Ссылка на закупку здесь
Ищете чем заменить шоколадную пасту из магазина, сливочное масло,майонез или сладкие десерты на основе сахара??? Тогда урбеч именно то, что надо. Главное соблюдать меру и не бояться экспериментировать.
Для тех кто впервые употребляет урбеч, хочу сразу предупредить.
Пробуйте его первый раз с медом или со сгущенным молоком.Ложка меда и ложка урбеча. В чмстом виде у него вкус знакомый и приятный - ореховый. Но консистенция непривычно вязкая.
Вы быстро разберетесь, как и с чем смешать этот чудо- продукт, чтобы добавить пользы в вашу привычную еду и значительно украсить ее вкус.
Куда и как применить этот чудо продукт?
Для ореховой пасты,( аналог Нутеллы , только без химии ).Лучше всего подойдет урбеч из арахиса, льна, абрикосовой косточки, фисташки, грецгого ореха, лесного ореха
Смешиваем 1:1 урбеч и мед, можно добвавить сливочного или чуть чуть растительного масла. И вот вам полезнейший и вкучнейший продукт готов к употреблению. И никакой химии или термообработки!
Для бутербродной пасты на завтрак. Лучше всего подойдет урбеч из тыквы , конопли,подсолуха.
Смешиваем урбеч с любимыми травами, пюре из овощей, добавляем специи. Употребляем с хркстящими хлебцами или гренками.
Хорошее сочетание Урбеч из тыквы и сыр. Сыр приобретает очень приятный ореховый привкус.
Урбеч из тыквы смешать с петрушкой и сверхк ломтик свежего огкрчика.На гренку.
Урбеч из тыквы ченок и помидорка
урбеч из конопли и петрушка.
Заправка для салатов. Лучше всего подойдет тыква, кнжут или конопля. Смешиваем с растительным маслом , солью, можно добавить лимон и сахар, зелень, чеснок.
Для фруктовых десертов. Лучше всего подойдетлен и кунжут - к яблокам, абрикосовая косточка к сушеным персикам, грецкий орех и лен с черносливом, подсолнух с виноградом.
Добавляем в каши.
Готовим ореховое молоко - из миндаля
Для хумуса - кунжут
Заправки для гарниров. К рису - кунжут, к макаронам соускешью.
Для бутербродной пасты на завтрак.
Сообщение отредактировал olga721: 24 Январь 2016 - 18:22