Меня зовут Наташа, ко мне можно на ты.
Предлагаю совместно закупиться белорусской одеждой отличного качества и дизайна от "Швейной традиции! отсюда.
На сайте собрано более 9 тысяч разных моделей на любой вкус и размер от 36 до 74-го!!!
Есть немного и детской и мужской. так что одеть можно всю семью. Есть повседневная , спортивная и выходная. Выбирать можно все, что есть на сайте в наличии, без рядов!
Таблица размеров
Склад очень подвижный, поэтому буду бронировать по возможности максимально быстро, новые модели появляются почти каждый день. Вы делаете заказ, я его тут же бронирую. прошу обдумывать заказ. Отказаться от забронированной вещи я не могу. Многие вещички очень оригинальные, удобные - раскупаются очень быстро.Иногда размер заканчивается, но есть вероятность, что появится снова, поэтому заглядывайте на сайт почаще. если что-то интересует по конкретной модели, то можно задать вопрос. Когда вы открываете страничку с понравившейся моделькой, то вам сразу видно, наличие, цену, какие размеры и в каком количестве в наличии. Чуть выше - таблица размеров. Посерединке -артикул, производитель, размерный ряд, рост,состав ткани. Довольно часто бывает в самом низу очень полезное примечание, как то - длина изделия, длина юбки, рукава и т.д. заглядывайте в отзывы и вопросы. там тоже немало полезной информации.
Для удобства можно пользоваться фильтрами по размеру. (по росту не всегда информативный фильтр. например, я на свой рост 175 заказывала вещи рост 164 и мне все подошло.) на странице слева выбираете свой размер и смотрите то, что Вам нужно. можно также отфильтровать по категориям - платья, костюмы и т.д., а потом уже по размеру, чтобы облегчить поиск.
Доставка непосредственно из Бреста. Долго тянуть не буду, как только набираем минималку 17 тысяч, то объявляю стоп-заказ и сразу же оплачиваю заказ, в течение пары дней ещё можно будет делать дозаказы, от забронированного отказаться уже будет нельзя. так что хорошенько планируйте заказы и финансы. максимум, что можно - это изменить размер или цвет. Заказ комплектуется и отправляется к нам. в пути примерно 5 дней.
На сайте цены розничные, оптовые можно посмотреть под логином: sp-moscow@bk.ru , пароль: 123456
Очень большая просьба: не кладите ничего в корзинку! пароль дан только для просмотра оптовых цен. цены можно выбрать в рублях. Я плачу в рублях.
Условия
1.Выкупаю на свои, орг 15 % плюс транспортные расходы 3%.
2. Заказы пишем в системе в форме свободной записи, в комментах обязательно указать ссылку на товар!!! Желательно также писать замены (можно в комментах подписать - замена арт. такому то)
Как только заказ поступил ко мне, я сразу бронирую его, мне выставляют счет и я его оплачиваю. После этого никакие отмены уже произвести не могу. Пожалуйста хорошо продумывайте свой заказ.
3. Свои контакты заполняем в форме Обязательно! Если заполняли ранее, то не нужно.
4. Минималка 17 тысяч.
5. После бронирования заказа Вы не можете отказаться от своего заказа.
6. С регионами работаю при 100% оплате заказа и расходов на посылку.
7. С ЧС не работаю.
8. Возможны изменения цен, как в большую так и в меньшую строну. Отслеживайте, на сайте поставщика. (зависит от колебаний курса)
9. Если заказ скомплектован на сайте, то отказаться от него уже нельзя!
Встречи
В будни: вечером м. Павелецкая
Возможен самовывоз (пр. Вернадского)
почта России
Суммы сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК-закупка+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги), округлять сумму тоже не обязательно.
номера почтовых отправлений и суммы за отправление пишу в теме встреч здесь
Возможность возврата
Возврат товара при оптовой закупке осуществляется только в случае несоответствия изделия заказанному (несоответствие номера, цвета, размера на этикетке), либо в случае производственного брака изделия. Маломерность и большемерность изделия в пределах допустимых отклонений (2 см по стандарту на текстильную продукцию РБ) не является браком модели.
Для осуществления возврата необходимо: сохранить товарный вид модели (вешалка, этикетка, упаковка); вещь не должна быть ношена или постирана.
Прошу также иметь ввиду, что в реальности цвет может несколько отличаться от того, что Вы видите на экране монитора чисто из-за технических особенностей и настроек каждого компьютера.
С регионами работаю при 100% предоплате за заказ и расходы на отправление после выкупа. Все заказы перед отправкой проверяю на наличие брака.
Оплатить в течение 4 дней после выкупа. Номер карты для оплаты отправляю в рассылке на электронную почту. Разобрать заказы строго в течение 14 дней после недели после выкупа. О выкупе пишу в топе и сообщаю на электронную почту.
Я понимаю, что бывают разные ситуации, при взаимной договорённости и взаимном уважении всё решаемо в нашем мире, но если Вы не забираете выкупленный и неоплаченный заказ и избегаете любой попытки с Вами договориться, то это самый кратчайший путь в чёрный список.
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Запись на встречи здесь Весь мой пристрой Хвастики
Выкупы:
Пробный выкуп - май 2014
58 выкуп -
59 выкуп
из Правил 3.7. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
3.8. Сроки забора своего заказа участниками закупки:
3.8.1. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу, т.е. если выкупилась вещь 1 августа, Орг сделал первую встречу 3 августа, то с 3-16 августа УЗ должен забрать свой заказ (при этом встреч должно быть не менее 2!!!- это для Орг-ов);
3.8.3. Если УЗ оплатил свой заказ, но не забрал его без уважительной причины (такой как болезнь) в течение 2 месяцев, то ему выдается медаль Почетного мецената форума и от его имени проводится конкурс для форумчан в разделе "Конкурсы с призами", при этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению.
Приятных покупок!
Сообщение отредактировал holymoony: 22 Ноябрь 2020 - 21:59