БАДы, как вы к ним относитесь????

#1 Отправлено 27 Май 2012 - 16:51
Данной продукцией пользовалась сама и могу сказать, что достигла того результата, к которому шла на протяжении 8 лет проходя лечение во многих больницах. Мне сейчас 24 года, я с 13 лет мучилась такой проблемой как подростковые прыщи, обращалась во многие клиники. Сдавала кучу анализов, проходила многие болезненные процедуры, не однократно делала чистку крови... ничего не помогало. На моем лице не было живого место, ходила не поднимая глаз и головы.. Меня мучило множество комплексов по поводу своей внешности... с мамой уже отчаялись и я опустила руки... Но 3 года назад встретила на работе женщину, которая подошла и сказала, что мне нужно чистить организм в целом, и что она может мне помочь... Принесла мне первый комплекс БАДов с расчетом на 1 месяц. После первого месяца я увидела разницу в количестве высыпаний, заказала еще комплекс, потом еще... прыщи стали проходить, а дальше со временем у меня стали проходить рубцы, оставшиеся на лице после прыщей... я была очень этому удивлена, но когда прошли все прыщи я смогла увидеть, что на моем лице есть родинка и я вполне даже не страшненькая)))) сейчас я уже не опускаю глаза и голову, не прячу лицо, а горжусь достигнутым результатом.
Теперь подумываю заняться профилактикой сердца, зрения и нервной системы.
Это была моя история.
Пробовали ли Вы принимать БАДы? какой был результат?

#6 Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:56
Ver@2012 (27 Май 2012 - 16:51) писал:
Данной продукцией пользовалась сама и могу сказать, что достигла того результата, к которому шла на протяжении 8 лет проходя лечение во многих больницах. Мне сейчас 24 года, я с 13 лет мучилась такой проблемой как подростковые прыщи, обращалась во многие клиники. Сдавала кучу анализов, проходила многие болезненные процедуры, не однократно делала чистку крови... ничего не помогало. На моем лице не было живого место, ходила не поднимая глаз и головы.. Меня мучило множество комплексов по поводу своей внешности... с мамой уже отчаялись и я опустила руки... Но 3 года назад встретила на работе женщину, которая подошла и сказала, что мне нужно чистить организм в целом, и что она может мне помочь... Принесла мне первый комплекс БАДов с расчетом на 1 месяц. После первого месяца я увидела разницу в количестве высыпаний, заказала еще комплекс, потом еще... прыщи стали проходить, а дальше со временем у меня стали проходить рубцы, оставшиеся на лице после прыщей... я была очень этому удивлена, но когда прошли все прыщи я смогла увидеть, что на моем лице есть родинка и я вполне даже не страшненькая)))) сейчас я уже не опускаю глаза и голову, не прячу лицо, а горжусь достигнутым результатом.
Теперь подумываю заняться профилактикой сердца, зрения и нервной системы.
Это была моя история.
Пробовали ли Вы принимать БАДы? какой был результат?
Вечер добрый! Вот решила отписаться в вашей теме;-)
Лично я к БАДам и БАЖам отношусь весьма положительно. БАЖи даже нравятся больше =)Пробовала препараты многих фирм, но ни на каких конкретно не остановилась, последнее время очень увлеклась апифитотерапией.

#8 Отправлено 12 Июль 2012 - 15:05
Из БАДов пробовала: Сиб.здоровье и Nutrilite - безумно довольна. Сейчас буду пробовать Greenflash. Наши БАДы, которые продаются в аптеках, принципиально не покупаю, т.к. слышала от многих фармацевтов, что это.... ни о чём, короче.
Спасибо сказали (1):
|

#9 Отправлено 08 Август 2012 - 11:31
Печём из муки - Хвастики темы Черный хлеб
iHerb-магазин экологически чистых товаров пока за паузе....
Комнатные цветы. Дешево

#11 Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 23:33

#12 Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 21:36

Я пью вытяжки из своей закупки. Дам ссылку на отзывы и там ещё статьи, и результаты исследований http://sptovarov.ru/...l-t101583.html?

#14 Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:18
Почти 10 лет дружу с Нутрилайт компании Амвей!!
Довольна и счастлива))
Вкусная еда без особого труда Вкусно, просто, полезно Каникулы.
Эко-продукты и суперфуды. Новая закупка![/url]Каникулы.

Встречи.

#19 Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:55
Kruela (02 Декабрь 2013 - 09:49) писал:
Данной продукции — это какой? Бад-баду рознь. Если вы говорите о продукции китайской экономической секты Ти_енс - поддерживаю полностью, свиная костная мука и ничего более. Но, всё под одну гребёнку — это вы зря. с:
Например, БАД - глицин, снимает тревожное состояние у стариков, его прописывают врачи...
Пивные дрожжи, ламинария — те же БАДы,зарекомендовавшие себя ещё с советских времён. Просто сейчас мало специалистов — которые бы действительно "рубили фишку" в вопросах гомеопатии и Бад.

#20 Отправлено 24 Март 2014 - 18:21

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей