с 05 июня по 23 июня, я в отпуске! закупка будет работать на прием заказов

Мой большой пристрой! жмите

Выкуп № 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 - получены
Выкуп № 14 - собираем
Приветствую Вас в своей закупке !!! Очень рада что Вы заглянули!!!!!
Меня зовут Юлия( можно на вы, можно на ты - кому как удобно ) .
Предлагаем Вам приобрести: В линейке женской одежды ELISEEVA OLESYA - широкий размерный ряд от 42 до 58 размера
ELISEEVA OLESYA - модный динамичный бренд, существующий на рынке женской одежды в Новосибирске с 2005 года.
Компания успела зарекомендовать себя как создатель и производитель трендовых, актуальных моделей по доступным ценам.

Минималка 50 тысяч, бронирую сразу чтоб достались размерчики.Перед тем как сделать заказ обдумайте, постоянно вношу оплату.Выкупается поштучно, рядов нет.
Статусы для понимания где Ваш заказ."подтвержден/забронирован" - на сборке или в пути"выкуплен/оплачен" - мной получен, можно забирать
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ!Размерная сетка: https://sp-eo.ru/page/tablica-razmerov
- Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ.Мне нужно видеть Ваш профиль.Если не получается сделать заказ через систему, пишите мне в темке, открою модельку в системе и вы на нее запишитесь просто нажав кнопку "заказать"!!-Из закрытых рядов не выписываю.-Новичков в закупку беру с репутацией не меньше 1-го плюсика ! Или по рекомендации!!Заказ необходимо отметить в автоматизированной системе заказов. В Вашем профиле должен маячить РЕАЛЬНЫЙ телефон. Больше никакой личной информации не требую!!!!!!!!-Суммы по выкупу во 2-ом посте, инфо по самовывозу,встрече и т.д. отображены в системе!-Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен","не подтвержден", Вы всегда можете отказаться.-Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"-Претензии по браку принимаю в течении 14 дней с момента выкупа. О браке сразу отписываемся мне в личку.Брак меняю или возвращаю деньги, но его не бывает, так как перед отправкой изделие проходит проверку качества.-С регионами работаю (оплата заказа + почтовые на карту). Наложенным платежом не отправляю!-Оплачиваем в течении 3-х дней.- Запрещается
Реквизиты в системе. ОПЛАТУ вносите в систему :Как внести вашу оплату в систему
Внимание!Пересорт по арту пристраиваю я ,по цвету пристраиваете вы!!!Цены на продукцию могут меняться как в меньшую так и в большую сторону.Все цены, прошу Вас пожалуйста отслеживать на сайтах поставщиков - выкупаю по цене на сайта.-УЗ должен забрать свой заказ в течении 14 дней с момента первой встречи!ВАЖНО: если Вы ожидаете выкуп в какой-то из моих закупок и хотите все заказы получить одной отправкой, запись на отправку делать в системе только после получения мной всех выкупов.Если выкуп не ожидаете прошу оперативно разбирать, у меня нет склада, а выкупы практически каждую неделю.Уважаемые УЗ !Пожалуйста отслеживайте свои заказы!"-С ЧС не работаю.-Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме !!-В субботу и воскресенье - у меня выходные -отвечаю по-возможности.))-Перед тем как сделать заказ,пожалуйста внимательно ознакомьтесь с правилами, если что-то не устраивает,прошу вас не участвуйте. ВстречиОбязательные встречи отменили, но по просьбам участников могу устроить, от 5 желающих.
Самовывоз
ECP-Logistik , СДЭК
ECP-Logistik+ СДЭК
Почта
Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 04 Май 2025 - 13:02