меня зовут Анна .
Со мной на "ты"
Предлагаю собирать яркую,качественную,удобную одежду для девочек и мальчиков известной торговой марки.
Мои дети уже достаточно давно носят эту марку. Одежда для повседневной носки. Лекало все сделаны именно для того,чтоб ежедневно одежда была удобнее!
В ассортименте есть пижамы,одежда для школы , верхняя одежда, обувь и аксессуары.
Условия:
Перед тем как делать заказы обязательно ознакомьтесь с общими правилами форума ,чтоб не было лишних вопросов
В данной закупке не пишем название фирмы (только шифруем), арт. и ссылки на товары тоже разделяем *****
сайт поставщика ТУТ (звездочки убираем)
1. минимальная сумма заказа 30 000 р
2. собираем без рядов!
3. орг 15%
4. Выбираем все на сайте. Наличие и оптовые цены смотрим в прикрепленных файлах
5. Заказ делаем самостоятельно через систему . Обязательно в системе при заказе указываем арт. название, размер, из какого файла делаете заказ по каждой позиции (если что-то непонятно, то читаем ТУТ)
6. с ЧС не работаю
7. С регионами работаю по 100% предоплате после получения мной товара и проверки его на брак. почтовые расходы оплачиваете вы по тарифу почты России(сдек оплачивается при получении)
8. Даже если у вас выкупится одна позиция, вы обязаны будете ее забрать (откладываю только регионам 1-3 вещей до следующего выкупа,кроме верхней одежды)
9. Оплата заказа на встречах в конверте. Либо по желанию на карту сбербанка.Если не можете забрать заказ на ближайших встречах, оплатить нужно на карту в течении 3-х дней с момента встречи!
10. Забрать заказ необходимо в течении 14 дней с момента первой встречи
11.Брак и пересорт обмениваются в соответствии с правилами форума.
Цитата
МОИ ВСТРЕЧИ ТУТ (там же почта и треки)
[b]
обновление файлов 1 марта
Прикрепленные файлы
-
(-15% ОЗ_19-20).xlsx(1,37МБ)
Количество загрузок: 33 -
(-45% ОЗ_19-20).xlsx(911,3К)
Количество загрузок: 60 -
Резерв Опт (ВЛ2020).xlsx(5,77МБ)
Количество загрузок: 17 -
(-50% ВЛ_18, ВЛ_19, Аксы и бижутерия) (1).xlsx(1,17МБ)
Количество загрузок: 23 -
(-55% ОЗ_18-19) (3).xlsx(401,35К)
Количество загрузок: 17 -
(ВЛ_2020).xlsx(1,14МБ)
Количество загрузок: 35
Сообщение отредактировал annafirst: 01 Март 2020 - 11:09