Детская одежда «Piccola Coccinella» - это современный и удобный дизайн , первоклассное качество материалов и прекрасный ценовой диапазон. Отшивается одежда на фабрике, шьющей одежду Ticket
В данный момент закупка под вопросом (поставщик ведет себя странно)скорее всего закрою закупку,
пристрой раздаю, можно записаться устрою встречу.
сайт поставщика http://www.picco-kids.ru
- в приложенных прайсах цены без Орг%
Условия закупки:
1. Минималка 30000 (на прошлые коллекции 20000), без рядов, после стопа не выписываю. Предоплаты нет.
2. Орг 15%
3. После стопа отказы не принимаю.
4. После выкупа делаю рассылку в личку. После получения информации о выкупе, вы обязаны забрать и оплатить заказ не позднее 14 дней после первой встречи.
Деньги в конверте без сдачи. На конверте НИК+Сумма. Округляем до 5 р.
5. С регионами работаю-оплата 100% (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках);
6. Хранение заказа только после согласования со мной. Вы обязаны оплатить ваш заказ на карту.
ВАЖНО: с 15дня от даты выкупа я ответственности за сохранность не несу!
7.Если вы не забрали свой заказ в установленные сроки и не оплатили его ставлю минус в репутацию и заношу в ЧС! Заказ отправляю в пристрой
8. Уважаемые участники всегда можно договориться. Не пропадайте и не игнорируйте мои письма после выкупа. Давайте уважать друг друга.
9. Условия по пересорту, обмену и возврату брака:
Срок обмена брака 14 дней с момента выкупа, а не с даты, когда вы забрали заказ у меня. Возврат можно осуществить на встречах, подвезти на место самовывоза, а так же можно индивидуально договорится.
Цитата
Тут будут наши Хвастики
Встречи Запись
- Обязательные: м.Октябрьская (на улице/метро, выходной утро), м.Академическая (на улице, будни вечер и выходной утро)
- Пл. Ильича, (будни вечер, метро)(ориентировочно 18:30-19:00)
дополнительные:
- Октябрьская (будни, днем)
- Университет (1 раз в две недели, выходной, улица)
Самовывоз: м.Академическая с 7-00 до 22-00.
Курьер
250 руб- встреча в метро/у турникетов
350 руб- доставка по адресу
400 руб -доставка по адресу,если ехать больше 15 минут на транспорте
+ 50 рубл за вагончик/ за 1 кг свыше 3 кг.
+100 рубл за второй пакет(нести в 2 руках).
Оправляю Баксбери, СДЭК, почта России.
Принимаю пожелания для передачи в Центре Раздач СП http://sptovarov.ru/...he-t181386.html
Тонкости:
Можно писать замены, постараюсь учесть, отказа по этому поводу не принимаю. Помните, что расцветка может не значительно отличатся, от картинки + искажения цвета экраном. Предзаказ Весны мы пока только собираем, прошу учесть это при заказе (поэтому цена ниже будет, чем когда уже все будет в наличии), получение февраль-март.
Прикрепленные файлы
-
сетка.png(594,06К)
Количество загрузок: 50 -
razmernaya-tablicza-ispr-mart.jpg(417,32К)
Количество загрузок: 6 -
ЗИМА 2018 (последние размеры) АКЦИЯ.xlsx(1,28МБ)
Количество загрузок: 124
Сообщение отредактировал Vaat: 20 Сентябрь 2020 - 00:32