Здравствуйте!Меня зовут Юлия!
Я рада предложить Вам бюджетную одежду и обувь.Производство-фабричная Турция и Фабричный Китай.
Условия закупки:
Орг %15
100% предоплата!
Минималка 15позиций.
Закупка поштучно! Ряды собирать не нужно! Выбираем любую позицию на сайте и записываемся в системе, вписывая Арт, кол-во, размер, цвет, ссылку на товар.Некоторые новинки открываю в системе.Если чего то нет в системе, я открою ряд, пишите в теме.
Одежда тут: https://optrf.ru/
Одежда детская – если рядами, не выкупаю,только где поштучно!
Обувь тут: https://kupiteoptom.ru/
Цены на сайте оптовые.
Выкупы 1 раз в 3=4 недели!
Встречи назначаются после выкупа.
Особенности закупки-не освобождают участника от выкупа заказа.
Бронирую сразу,как только вижу Ваш заказ в системе.
Пересорт по цвету бывает.Не предупреждаю об этом дополнительно.
Иногда,крайне редко,могут заменить модель(было пару-трйку раз за 5 лет закупки).
Иногда заявленная размерная маркировка не соответствует фактической.Т.е.на сайте указано Lа мне привозят 46.Или указано 56,а мне привозят 7XL.Претензии по размерности не принимаю.
Если статус Вашего заказа ЗАБРОНИРОВАН,ЗАКРЫТЫЙ РЯД,ПОДТВЕРЖДЁН,ОПЛАЧЕН-выписываю,только если есть Вам замена.
Иногда бронь не подтверждают,причины мне не известны.
Вы можете заменить размер в ряду,если ошиблись и если желаемый размер свободен,предупредив меня в теме.
Так как закупка по предоплате,то порядок смены статусов следующий: ЗАБРОНИРОВАН/ПОДТВЕРЖДЕН/ОПЛАЧЕН/ВЫКУПЛЕН не наоборот!!!!!
От статуса ЗАБРОНИРОВАНО до статуса ВЫКУПЛЕН может пройти от 10-45 дней.Это обусловлено тем,что мы собираем минималку, ждём счет, собираем предоплату, ждём прихода денег на фирму и отгрузку.
УЗ сам обязан отслеживать состояние и текущее положение своего заказа,а так же выписываться с неактуальных позиций. п. 7.4 Правил СП.
Как сделать заказ:
Заказ делаем в системе,не важно,рядами указана вещь/обувь на сайте или нет!Вы просто пишите Арт,нужный размер,цвет цену сайта и ссылку на товар!
Про предоплату заказов
Сбор предоплаты длится 3-5 дней с момента смены статуса на ПОДТВЕРЖДЁН,раньше не оплачивать! Если деньги не поступили в течении данного срока,понижаю репутацию и отправляю в ЧС.
Если Вы оплатили заказ,но не отписались там,где положено-заказ считается не оплаченным.
За оплату с копейками и комментарий к платежу онлайн-ставлю минус в репутацию.
Карта для оплаты,находится в системе заказов.
Если Участник не выполнил условия по оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а Участник в ЧС. П.7.4 Правил СП.
Порядок внесения в ЧС:Я жду поступления оплаты 5 дней (крайний срок указан в рассылке),если оплата не поступает-пишу Вам напоминание в личку .Если на день выкупа оплата так и не поступила-заношу в ЧС.
Обязательства по браку:
Брак сдаётся на фирму, обмен бывает редко.
Орг несет ответственность за обмен бракованного товара в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе.(Кроме очевидного брака.С 15 дня,ответственность ложится на участника.
Условия забора заказа:
Заказ Вы обязаны забрать,после смены статуса на ВЫКУПЛЕН! в течении 14 дней с момента первой встречи. п 7.8. Правил СП.
Если оплаченный заказ не был забран участником в срок, отведенный условиями закупки в соответствии с Правилами, организатор имеет право его пристроить. Возврат суммы делается с вычетом платы за хранение.п.6.7 Правил СП
Если Участник не забрал заказ за 14 дней, то хранение выкупленного заказа составляет 5руб/сут.Начиная с 15 дня от первой встречи.п.6.6 Правил СП. В данном случае ответственность за "Скрытый брак" ложится на УЗ.
Если Вы не забрали оплаченный заказ в течении 1 месяца,я отдаю его на конкурс СП,безвозмездно.Призы от неразбиральщиков
Как забрать заказ?
Самовывоз Митино.
Курьер пеший.
Почта России
СДЕК
Цитата
Пристрой
Хвасты
Встречи
Про смену статусов:
[spoiler]Так как закупка по предоплате,то в истории смены статусов Вы увидите именно такой порядок /Забронирован/Подтверждён/Оплачен/Выкуплен/Отправлен-передан/
Статус ЗАКРЫТЫЙ РЯД проставляю,если ряд почти собрался и есть надежда на появление позиции на складе.Заказы в статусе ЗАКРЫТЫЙ РЯД держу до появления позиции или 2нед.
Статус НЕ ВЫКУПЛЕН – этим статусом помечены заказы,если товара нет на складе,но идёт сбор ряда.Товар может появиться.
Статус ЗАБРОНИРОВАН- этим статусом,помечены заказы,отправленные на бронь.Идёт сбор ряда,который может продлиться до 21 дня.НЕ ОПЛАЧИВАЕМ!!!Нет гарантии,что товар подтвердится!
Статус ПОДТВЕРЖДЁН- счёт выставлен,ВНОСИМ ПРЕДОПЛАТУ.
Статус ОПЛАЧЕН-Вы оплатили заказ,я подтвердила оплату.Заказ,как правило,ещё на фирме.
Статус ВЫКУПЛЕН-заказ у меня на руках,можно записываться на встречу и забирать.(Статус ВЫКУПЛЕН проставляю,только если Ваш заказ был оплачен,в противном случае,статус Вашего заказа остаётся ПОДТВЕРЖДЁН или НЕ ВЫКУПЛЕН,если я нашла Вам замену)
От статуса ПОДТВЕРЖДЁН,до статуса ВЫКУПЛЕН,может пройти от 7-14 дней.Это зависит от оплаты участников и работы банка.
Так как закупка по предоплате,то статусы изменяются в следующем порядке:
Забронирован-подтверждён-оплачен-выкуплен-отправлен.Претензий по смене статусов не принимаю,смотрите историю смены статусов.
Для того,что бы увидеть историю изменений статуса: В меню МОИ ЗАКАЗЫ напротив статуса жмите на знак вопроса.
Мои закупки:
Копии яблока и других известних брендов,премиум класса.
Нежнейшая Испанская кожа,обувь,сумки,ремни.
Куртки и пальто по низким ценам
Красная икра и рыбка к праздникам.
TAFIKA верхняя одежда отличного качества
БИАКОН Бады и витамины
Сообщение отредактировал slonechka: 15 Май 2024 - 11:35