Мой большой пристрой! жмите
Выкуп № 1,2,3,4,5,6,7 - получены
Выкуп № 8 - ожидаем доставку
Выкуп № 9 - собираем
Приветствуем Вас в своей закупке !!! Очень рады что вы к нам заглянули!!!!!
Меня зовут Юлия( можно на вы, можно на ты - кому как удобно ) .
Предлагаем Вам приобрести: В линейке женской одежды ELISEEVA OLESYA - широкий размерный ряд от 42 до 58 размера
ELISEEVA OLESYA - модный динамичный бренд, существующий на рынке женской одежды в Новосибирске с 2005 года.
Компания успела зарекомендовать себя как создатель и производитель трендовых, актуальных моделей по доступным ценам. Вдохновителем и единоличным дизайнером бренда является модельер Олеся Елисеева. В линейке женской одежды ELISEEVA OLESYA - широкий размерный ряд от 42 до 58 размера. Каждая вещь изготавливается из самых качественных материалов производства Турции, Германии, Кореи по самым модным и современным лекалам, которые постоянно улучшаются и дорабатываются. Благодаря пожеланиям наших клиентов мы постоянно работаем над расширением и разнообразием нашего ассортимента. Как отмечают наши постоянные покупатели, одежда торговой марки "ELISEEVA OLESYA" хорошо садится на разные типы фигур, в том числе и на большие размеры.На сегодняшний день у нас более 700 моделей в наличии на складе!Ежемесячно происходит обновление коллекции от 30 до 60 моделей. Каждые две недели проходит уникальная распродажа предыдущих коллекций, в ходе которой вы можете сделать закупку для своего магазина со скидкой до 90%.Первоклассный материал, высокое качество пошива, отличная посадка, стильные модели - это все ELISEEVA OLESYA.
Минималка 50 тысяч, бронирую сразу чтоб достались размерчики.Перед тем как сделать заказ обдумайте, постоянно вношу оплату.Выкупается поштучно, рядов нет.
Статусы для понимания где Ваш заказ."подтвержден/забронирован" - на сборке или в пути"выкуплен/оплачен" - мной получен, можно забирать
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ!Размерная сетка: https://sp-eo.ru/page/tablica-razmerov
- Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ.Мне нужно видеть Ваш профиль.Если не получается сделать заказ через систему, пишите мне в темке, открою модельку в системе и вы на нее запишитесь просто нажав кнопку "заказать"!!-Из закрытых рядов не выписываю.-Новичков в закупку беру с репутацией не меньше 1-го плюсика ! Или по рекомендации!!Заказ необходимо отметить в автоматизированной системе заказов. В Вашем профиле должен маячить РЕАЛЬНЫЙ телефон. Больше никакой личной информации не требую!!!!!!!!-Суммы по выкупу во 2-ом посте, инфо по самовывозу,встрече и т.д. отображены в системе!-Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен","не подтвержден", Вы всегда можете отказаться.-Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"-Претензии по браку принимаю в течении 14 дней с момента выкупа. О браке сразу отписываемся мне в личку.Брак меняю или возвращаю деньги, но его не бывает, так как перед отправкой изделие проходит проверку качества.-С регионами работаю (оплата заказа + почтовые на карту). Наложенным платежом не отправляю!-Оплачиваем в течении 3-х дней.- Запрещается
Реквизиты в системе. ОПЛАТУ вносите в систему :Как внести вашу оплату в систему
Внимание!Пересорт по арту пристраиваю я ,по цвету пристраиваете вы!!!Цены на продукцию могут меняться как в меньшую так и в большую сторону.Все цены, прошу Вас пожалуйста отслеживать на сайтах поставщиков - выкупаю по цене на сайта.-УЗ должен забрать свой заказ в течении 14 дней с момента первой встречи!ВАЖНО: если Вы ожидаете выкуп в какой-то из моих закупок и хотите все заказы получить одной отправкой, запись на отправку делать в системе только после получения мной всех выкупов.Если выкуп не ожидаете прошу оперативно разбирать, у меня нет склада, а выкупы практически каждую неделю.Уважаемые УЗ !Пожалуйста отслеживайте свои заказы!"-С ЧС не работаю.-Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме !!-В субботу и воскресенье - у меня выходные -отвечаю по-возможности.))-Перед тем как сделать заказ,пожалуйста внимательно ознакомьтесь с правилами, если что-то не устраивает,прошу вас не участвуйте. ВстречиОбязательные встречи отменили, но по просьбам участников могу устроить, от 5 желающих.
Самовывоз
ECP-Logistik , СДЭК
ECP-Logistik+ СДЭК
Почта
Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 12 Сентябрь 2024 - 09:19