬ внимательно, т.к., Вы сами понимаете, что от Вас самих зависит то, что Вы получите в итоге. Лучше написать подробнее, чем недописать что-то. Отказы от заказа после его изготовления с фразами «мне не нравится сочетание цветов как получилось» или «ой, оказывается, эти цвета друг к другу не подходят» - не принимаю. Но надеюсь, у нас с Вами все будет гладко и хорошо. Безусловно, дизайнеры будут смотреть сочетаемость цветов, но конечное решение – за Вами. Будете настаивать сделать серо-буро-малиновую кошку на зелено-сине-желтом фоне – Вам ее сделают.
Важно!
По опыту первых выкупов - надо быть готовым к задержкам по исполнению заказа. Они ставят сроки на отшив - 2-3 недели, но на деле получается - больше, и связано это с задержкой поставок кожи от их поставщиков к ним, поэтому на эти обстоятельства я не могу повлиять... Прошу учитывать возможные задержки по срокам (но овчинка выделки стоит!).
Также ПРОШУ реагировать на мои вопросы, если я Вам их пишу в ответ на Ваш заказ. Если от Вас не поступает ответа на мои вопросы, то Ваш заказ вынуждена аннулировать...
По опыту выкупов: 1) Описание цвета и нужной аппликации - делаем ПОДРОБНО-ПОДРОБНО. Максимально!
Этот пункт - самый тревожный. Т.к. поставщик может сослаться на разницу восприятия цветов на мониторе (нам с Вами покажется цвет голубым, а на их экране - бирюзовым). Поэтому, пишем максимально подробно описание цвета, прикладываем фотографии того, чего хотим. Но сразу предупреждаю - это риск, который характерен для данной СП. Не возьмут они назад сумку, если, например, сделают Ваш сине-зеленый цвета морской волны (конечно, если разница цветов будет: просили желтый - сделали красный, то возврат - да, будет, но оттенки - у них есть жесткое объяснение: оттенки на мониторах всех компьютеров - разные, поэтому получите то, что заказали). Пожалуйста, девочки, имейте это в виду. 2) Длина ручек. Девочки, некоторые участницы первого выкупа просили сделать ручки определенной длины...Некоторым сделали, некоторым - нет, а некоторым - сделали, то немного или длиннее, или короче той длины, которую просили. Поэтому, пишу тут: если хотите, указывайте нужную длину, но будьте готовы, что получите или стандартную длину для выбранной модели, или... 3) Внимательно изучайте то, что заказываете, на экране компьютера - сумки делаются с сочетанием кожаных аппликаций и рисованной техники. Поэтому, смотрите и прогнозируйте, понравится Вам сочетание кожаной аппликации и нарисованного кистью, или нет (есть, конечно, сумки и ТОЛЬКО с кожаной аппликацией, без рисования, - поэтому, изучайте пристально).
Внимание!
Итак, заказывать сумки, которых нет в текущем прайсе, МОЖНО (т.е. даже если их нет в прайсе, а они есть вконтакте или на сайте).
Подробно надо описать то, что Вы хотите (в форме заказа предусмотрена эта возможность).
Мы делаем СТОП, отправляем заказ поставщику.
Поставщик смотрит наш заказ и по сумкам, которых нет в текущем прайсе (который внизу первого поста темы), пишет нам свой "вердикт", например: "цветок на сумке будет с лепестками не в три ряда, а в четыре", "кокошник у царевны будет не с пионом, а с тюльпаном" и т.д. А также сообщает поставщик цену на эту сумку (модератору буду отправлять ответы поставщика с ценами на сумки).
Вы смотрите ремарки поставщика и принимаете окончательное решение и относительно сумки (устроит ли она Вас в таком виде, в котором поставщик ее может отшить, или нет), и цены.
Т.е. поставщик перестал делать некоторые модели именно так, как на сайте представлено, - немного унифицировал элементы аппликации: ввел универсальные цветки по одним лекалам и пр. (не берусь говорить за поставщика, что именно он унифицировал, но мы эту информацию получим по Вашему заказу и только тогда примем окончательное решение, берем сумку или нет).
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
9. Встречи: м.Киевская, м.Славянский бульвар, м. Площадь революции, м. Новокузнецкая (рассылаю в личку после выкупа; запись на встречи - также происходит в личке).
10. Почта: да.
11. ЕМС: нет.
12. Работа с регионами: по почте - да (по 100% оплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака).
13. Самовывоз: обсуждаемо.
14. Курьер - есть. Стоимость:
- без выхода из метро, на перроне внизу – 250 руб.,
- с выходом к турникету - 300 руб.
- с выходом из метро (у метро) – 300 руб.,
- в пределах 5 минут от метро - 350 руб.,
- адресная доставка 5-15 минут от метро - 400 руб.,
- остальное - по договоренности.
15.Прайсы:
Девочки!Будет новая закупка, веду переговоры: к весне будет очень качественная и проверенная рассада однолетних и многолетних цветов, овощей (тыквы, кабачки, огурцы, помидоры, перцы), пряных трав, кустарников, земляники. Если интересует, пишите в личку. Создам базу заинтересованных, буду держать в курсе.
Сезонная закупка (август - декабрь) Новогодние Елочные Шары с надписями, фотографиями, именами и - Письма Деда Мороза!- тутХвастики
Про*те*же - Кожаные сумки с аппликацией: пейзажи, коты, собаки, цветы, города - тут Хвастики
Очаровательная Бижутерия из натуральных камней- Красота, Любовь, Шарм, Изюминка, Нежность, Власть -тутХвастики
Лен Поволжья - полотенца, скатерти, наборы, постельное белье, салфетки, тапочки, шторы и пр.- тут
Ира! Ты к 23 февраля готовишься? аж на танке!))) Себе сумку выбираешь - как раз подарок мужу....
Как в анекдоте:
У мужа - День Рождения.
Жена говорит: "Милый, я приготовила тебе подарок" и выходит из комнаты.
Муж: "Так дари скорее!"
Жена: "Сейча-а-а-а-а-с....уже надеваю...".
Сообщение отредактировал Ines: 10 Февраль 2013 - 22:38
Ира! Ты к 23 февраля готовишься? аж на танке!))) Себе сумку выбираешь - как раз подарок мужу....
Как в анекдоте:
У мужа - День Рождения.
Жена говорит: "Милый, я приготовила тебе подарок" и выходит из комнаты.
Муж: "Так дари скорее!"
Жена: "Сейча-а-а-а-а-с....уже надеваю...".
Прайс открылся.
Цены вполне так себе ничего, учитывая, что это авторское и кожа.
К какому-нибудь случаю симпатичный подарок, в том числе - себе любимой.
Прайс открылся.
Цены вполне так себе ничего, учитывая, что это авторское и кожа.
К какому-нибудь случаю симпатичный подарок, в том числе - себе любимой.
ой, я рада, что получилось открыть....через "сохранить как" - открывается всегда, а другим методом - через раз ...(видно, что-то сбоит на форуме).
Цены - да, они нормальные... с учетом, что эти сумки продаются в гуме и цуме и цены там - ....лучше не знать )))
Сообщение отредактировал Ines: 11 Февраль 2013 - 13:57
ой, я рада, что получилось открыть....через "сохранить как" - открывается всегда, а другим методом - через раз ...(видно, что-то сбоит на форуме).
Цены - да, они нормальные... с учетом, что эти сумки продаются в гуме и цуме и цены там - ....лучше не знать )))