Чем Вы стираете детские вещи?

#1 Отправлено 01 Июнь 2014 - 11:53
Самой как то сложно определиться, сейчас такое разнообразие порошков и гелей.
Надо ли перестирывать новые вещи?

*Правила форума

#3 Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:41
Я перестала перед ноской стирать детские вещи, когда дочке года 3 было... Брезговала я сразу после магазина их на ребенка надевать. Сейчас только нижнее белье, естессна, перестирываю перед ноской))
Сообщение отредактировал HelenVR: 02 Июнь 2014 - 15:43

#4 Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:36

#5 Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:38
Пока дочка была малюткой стирала детским гелем Домал, сыну стирала Аистенком . Сейчас всей семье стираю детским Персилом

#6 Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:46
natusikss (02 Июнь 2014 - 15:11) писал:
HelenVR (02 Июнь 2014 - 15:41) писал:
Я перестала перед ноской стирать детские вещи, когда дочке года 3 было... Брезговала я сразу после магазина их на ребенка надевать. Сейчас только нижнее белье, естессна, перестирываю перед ноской))
НатаД (02 Июнь 2014 - 21:36) писал:
Allg@ (03 Июнь 2014 - 09:38) писал:
Пока дочка была малюткой стирала детским гелем Домал, сыну стирала Аистенком . Сейчас всей семье стираю детским Персилом
Спасибо большое за советы.

#7 Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:19
Да, детское стирала мыльным порошком "Мир детства". После 3-х примерно лет Аистенок и Ушастый нянь. Если сильно грязное - замачиваю на неск. часов в порошке Udalix, затем в машинке с обычным порошком.

#9 Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:59

#12 Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:01
А что касается детских порошков на основе мыльной стружки, то в свое время читала в разных источниках, что стружка налипает на барабан стиральной машинки и укорачивает срок ее службы.

#15 Отправлено 31 Июль 2014 - 15:49
Я стираю только Sodasan.
Я жуткий аллергик, не только пыльца и продукты но и бытовая химия и косметика.
Использую только органическую бытовую химию, не в коем случае никаких сульфатов и ароматизаторов.
Я спаслась только этим средством и моюсь кстати только их мыльцами.
Тут писали про другие марки, от себя могу сказать - "burti" - у него такой сильный запах...запах, это первый звоночек задуматься о составе, порошок который сильно пахнет и не естественными запахами, однозначно с ароматизаторами. Ароматизаторы одни из самых аллергенных компонентов.
Порошки аля персил, тайд, ариель и так далее - прочитайте состав, не думаю, что этим вы захотите стирать вещи своего ребенка.
А перестирывать новые вещи нужно обязательно, мало ли кто их трогал и кто по ним бегал до того как вы их купили. Бррррр...
Сообщение отредактировал slava27.09: 31 Июль 2014 - 15:50

#16 Отправлено 31 Июль 2014 - 16:09
slava27.09 (31 Июль 2014 - 15:49) писал:
Я стираю только Sodasan.
Я жуткий аллергик, не только пыльца и продукты но и бытовая химия и косметика.
Использую только органическую бытовую химию, не в коем случае никаких сульфатов и ароматизаторов.
Я спаслась только этим средством и моюсь кстати только их мыльцами.
Тут писали про другие марки, от себя могу сказать - "burti" - у него такой сильный запах...запах, это первый звоночек задуматься о составе, порошок который сильно пахнет и не естественными запахами, однозначно с ароматизаторами. Ароматизаторы одни из самых аллергенных компонентов.
Порошки аля персил, тайд, ариель и так далее - прочитайте состав, не думаю, что этим вы захотите стирать вещи своего ребенка.
А перестирывать новые вещи нужно обязательно, мало ли кто их трогал и кто по ним бегал до того как вы их купили. Бррррр...
Привет!
Спасибо, сейчас почитаю про него.
Новые вещи буду стирать обязательно.

#18 Отправлено 10 Август 2014 - 15:43

#19 Отправлено 14 Август 2014 - 14:41
Малышу все перестирываю, так как даже если вещи в индивидуальной упаковке их все равно по-любому трогали (швея, упаковщица).
А пользуюсь порошками Burti, Meine Liebe, Jelp. Особенно нравиться Meine Liebe - и порошок, и ополаскиватели, и средства для уборки дома.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей