Сообщение отредактировал bur-elena: 10 Июль 2021 - 22:23
В архив
#1 Отправлено 23 Март 2015 - 12:11
Женская кожаная обувь Holtz из СПб по инд. замерам.
Наливной парфюм Reni
Зостерин–Ультра: аллергия, диатез, экзема, пищевые отравления, интоксикация, иммунитет
Кинезио тейпы для снятия болей в мышцах и суставах.
Заменитель сахара на основе стевии
Женское нижнее белье от фирмы Магма.
NEW!!!Кожаные тапочки из Спб.
MA*TRIX -уходу за волосами, окрашивание, стайлинг
Солнцезащитные очки с поляризационными линзами StyleMark и Polaroid.
#2 Отправлено 23 Март 2015 - 13:06
СУММЫ С УЧЕТОМ СКИДКИ 5%
1.alina78-3645/ОПЛАЧЕН/ОТДАН
2.hermosa_esposa-4365/ОПЛАЧЕН/ОТДАН
3.irinapink-1320/ОПЛАЧЕН/ОТДАН
4.ksanysha-975+49/ОПЛАЧЕН/ОТДАН
5.kulek-263/ОПЛАЧЕН/
6.Mariz-955/ОПЛАЧЕН/ОТДАН
7.Мария-Мэрабелла-1770+30/ОПЛАЧЕН/ОТДАН
8.Уленька-955/ОПЛАЧЕН/ОТДАН
Проверяйте меня, я тоже могу ошибиться.
ВНИМАНИЕ, ЭТО ВАЖНО!
Цитата
Не заполняйте поле Комментарий!
Если Вам позвонили из банка и спросили, что был за перевод, то нужно сказать, что это "Возврат долга" или "Подарок"!
При подозрении на оплату услуг или покупки банк блокирует обе карты, как переводившего сумму, так и получателя.
ПРОСЬБА оплатить НАЛИЧНЫМИ тем, кто забирает заказ на ближайших встречах или самовывозом.
-Переводимая сумма не должна содержать копейки, только рубли.
Реквизиты карты - в системе заказов. В системе 2 карты: сбера и ПОЧТА БАНКА. Если у вас есть карта ПОЧТА БАНКА оплачиваем на нее (для других регионов перевод без комиссии!!!). Как их увидеть, можно почитать здесь.
В комментарии к платежу ничего не пишем! Переводимая сумма не должна содержать копейки, только рубли.
За невыполнение этих условий ставлю "-".
При оплате отмечаем все выкупленные позиции, а не одну.
Проведенные оплаты отмечаем в системе и указываем ФИО держателя карты, дату и время, с которой производился платеж. Если этой информации не будет, такой платеж не засчитываю, т.к. не смогу его опознать. В теме пишем об оплате, чтобы я увидела и отметила.
Оплачиваем ту сумму, которая стоит в списке, а не в системе, т.к. может меняться цена в процессе сбора заказа.
-У кого ЕСР, СДЕК и Boxberry оплачиваем только заказ, доставку оплатите по факту вручения.
-У кого посылки, оплачиваем побыстрее c учетом почтовых расходов (+250-500р) ОДНОЙ СУММОЙ
Расчет почтовых расходов и треки в теме встреч.
Сообщение отредактировал bur-elena: 11 Июль 2019 - 13:15
#5 Отправлено 25 Март 2015 - 00:26
#8 Отправлено 25 Март 2015 - 17:51
#11 Отправлено 30 Март 2015 - 02:04
#18 Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:55
slema (08 Апрель 2015 - 12:17) писал:
замеры ширины по размерам не нашла
странный вопрос:а эти чехлы на чемоданы любых фирм пойдут?-если взять нужный размер, то от фирмы это не зависит.....
ширина не принципиально, т.к. пропорции чемоданов приблизительно одинаковые, они хорошо тянутся,
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Цитата