с 27 июня по 20 июля я в отпуске. Всем доброго времени суток! Меня зовут Галина!
Моя алёкалка: 8-916-919-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ-ШЕСТЬ-СЕМЬ ( Скайп и почта есть в профиле)
Принимаю заявки на открытие позиций в системе
Условия для участия в закупке:
Закупка ведется исключительно ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ(заказы, оплаты, встречи, отправления! Тут вы узнаете как пользоваться ей
* Орг.15% +1% доставка(если будет крупногабарит)
* Минималка 15 000 (возможно договорюсь о меньшей сумме)
* Оптовые прайсы в конце первого поста
* Выкупаю на свои
* Сделали заказ в системе, отпишитесь об этом в теме
* Замены пишите в комментарии к заказу в системе
* Из закрытых рядов не выписываем, т.к. они идут на бронь.
* Выкупленный заказ обязуетесь оплатить в течении 3 дней!!! Оплата на карту или на встречах.
* Номер карты в системе. - Об оплате сообщает ТОЛЬКО в системе. ( в личке оплату не подтверждаю)
* Регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках
* Брака поставщик меняет.
* 2-ой пост -суммы по выкупам
* Встречи , Таганская (четверг - вечер, воскресенье- утро), Текстильщики(самовывоз), Преображенка(самовывоз/ встреча),. Запись через систему. Треки и итоговая сумма отправлений в системе после изменения статуса на "Отправлен"
* Для региона: крупногаборитные товары могу отправить транспортной компанией. Получается совсем недорого.
* Отзывы/Хвастики ,,
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Прикрепленные файлы
-
Актуальный прайс 27.05.20.xls(11,78МБ)
Количество загрузок: 657
Сообщение отредактировал gallla: 27 Август 2020 - 07:55