Меня зовут Елена, здесь мы будем записываться на встречи, самовывоз, курьерскую доставку, Почту России, ПВЗ.
Расчет посылок/доставок и треки.-во 2 посте.
мой телефон
БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СТАВЛЮ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ (ПРОСЬБА, НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАТЬСЯ):
12.9. Деньги на встречах передаются в непрозрачных конвертах (почтовых или самодельных). Если в конверте присутствуют металлические десятки - конверт должен быть запечатанным. Это же правило относится и к самовывозу.
12.10. Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей.
Варианты получения заказа:
-Для крупных и тяжелых заказов провожу 2 встречи в Новогиреево у метро, в основном в субботу (иногда в воскресенье)в 13-14ч и в будни утром в 10-30.
-Маленькие заказы (1-1.5кг) передаю в метро по дороге на работу/с работы. Утром: 10-30 Новокосино, 10-50 Третьяковская, 11-10 Беляево. Вечером: 19-40 м. Третьяковская.
по будням: между м. Юго-Западная и м. Беляево (4 ост. транспортом с обеих сторон) -только мелочевка (белье, чехлы, зостерин, стевия).
Подробности самовывозов можно посмотреть в системе заказов: заходим в МОИ ЗАКАЗЫ, отмечаем галочкой выкупленные позиции закупки, в которой вы участвуете, далее внизу кнопка: ЗАБРАТЬ НА ВСТРЕЧЕ отмеченные заказы.
Видите адрес самовывоза.
г. Реутов
Подробности самовывозов можно посмотреть в системе заказов: заходим в МОИ ЗАКАЗЫ, отмечаем галочкой выкупленные позиции закупки, в которой вы участвуете, далее внизу кнопка: ЗАБРАТЬ НА ВСТРЕЧЕ отмеченные заказы.
Видите адрес самовывоза.
вес не более 5кг
Оплату вносим вместе с оплатой заказа одной суммой (от 250р, в зависимости от веса и удаленности, расчет можно сделать на сайте почты). При добавлении почтовых расходов, сумму округляем до 10р.
БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ!!!
КУРЬЕРЫ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ НЕДЕЛЯМИ.
сайт тут.
Расчет стоимости доставки смотрим на сайте, более точно смогу сказать при оформлении заказа.
Оплата при получении.
сайт.
Отправляю как Физ. лицо. Стоимость для заказов до 500г. по Москве-244р и МО-274р.
Если вес больше, можно сделать расчет на сайте. Оплата при получении.
Сайт
ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ВЫЗОВА КУРЬЕРА СОБИРАЕМ 3 ПОСЫЛКИ.
РАСЦЕНКИ на отправления в ПВЗ:
Москва (в пределах МКАД): до 1 кг -140 р, до 3 кг - 160р, до 5 - 180, до 8 -200
Москва (за МКАД), МО: до 1 кг -160 р, до 3 кг - 180р, до 5 - 200, до 8 -220
Тарифы на выдачу заказов в постаматах Халва
Москва и МО до 1 кг -230 р. + 15 р за каждый последующий кг.
Тарифы на выдачу в постаматах/кассах магазина «Пятерочка»:
Москва и МО до 1 кг -230 р. + 20 р за каждый последующий кг.
Персональные условия: скидка 10 % до 15.05.2023г
На все записываемся в системе заказов после 1 поста. В комментарии пишите, в какой закупке участвуете.
Подробности встречи отправляю в личку накануне встречи.
12.9. Деньги на встречах передаются в непрозрачных конвертах (почтовых или самодельных). Если в конверте присутствуют металлические десятки - конверт должен быть запечатанным. Это же правило относится и к самовывозу.
12.10. Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей . Требование округление до 10р в большую сторону в этом случае неправомерно.
12.11. На конверте обязательно указывается ник Участника, сумма. По требованию Организатора может быть указано имя,телефон Участника, номера купюр. Сумма в конверте должна быть без сдачи, требование у ОРГанизатора сдачи на встрече или при самовывозе - серьезное нарушение.
12.12. Получив заказ, запрещается открывать и рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи, предъявлять претензии ОРГанизатору по месту встречи, составу заказа. А так же требовать сдачи или пересчета денег.
Участник, принимая решение о 100%-ной оплате заказа после проведенного выкупа, но еще ДО встречи, делает это по своему личному желанию и решению, но не по принуждению ОРГанизатора, если только ОРГ не Любимый и имеет право собирать предоплату.
Добавление от 15.06.2012
3.7. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
3.8.1. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
Сообщение отредактировал bur-elena: 17 Октябрь 2023 - 11:58