Предлагаю вам совместную покупку домашнего (фермерского) нефильтрованного оливкового масла первого холодного отжима с семейной оливовой плантации на Сицилии.
Вкусное домашнее (фермерское) оливковое масло “Ser***gio Ver***du***ra” с семейной фермы из провинции Агридженто на юго-западе Сицилии в Италии. Масло биологическое, экологически чистое, оливки выращены без применения удобрений и химикатов. Густой растительный вкус, душистый аромат, приятное послевкусие, может быть горчинка, появляющаяся и исчезающая в конце пробы, можете почувствовать перчинку, тоже появляется и исчезает в конце пробы. Свежеотжатое масло жгучее, будто с перцем, масло после отжима отстаивается несколько месяцев, "перчинка" - это то, что еще осталось от былой остроты. Со временем молодое масло смягчается, горчинка и перчинка со временем пропадают.
СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ:
- Домашнее оливковое масло Se***rgio Ver**du**ra. УРОЖАЙ 2021 года. Производство Италия. Срок годности июнь 2023 года.
- Бутылка емкостью 0,5 литра
- Металлическая канистра 1 литр
- Металлическая канистра 3 литра - заказы больше не принимаются!
Информация от 10.02.2022 г.:
В связи с курсом доллара стоимость масла 1480 р + ОРГ = 1702 р
СОБИРАМ ВЫКУП 40!
Выкупаю состоялся, информация в ЛС у участников
Условия закупки: обязательно читать условия перед участием!!!
1) ОРГ 15%.
2) Минималка: Масло - от 2 коробок по 12 бут.
3) Заказ оставляйте в системе, если вам нужно несколько бутылок указывайте количество в строке "количество", тогда ваш ник появится в системе несколько раз! в строке "комментарий" указывать количество не надо в этом случае ваш ник будет в системе один раз и выкуплю я вам одну бытылку! В теме пишете, что заказ сделан!
4) Оплата на встрече в подписанном конверте или на карту (реквизиты в системе)
5) Как забрать:
-Встречи: м. Новопеределкино около 19.00 часов - провожу 1-2 встречи по выкупу;
-Курьер - своего курьера нет, можно найти на нашем сайте в разделе услуги;
-Самовывоз: м.район Матвеевское, м.район Ново-Переделкино
-Почта РФ - отправила несколько посылок в регионы, все было удачно, но прошу учитывать, что ответственность за доставку почтой я не несу!
- Отправляю в ПВЗ Boxberry
6) После СТОПа, выписываться нельзя, до СТОПа или изменения статуса на "ближайший выкуп" свободно записываетесь и выписываетесь самостоятельно!
7) Следите за системными сообщениями! Собирать будем коробками, как только наберется полная коробка я закрываю ряды и выписаться нельзя. Далее собираем вторую коробку масла, как только собрали 2 коробки объявляю стоп и переходим к сбору нового выкупа.
8) Если Вы в течение 14 дней с момента как статус заказа поменялся на "выкуплен" не объявились, товар отправляю в пристрой, а в репутацию ставлю минус! Если у Вас сложности забрать покупку напишите, обо всем можно договориться, но не надо исчезать по тихому...
Цитата
ВСТРЕЧИ
ПРИСТРОЙ, суммы участников - см. 2 пост!
ОТЗЫВЫ, ФОТО - см. 3 пост!
[color="#2E8B57"]Более подробно о масле и ферме можно почитать в теме и на сайте самих владельцев! Там есть и отзывы покупателей!
Если Вы ознакомились с моими условиями и готовы участвовать в СП, добро пожаловать и приятных покупок!!!
Выкупы:
Мой ЧС в закупку не принимаю
Сообщение отредактировал Kukuzony: 10 Февраль 2022 - 21:12