Меня зовут Polinalina.
Принимаю заказы.
Качество отличное! Присоединяйтесь.
На сайте новинки, пишите, внесу в систему.
Приглашаю вас в закупку замечательной женской одежды от 40 до 70 размера! Брюки, шорты, капри, юбки, платья, сарафаны - все без рядов и по привлекательной цене. Есть раздел распродажа.

Выбираем: ТУТ
Систему заполняю для наглядности. Без рядов.
Мои условия:
1. Орг15% Цены на сайте оптовые, тему буду редактировать постепенно, т.к. цены у всех поднялись. Сверяйте с сайтом!!! Актуальное наличие на сайте.
2. Минималка - 10 000, без рядов. Стоп могу перенести, если не наберем минималку.
3. Заказ делаем через систему. В свободной форме заказа (обязательно ссылку на товар). Если не хотите в свободной форме, то пишите, открою.
Можно написать заказ в теме (копируем с сайта: ссылка - название - арт - размер - цена) - открою, запишитесь.
Можно отправить на почту bo*bro*vy-dv*orik@yandex.ru (звездочки убираем). В теме письма: Ваш НИК + Трика.
Свои данные отправляем на эту же почту. В теме письма: "НИК + СП". В самом письме: ФИО,телефон, как планируете забирать.
В теме отписываемся, что отправили заказ.
Без данных и сообщения в теме - заказ не принимаю.
После стопа отказы не принимаю, думайте и рассчитывайте заранее.
Все вопросы по закупке пишем ТОЛЬКО в теме.
Претензии по браку принимаются поставщиком в течении 14 дней с момента получения мной заказа. В подтверждении прикрепляйте фото.
Прошу помнить: "СП – не магазин, это всего лишь приобретение Вами товара на оптовом складе через Организатора" (пункт 2.3 Правил форума).
Не подошедший товар (по цвету, размеру, и т.д.) также пристраиваете самостоятельно, могу разместить в моем пристрое.
По размерности - на сайте поставщика есть размерные сетки ТУТ, но все может маломерить/большемерить, решать вам.
4. После выкупа и разбора заказа делаю рассылку в личку с указанием сумм и всей необходимой информацией. Цены могут меняться, суммы выставляю по факту.
5. Работаю с регионами. Отправка почты после выкупа при 100% оплате выкупленного заказа (проверенного на брак)и почтовых услуг(тариф+упаковка). Отправка в течение 14 дней после оплаты и записи на почту. Запись и подробная информация в теме встреч.
С ЧС не работаю. УЗ с "маленькой" или "плохой" репутацией беру в закупку на свое усмотрение.
6. Оплата заказов в течение 3 дней после проведенного выкупа. (на первой встрече в конверте или на карту Сбербанка. (приветствуется). Оплата СТРОГО без копеек. Округляю до 1 рубля в свою пользу. Сумму и всю нужную информацию рассылаю в личку после разбора заказов. При оплате ОНЛАЙН в поле "КОММЕНТАРИЙ" - НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! За нарушение - минус в репутацию.
7. Заказы необходимо разобрать в течение 14 дней с момента первой встречи. Вы обязаны забрать заказ, даже если у вас выкупилось не все. Откладываю по договоренности.
Цитата
Встречи:
м.Беломорская
м.Речной вокзал
м.Щукинская
Самовывоз:
м.ВДНХ, Ростокино - будни, с 10 до 16,30 (ул Красная Сосна д.2)
платф. Северянин - 10мин пешком. - будни с 10 до 16,30
м. Войковская (+автобус)
м. Речной вокзал (+ автобус)
м. Щукинская (100 метров от метро)
м. Сокол (10 минут пешком)- пока нет.
м.Чертановская - передаю редко.
Отправляю посылки службой IMLwww.iml.ru
Пункты выдачи по всей Москве, есть в других городах.Стоимость - до 1 кг. - 185р, дальше +35р. за каждый кг. Прибавляем 5р за пакет.
Для регионов - Почта России или IML.
В моей закупке можно получать "+"
- за быструю оплату заказа ( в течении 24ч с момента рассылки суммами)
- за оплату и забор заказа в сроки и по правилам - после соблюдения данных условий отмечаемся в теме.
- за хвасты (пишем в теме Хвастов)
- за пиар закупки.
- За ответные + буду очень благодарна, так как эта оценка моих стараний)
Если я забыла поставить вам плюсик, не стесняемся, напоминаем мне в теме. Обязательно поставлю.
Если вам все понравилось, буду благодарна за ответный плюс.
Если вы решили принять участие в закупке, значит все внимательно прочитали и полностью согласны с моими условиями.
Встречи ТУТ
Хвасты ЖМИ или тут ЖМИ
Пристрой ТУТ
Сообщение отредактировал Polinalina: 01 Январь 2020 - 21:39