Меня зовут Ольга.
Систему заполняю. Будут все виды ореховых и семечковых паст
БЕЗ РЯДОВ
все позиции можно штучно
Пригиглашаю в мою закупку. Урбеч.

Урбеч - ореховая паста. Вкусная и полезная.Натуральный продукт. без термической обработки, без соли, без сахара. Без красителей, эмульгаторов, без консервантов и пр.
В этой закупке так же гранола - вкусный завтрак из пророщенных зерен или цельнлзерновых хлопьев без сахара.
Еще здесь найдёте арахисовую пасту для гурманов - с разнообразными удивительными вкусами.
О производителе.
Сайт Urbech-bio.ru
"Уникальность нашей пасты "Урбеч" подтверждена патентом № 2264116 зарегистрированным в Государственном реестре Российской Федерации. ссылка на патент

Условия закупки.
Орг 15%
Мнимальная общая сумма на выкуп 10 000
Урбеч обираем коробками по 8 шт в коробке.
Арахисовая паста - штучно.
гранола - штучно
Заказы принимаю в системе
Ваш минимальный заказ 500р.
Если в выкуп у вас выкупилась только одна позиция, могу отдать ее на свое усмотрение тому, у кого большой заказ. Ваш заказ перенесу на следующий выкуп, когда выкупится больше.( не хочется тратить мое и Ваше время приезжая на встречу за одной банкой)
Забрать свой заказ вы должны в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу
Оплатить - в течение 4- х дней после выкупа или на первых двух встречах.
С регионами в этой закупке не работаю. Почтой не отправляю.
Встречи.
Тема встреч
на встречи заказы привожу бесплатно.
В выходные - метро Лухмановская.
В будни на Таганской в 12.30 и в 19.30 на пл Ильича. - заказы до 3 кг
тяжелые заказы в будни после Лухмановской 18.30
Ближайшие встречи будут выложены в теме встреч
Самовывоз - Кожухово. М Лухмановская. У иметро.
С регионами работаю. Посылки отправляю почтой России, большинство банок пищевой пластик. Пакую в попырку
Могу передавать Ваши заказы на пункты выдачи службы IML.CDEK.
Оплата
на встрече в конверте или на карту Сбербанка.
При оплате через Сбербанк-онлайн заполнять комментарий категорически запрещено. Не соблюдающим это условие минус в репутацию за нарушение правил закупки
О оплате заказов в теме не пишем - только в личку или на почту.
Как сделать заказ.
1.Заказы делаем в системе
Для того, чтобы вы могли записываться в системе закупок самостоятельно у вас в профиле должен быть указан номер вашего мобильного телефона.
* Если не получается в системе заказов - пишите свой заказ, как Вам удобно - в теме или мне на почту oliss21@mail.ru. Пишите артикул , название и сколько штук.
2. Мне на почту oliss21@mail.ru Ваши контактные данные
- В теме письма Урбеч +НИК.
- В самом письме
Ник
ФИ
Телефон
Как заберете .
3. Отписывайтесь в теме на форуме, что заказ оставили, свои контакты отослали . Это обязательно. Я отвечаю: "Заказ принят".
Курьер по Москве - 400р - в пешей доступности от метро.
Цитата
Условия по пересорту, обмену и возврату брака
В урбеч не добавляют стабилизаторы и эмульгаторыю В силу натуральности продукта, в неоторых урбечах (например в фисташковом) свойственно отделение масла.
Пересорт обмениваю. На срок годности проверяю. Банки стеклянные. Поэтому перекладываю картоном. При получении на встрече, на ПВЗ, на самовывозе - не забывайте, что там стекло. Бережно!.
Пристрой - 2 пост
Здесь Отзывы, рецепты и хвастики
отзывы, рецепты и хвастики
Орг 10 % для всех участников закупки Amway - эко-стирка, эко-уборка.
Прикрепленные файлы
-
Прайс-лист Биопродукты новый (с фото)-Мелкий ОПТ(1).XLSX(1,13МБ)
Количество загрузок: 14
Сообщение отредактировал olga721: 15 Февраль 2021 - 11:46