В системе цены не успеваю редактировать . Прошу всех перед заказом цены смотреть на сайте
ВАЖНО: если Вы ожидаете выкуп в какой-то из моих закупок и хотите все заказы получить одной отправкой, запись на отправку делать в системе только после получения мной всех выкупов.

Выкуп №№ 31 - собираем
Пишите побольше замен, склад очень подвижный!!!
Приветствуем Вас в своей закупке !!! Очень рады что вы к нам заглянули!!!!!Меня зовут Юлия( можно на вы, можно на ты - кому как удобно ).
Это и многое другое Вы найдете на сайте поставщика!
- ЖЕНЩИНАМ
- МУЖЧИНАМ
- ТРИКОТАЖ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
- ДЕТЯМ
- ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА -постельное, покрывала, полотенца и многое другое
- ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
- «ДомТекс» – ивановский текстиль по доступной стоимости!
- Активно развивающаяся компания, занимающаяся производством и продажей текстильной и трикотажной продукции по всей территории РФ.
- Широкий ассортимент продукции, который регулярно пополняется новинками – это очень важно для наших потребителей.
- Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ. Мне нужно видеть Ваш профиль.
Если не получается сделать заказ через систему, пишите мне в темке, открою модельку в системе и вы на нее запишитесь просто нажав кнопку "заказать"!!-Из закрытых рядов не выписываю.-Новичков в закупку беру с репутацией не меньше 1-го плюсика ! Или по рекомендации!!Заказ необходимо отметить в автоматизированной системе заказов. В Вашем профиле должен маячить РЕАЛЬНЫЙ телефон. Больше никакой личной информации не требую!!!!!!!!-Суммы по выкупу во 2-ом посте, инфо по самовывозу,встрече и т.д. отображены в системе!-Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен" вы всегда можете отказаться.-Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"-Претензии по браку принимаю в течении 14 дней с момента выкупа. О браке сразу отписываемся мне в личку.Брак меняю или возвращаю деньги.-С регионами работаю (оплата заказа + почтовые на карту). Наложенным платежом не отправляю! -Оплачиваем в течении 3-х дней.
- Запрещается
Самовывоз
ECP-Logistik , СДЭК
Почта
Цитата
Хвастики жми
Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: Вчера, 01:58
Причина редактирования ИЗМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С МОДЕРАТОРОМ ЗАПРЕЩЕНО!