ВНИМАНИЕ !!! Все цены на сайте поставщика с ДЕКАБРЯ 2024 г подорожали/подешевели.В системе цены не успеваю редактировать . Прошу всех перед заказом цены смотреть на сайте постепенно меняю Мой большой пристрой! жмите***********************************************************************************************************************
Выкуп № 65,66,67,68,69,70 - полученВыкуп № 71 - собираем

Приветствуем Вас в своей закупке !!! Очень рады что вы к нам заглянули!!!!!Меня зовут Юлия( можно на вы, можно на ты - кому как удобно ). Мы предлагаем вам большой ассортимент текстиля по оптимальным для вас ценам и большим выбором продукции. Качественная продукция наших партнеров это: полотенца, наматрасники, махровые простыни, детское и взрослое белье, и другой домашний текстиль отличного качества. Наш многолетний опыт позволил нам стать ведущими поставщиками всего ассортимента текстиля. Представлены такие известные марки как Boris, Mency, КПБ Larida, КПБ First Choice, КПБ Василиса, КПБ Viktoria, КПБ Иваново и многое другие.

Товар закупается ведущих мировых производителей:Турецкие фабрики: Softcotton Cestepe Passionesa Karna Swan Menekse textile

Gulcan Aktiv Karven Pupilla Nilteks Merzuka First Choice
Китайские производители: E-Shine Mila Tex Глория Российские торговые марки: Асика Василиса SLD СайлиД А Элита LU CY Ростекс Дино Текс KARBELTEX Мерцана Павлин

Мужские трусы.Полотенца в подарочных коробках.

- Запрещается
Самовывоз
Хвастики [url="https://sptovarov.ru/khvasty-svktorgru-postelnoe-bele-t229758.html"]жми Буду признательна за ПИАР ! Признательность выражаю ПЛЮСИКАМИ !Плюсики ставлю всем ответственным УЗ!)) Если кого пропустила - пишите в темеКод для пиара.Профиль-редактировать профиль-изменить подпись.Копируйте строчку с кодом для пиара, стирайте по углам слово [/code], выравнивайте сам код, клавишей Enter в одно предложение.Код виден полностью при нажатии ответить на первый пост.
Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 02 Апрель 2025 - 12:58