Собираем фирму Шарманте и Интри.
Всем привет, меня зовут Наля.
Буду рада помочь приобрести одежду торговых марок: ТВОЁ, VIS-A-VIS, Топ-Топ, ANTA, Burlesco, Button Blue, CAMELOT, Charmante, Conte, Finn Flare, INCITY, Intri, New Step, Умка, Pelican, Stillini, ADDIC, Валентина Стиль, Весса, UKI, Курская Швейная фабрика, Карапузики, Батик, Бока, Л-текс, Home Style, Шелковый путь, OZONfashion, Opium, Orby, Looklie, Tоm Farr, Tribuna, Ecolife, Chantemely, Марьяша, Разбойники Baby, Artel по доступной цене.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика. Собираем в основном без рядов, но не все идет поштучно.
2. Прайсов (каталогов) огромное количество, смотрим самостоятельно. По ТМ которые вызывают у УЗ интерес, прайсы выкладываю со 2 по 6 пост.
3. Орг 15% от оптовой цены.
4. Минималка на выкуп – 10 000 р. по одной торговой марке. Если мы делаем заказ со склада «в наличии», то заказ можно делать на 10 000 р. суммарно по всем торговым маркам. Предупреждаю о стопе заранее, после не выписываю.
5. Делаем заказ в системе, если нет интересующего артикула, то просим меня его добавить с указанием: торговой марки, наименованием прайс-листа, товара, артикула. Выбираем только из прайсов, сайт поставщика является рекламным, на нем представлен не весь возможный ассортимент.
Заполняем форму - ВСЕМ!
Обязательно в теме форума пишем, что сделали заказ и заполнили форму.
После выкупа всем обязательно делается рассылка личным сообщением, где будут расписаны Ваши дальнейшие действия по оплате. Не выкупленные позиции на следующий выкуп не переношу, дабы избежать недоразумений.
6. С регионами работаю, заказы отправляю из Калуги почтой России или ПВЗ СДЭК в течение 14 дней после 100% оплаты заказа + почтовые расходы или высылаю посылку наложенным платежом.
7. Оплата производится на карту сбербанка после выкупа (когда товар у меня разложен и проверен на брак) в течение 3 дней. Для УЗ из Калуги оплата наличными в течении 2-х встреч или на карту сбербанка. Комментарии при переводе денег на карту НЕ ПИШЕМ.
УЗ должны забрать свои заказы в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу. Отсрочка отправления посылок возможна по обоюдному согласию сторон, например, если выкупился не весь заказ. При этом выкупленные позиции обязательно оплачиваем.
8. В случае производственного брака поставщик осуществляет возврат денежных средств. Перед отправкой сама также проверяю вещи. К пересорту по цвету будьте готовы, на 100% дать гарантии никто не может.
Цитата
Встречи: для калужан – ТРЦ XXI век. Остальным УЗ отправку посылок осуществляю после выкупа. Номера отправлений сообщаю с ЛС.
Хвастики
Пристрой
Ссылка для пиара:
Сообщение отредактировал Наля: 15 ноября 2019 - 16:35
Тема закрыта

Цитата

Спасибо, заглядывайте.