Количество загрузок: 52Всем привет! Добро пожаловать в закупку!
Меня зовут Polinalina.
Выкупаю БЕЗ МИНИМАЛКИ, сразу, от 1 шт.
Принимаю заказы. Актуальные цены смотрим в прайсе, в системе не меняла, пока не устаканится. То поднимают, то опускают.
_____________________________________!
Присоединяйтесь.
На сайте новинки, пишите, внесу в систему. Прайс в конце поста.
Приглашаю вас в закупку замечательной корейской косметики таких популярных марок как The Skin House, Petitfee, FarmStay, Eunyul, L.Sanic.
Выбираем: в прикрепленном прайсе (внизу поста), если чего -то нет, смотрим ТУТ
Но заказываем по прайсу, т.к. артикулы сайта могут не совпадать (не успевают менять их).
Систему заполняю для наглядности. Без рядов. Пишите хотелки, открываю оперативно.
Пока выкупаю без минималки.
Мои условия:
1. Орг15% Выбираем в ПРАЙСЕ. Он с картинками и подробным описанием. В прайсе цена оптовая, к ней +орг.
Сайт для ознакомления, кому удобнее там выбирать. От цены сайта выходит примерно -40%.
Артикулы на сайте могут отличаться, ориентируемся на прайс.
2. Минималка - 1 000, без рядов. Стоп по мере сбора минималки, возможно получится выкупать раньше.
Сейчас выкупаю два раза в неделю.
3. Заказ делаем через систему, артикулы, названия и цены берем из прайса!!!! В наличии есть то, что в прайсе. Сайт для ознакомления.
Если не хотите в свободной форме, то пишите, открою. Ссылки ШИФРУЕМ. Выбирать удобно прямо в прайсе. Там есть и картинки и описание и как пользоваться.
Можно отправить на почту bo*bro*vy-dv*orik@yandex.ru (звездочки убираем). В теме письма: Ваш НИК + Корея.
Свои данные отправляем на эту же почту. В теме письма: "НИК + Корея". В самом письме: ФИО,телефон, как планируете забирать. (Эти данные собираю для того, чтобы как можно оперативнее и удобнее устроить встречу).
В теме отписываемся, что отправили заказ.
Без данных и сообщения в теме - заказ не принимаю.
Все вопросы по закупке пишем ТОЛЬКО в теме.
Прошу помнить: "СП – не магазин, это всего лишь приобретение Вами товара на оптовом складе через Организатора" (пункт 2.3 Правил форума).
Неподошедшие вам средства браком не являются.
4. После выкупа и разбора заказа делаю рассылку в личку с указанием сумм и всей необходимой информацией. Цены могут незначительно меняться, перед выкупом уточняю. суммы выставляю по накладной.
5. Работаю с регионами. Отправка почты после выкупа при 100% оплате выкупленного заказа (проверенного на брак)и почтовых услуг(тариф+упаковка). Отправка в течение 14 дней после оплаты и записи на почту. Запись и подробная информация в теме встреч.
С ЧС не работаю. УЗ с "маленькой" или "плохой" репутацией беру в закупку на свое усмотрение.
6. Оплата
Оплатить свои заказы Вы можете наличными при встрече (или самовывозе) или на карту Сбербанка. Не позднее 3-х дней с момента получения уведомления о выкупе.
При оплате на карту, комментарии к платежу НЕ ПИШЕМ, копейки ОКРУГЛЯЕМ до рубля в большую сторону. За не соблюдение данных правил СП понижение репутации и внесение в ЧС.
При оплате на встрече, деньги в подписанном конверте (НИК + сумма) без сдачи - сумма выкупленного округляется до полных 5 рублей в пользу организатора (т.е. если Ваша сумма оканчивается на 1,2, 3, 4, то округляется до 5; если заканчивается на 6, 7, 8, 9 - то округляется до 10).
7. Заказы необходимо забрать в течение 14 дней с момента первой встречи. Вы обязаны забрать заказ, даже если у вас выкупилось не все. Откладываю по договоренности.
Цитата
Встречи:
мцк Ростокино (будни, утро 9-00 /вечер 17-10)
м.Беломорская
м.Речной вокзал
м.Щукинская
Самовывоз:
м.ВДНХ, Ростокино - будни, с 10 до 16,30 (ул Красная Сосна д.2)
платф. Северянин - 10мин пешком. - будни с 10 до 16,30
м. Войковская (+автобус)
м. Речной вокзал (+ автобус)
м. Щукинская (100 метров от метро)
м. Митино
г. Дедовск (передаю)
г. Электросталь (передаю)
Отправляю посылки службой IML (Забери товар)https://zaberi-tovar.ru, ПВЗ77
Пункты выдачи по всей Москве, есть в других городах.Стоимость - смотрим на сайте.
Для регионов - Почта России или Забери товар.
Брак/пересорт
-пересорт не бывает, проверяю все на месте. Но если вдруг, то меняю в течение 14 дней.
Брак тоже отсутствует, проверяю сразу. Мятое и грязное не беру. Но если вдруг, то замена в течении 14 дней.))
В моей закупке можно получать "+"
- За помощь в поднятии темы
- за оплату и забор заказа в сроки и по правилам - после соблюдения данных условий отмечаемся в теме.
- за хвасты (пишем в теме Хвастов)
- за пиар закупки.
- За ответные + буду очень благодарна, так как эта оценка моих стараний)
Если я забыла поставить вам плюсик, не стесняемся, напоминаем мне в теме. Обязательно поставлю.
Если вам все понравилось, буду благодарна за ответный плюс.
Если вы решили принять участие в закупке, значит все внимательно прочитали и полностью согласны с моими условиями.
Приятный покупок!
Встречи ТУТ
Хвасты ЖМИ или тут ЖМИ
Прайс: прайс 10,11,22.XLS(10,21МБ)
Количество загрузок: 52
Прикрепленные файлы
-
прайс 10,11,22.XLS(10,21МБ)
Количество загрузок: 28
Сообщение отредактировал Polinalina: 30 Апрель 2023 - 14:59