Всем добрый день.Меня зовут Яна.
Мой тел.8-925-345-38о2.
Предлагаю закупку чугунной недорогой посуды, прекрасная альтернатива итальянским... А также чудо сковороду газ-гриль.
1. Выбираем сайт1 и сайт 2-временно сайты на доработке- выбираем по прайсу-есть фото

2. Минималка 15000р. Выкупать планирую ср-чт
3. Орг 15%, прайсы прикреплен(см ниже) также здесь Выкупаю на свои.
4. Встречи. Самовывоз офис м.Электрозаводская, 3мин пешком-день и время только по предварительному согласованию. После выкупа делаю рассылку на почту с точными указаниями и суммами.Забирать можно будет вечером в день выкупа или в один из дней выходных следующих за выкупом-все подробности будут в рассылке.Т.к посуда тяжелая то только самовывоз или отправка почтой
5. Курьера своего нет-см ребят на форуме.
6. Регионы. Работаю с регионами. Отправка СДЭК , почта.Всю ответственность за аккуратность пересыла берете на себя
7. Брак. При получении осматриваю на явные повреждения. , Т.к. материал чугун неоднородный, допустимы шероховатости, потертости, выпуклости-потертости решаются методом прокаливания-см 2пост
8. Заказ. Отправляете только на почту miposuda@mail.ru
В теме письма: чугунная посуда+ник(именно название закупки, т.к закупок веду много чтобы не искать по всем прайсам и сайтам что имели в виду)
В теле письма: ФИО, телефон, самовывоз или отправка(почта, СДЭК)-пишите сразу каким образом будете получать , тк посылки отправляю сразу в течении суток после выкупа!.-адрес получения, ФИО получателя, паспортные данные,или Без телефона заказы не принимаю. За аккуратную отправку почтой или другой ТК я отвтественности не несу!
9. Оплата после выкупа в течении трех дней на карту СБ, ВТБ, или в конверте при самовывозе. Суммы высылаю после выкупа.
Важно. За размеры, цвет, и прочий выбор несете ответственность только сами.
Цитата
10.ХВАСТЫ можем размещатьздесь
11.ПРИСТРОЙ-на всякий случай, будет -2 пост, после рекомендаций по уходу.
Еще мои закупки КУХНИ,ТЕХНИКИ,МОЕК, ВЫТЯЖЕК,ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕЙ, СТОЛЫ-СТУЛЬЯ
Прикрепленные файлы
-
Прайс Maysternya (1).xls(7,96МБ)
Количество загрузок: 49 -
Прайс Brizoll .xlsx(1,16МБ)
Количество загрузок: 31 -
Прайс GOODGRILL.XLS(8,97МБ)
Количество загрузок: 21 -
Прайс Ситон.xls(2,61МБ)
Количество загрузок: 37
Сообщение отредактировал Klopia: 25 Май 2021 - 10:49