Меня зовут Елена.
Предлагаю вам поучаствовать в закупке шапок Briollini.
Все сырье только Италия.
Условия закупки.
Прежде чем принять участие в закупке прочитайте внимательно условия.
В этой закупке два очень важных условия,соблюдение которых строго обязательно!
1.Следить за темой самостоятельно и реагировать на все мои рассылки.
2.Я не храню у себя вещи,даже не пишите,не просите меня об этом -не отвечаю на такие письма.
Если не можете сами,то найдите кого-то, кто бы вовремя оплатил и забрал ваш заказ (всегда есть мужья, друзья, родственники, на форуме приятели). Было бы желание, а возможность найдется.
У иногородних участников оставляю на хранении 1-2 вещи.
Орг % 15.
Правила СП-соблюдаем их!
7.4. Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа.
7.7. Участник обязан оплатить свой заказ в срок, указанный в условиях закупки
Как платим
6.12.1. Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей (см.Правила Встреч), (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!)
Минималки нет
Выкупы будут по мере ее сбора. Собрали, я сразу еде выкупать. Рассылкой вас всегда проинформирую.
сайт поставщика
www.briollini.ru
но там не весь ассортимент. Буду выкладывать актуальный файл, в нем вы сможете увидеть цены. Так же актуальные модели будут в системе.
Заказы принимаются в Системе.После того как вы сделали заказ,ваши координаты так же присылайте на почту svila-75@mail.ru -ваша эл.почта и телефон.Иногородние адрес.
В теме письма обязательно должен быть ВАШ ник (НЕ МОЙ,А ВАШ),сайт и название закупки.Пример "Марфуша-сптоваров-шапки"
С регионами работаю
Оплата почтовых расходов не менее 300 руб после выкупа.Номера почтовых отправлений выкладываю в теме встреч на первой странице. Если после отправки почты ваша посылка вышла больше,чем 300 руб-вы обязаны доплатить за нее! иначе понижаю репутацию.Если меньше,то возвращаю на телефон,по вашему запросу на почту.
Адреса для отправки почты оставляем в системе-где запись на посылки.
Закупка идет по 100% предоплате.
Я могу выкупить на свои-оплата после выкупа в течении 3 дней.
Я очень всех прошу-планируйте свои финансы.
Об оплате ТОЛЬКО! на почту svila-75@mail.ru -не в системе,не в личку,а только на почту-и пожалуйста указывайте за что вы оплачиваете.
Отнеситесь с понимаем! Оплату принимаю долго и внимательно! Оплат много и суммы не маленькие.Это все таки деньги и только я за них в ответе перед вами.Не торопите меня с подтверждением оплат. Я все вижу! Всем отвечу!
Оплату в системе не подтверждаю,подтверждение о получении денег приходят на почту,ответным письмом.
Будьте пож-ста внимательны!
Я игнорирую письма,которые приходят без ника.
В теме письма должен быть ваш ник. Далее суть дела.Пишите в теме письма что вы хотите,например
Если это ваши данные/координаты,то Филона-сптоваров-координаты
если это адрес для отправки почтой то ник-сптоваров-почта
если оплата,то ник-сптоваров-оплата
Так же я игнорирую письма по оплате,без ника и без данных оплаты.Если вы сообщаете об оплате пишите:
Ник ...
Число ...
Время....
Сумма ...
Имя Отчество владельца карты...
на какую карту платили...
За что оплатили...
При переводе он-лай,ч/з сбербан-никаких комментариев писать не нужно!Никаких копеек при оплате быть не должно!
Это уже притча во языцех-по этому без сожаления ставлю минус в репутацию!
ВНИМАНИЕ.
Из правил
Организатор обязан отправить заказы в течение 14 дней после оплаты заказа и всех расходов с этим связанных участником закупки.
Но прошу обратить внимание на то, что если выкуп был например 25 числа, а на почту вы записались 28 числа, то отчет 14 дней идет от 28 числа!
Не дергайте меня с треками!
Жители Москвы обязаны забрать свои заказы в соответствии с правилами данного сайта.
Брак обменивается или возвращаются деньги.
Цитата
Встречи.
Не явка на встречу без предупреждения наказуема минусом в репутацию.
https://sptovarov.ru...view=getnewpost
Тула (м.Тульская)суббота в 9 или 10 утра-не каждую субботу.
Будни, конкретный день укажу в теме встреч, Серпуховская в 19-00, не каждую неделю!
Воскресенье Братиславская у метро утром в 10-00- не каждую неделю.
Курьер,есм,почта-заявки оставляем в системе в теме встреч.
Я не храню у себя вещи,даже если у вас выкупилась одна вещь! вы должны ее забрать в соответствии с правилами данного сайта.У иногородних участников оставляю на хранении 1-2 вещи не более чем на 2 недели.Больше трех-не храню-отправляю почтой.
Хвастики можно оставлять тут
Пристрой выкладывать тут
Так же приглашаю вас в закупки
-
BRIOLLINI Взрослое и детство 2019-2020 год.xlsx(1,45МБ)
Количество загрузок: 60 -
Рефлекс 2020.xlsx(1020,16К)
Количество загрузок: 31
Сообщение отредактировал филона: 04 ноября 2019 - 23:15
Тема закрыта

Цитата