Мой большой пристрой! жмитеПристрой:Трикотажа, многое без ОРГ% жмитеПристрой: Полотенчики, покрывала, пледики, одеялки, постельное и многое другое тут
***********************************************************************************************************************
ОТ ЦЕН САЙТА, ДАЖЕ НА РАСПРОДАЖУ, ОТНИМАЕМ 20%
Выкуп № 42 - собираем
Приветствуем Вас в своей закупке !!! Очень рады что вы к нам заглянули!!!!!
Меня зовут Юлия( можно на вы, можно на ты - кому как удобно )ksunyaZ (Оксана)помогает мне вести закупку и отвечает на большинство ваших вопросов .
Предлагаем Вам приобрести: Женскую одежду от производителя.Мы производим и продаем женскую одежду отличного качества по низким ценам.
Только отработанные лекала и правильная посадка, заказные ткани.
Размеры с 44 по 76!
Для точного определения Вашего размера воспользуйтесь РАЗМЕРНОЙ СЕТКОЙ.
Все наши женские брюки имеют высокую посадку (завышенную талию).
Условия закупки.
Выкупаю на свои орг 15% + 3% доставка (согласовано с модератором), но могу взять предоплату 100%.
Сайт поставщика https://www.lady-mar...lection/novinkiАксессуары: сумки, обувь Цены на сайте оптовые, при наборе минималки в 20 тыс.доп скидка 20% от цен на сайте.Минималка 20 тысячВыкупается поштучно, рядов нет.
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ! Размерная сетка https://www.lady-maria.ru/page/sizes по отзывам соответствует
- Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ. Мне нужно видеть Ваш профиль.
Если не получается сделать заказ через систему, пишите мне в темке, открою модельку в системе и вы на нее запишитесь просто нажав кнопку "заказать"!!-Из закрытых рядов не выписываю.-Новичков в закупку беру с репутацией не меньше 1-го плюсика ! Или по рекомендации!!Заказ необходимо отметить в автоматизированной системе заказов. В Вашем профиле должен маячить РЕАЛЬНЫЙ телефон. Больше никакой личной информации не требую!!!!!!!!-Суммы по выкупу во 2-ом посте, инфо по самовывозу,встрече и т.д. отображены в системе!-Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен" вы всегда можете отказаться.-Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"-Претензии по браку принимаю в течении 14 дней с момента выкупа. О браке сразу отписываемся мне в личку.Брак меняю или возвращаю деньги.-С регионами работаю (оплата заказа + почтовые на карту). Наложенным платежом не отправляю!-Оплачиваем в течении 3-х дней.
- Запрещается
Самовывоз
ECP-Logistik , СДЭК
Почта
Цитата
Буду признательна за ПИАР ! Признательность выражаю ПЛЮСИКАМИ !Плюсики ставлю всем ответственным УЗ!)) Если кого пропустила - пишите в темеКод для пиара.
Профиль-редактировать профиль-изменить подпись.Копируйте строчку с кодом для пиара, стирайте по углам слово [/code], выравнивайте сам код, клавишей Enter в одно предложение.Код виден полностью при нажатии ответить на первый пост.
Хвасты жми
Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 30 Август 2023 - 10:59