старая темка тут https://sptovarov.ru...l#entry24746724
Привет всем, меня зовут Аня, в закупке мне помогает Надежда77783
Предлагаю закупку детского трикотажа
Мои простые условия:
1. Орг. 15% + 2% доставка
2.Собираем закупку без рядов. Цвета "микс" не распределяю по цветам. По размерам: в основном вещи идут в размер, но бывает, что попадаются модельки, которые маломерят на размер (выбор за вами). Также есть сдвоенные размеры, например 92-98, то в этом случае имейте ввиду, что ориентироваться нужно на больший размер, т.е. 98. Стираем всю одежду не выше 30 градусов, если не хотите, чтобы она подсела. Штаны с манжетами внизу можете смело брать на размер/два больше. Леггинсы, велосипедки, шоты, кальсоны свободно можете брать на пару размеров побольше.
3. С регионами работаю. Для регионов: выкупаю на свои, пишу вам о наличии (все ли выкупилось) и итоговую сумму с орг процентом+примерную сумму за пересыл. Ценность посылки указывайте сами мне, если не указали, то проставляю ценность - "без оценки". Далее вы оплачиваете заказ+пересыл на карту сбербанка, как на карту поступают деньги-иду на почту и отправляю. Сдачу от пересылки, если остается отправляю вам на телефон, если наоборот больше-вы мне на телефон. Посмотреть ассортимент можете тут
4. Минималка 20000 руб.
5. Выкупаю на свои. Брак возвращаете мне в максимально короткий срок. Ваши выкупленные вещи в пристрой не выставляю.
6. Оплата предпочтительно на карту сбербанка(в течении 3-х дней после выкупа), либо при встрече в конверте без сдачи. Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей
7. Свои данные ФИО, телефон (домашний и мобильный), ближайшую станцию метро для встреч присылаем мне в личку на сайте. Заказ оформляем в системе и отписываемся об этом в теме.
8. После СТОПа отказаться уже нельзя, статус на ближайший выкуп не меняю, сразу меняю с не выкуплен на выкуплен, имейте это ввиду.
9. Свои посты не редактируем! Пишите новые!
10. За темой следим самостоятельно!
11.УЗ должен забрать свой заказ в течении 14 дней с момента первой встречи!Если Участник не забрал заказ за 14 дней, то хранение выкупленного заказа составляет 5руб/сут.Начиная с 15 дня от первой встречи.п.6.6 Правил СП. В данном случае ответственность за "Скрытый брак" ложится на УЗ.
12. Неоплаченные заказы я не храню!
13. С ЧС не работаю
Цитата
ВСТРЕЧИ
Основные встречи по этой закупке:
Пятницкое шоссе, Митино, Волоколамская, Парк Победы, Беговая, Аэропорт
Также есть пункты выдачи заказов.
Хвастики
Пристрой
Информация по заказам живет во втором посте
Информация по выкупам:
Информация по суммам 15%орг+2% доставка=17%