Меня зовут Надежда. Сразу на ты.
Предыстория:
Каждый из нас, когда задумывается о ремонте на кухне или о замене кухонного гарнитура, задается вопросом: как оформить пространство между столешницей и верхними шкафами.
Многие выбирают традиционную плитку. Кто-то делает выбор в пользу стеклянных панелей. Есть те, кто выбирает дешевые пластиковые панели.
Предлагаю Вашему вниманию инновационный продукт - стеновую панель (фартук) из МДФ с фотопечатью.
Одним из самых популярных видов стеновых панелей являются кухонные фартуки - это доказавшая свою эффективность альтернатива кафельной плитке или пластиковым панелям, которыми традиционно заполняется пространство между верхними рядами шкафов и столешницей. Фартук решает сразу две задачи. Во-первых, это простой уход в зоне, где готовится пища. Во-вторых, декоративный фартук на основе фотографии "оживляет" и наполняет позитивом эту "глухую зону", позволяя буквально управлять пространством - визуально расширять его, а при желании создать камерный уют.
Фартук МДФ с фотопечатью по индивидуальным размерам это:
- Красиво. Выбор декоров не ограничен, можно предоставить свое изображение.
- Надежно. Не разобьется, не сломается. Можно делать любые отверстия в любое время
- Экологично. Экосольвентные чернила — это чернила нового поколения на основе растворителей для струйных широкоформатных принтеров с повышенными требованиями к запаху и экологичности. Не содержат в составе вредных для человека и пахучих соединений
- Просто. Не требуется профессиональный замер и установка. Простейший монтаж.
- Удобно. Нужно только выбрать дизайн, указать длину и забрать заказ
- Недорого. Цена в 4 раза дешевле стекла, в 2 раза дешевле плитки.
- Универсально. Можно использовать в любых помещениях, с любыми типами варочных панелей, на любых поверхностях.
Правила закупки:
Сайт производителя
1. ОРГ 7%
2. Без минималки и рядов. Каждый заказ уходит в производство.
3. Срок производства около 7 дней.
4. После подтверждения заказа отказ не принимается,, потому что я его оплачиваю.
5. С ЧС не работаю.
6. Стоимость доставки заказа до Москвы 750 рублей всегда. Далее Самовывоз со склада ТК ПЭК ( можете заказать доставку от них) или доставка по Москве в пределах МКАД 650 рублей. За МКАД + 30 руб/км. Адреса терминалов в Москве
7. Для регионов доступна только доставка до терминала ТК ПЭК. Адреса здесь
8. Оплата: при заказе доставки - оплата при получении; при самовывозе или заказе доставки от ПЭК - мне на картустоимость заказа без орга, я сообщаю данные для забора (накладная, код) , после получения в течение 2 дней переводите орг%. Для регионов идентично.
9. Обмен брака 100%. При заказе доставки я проверяю перед забором со склада сама. При самостоятельном получении с терминала ТК - прежде, чем забрать и подписать документы - обязательно проверяйте соответствие рисунка, отстутствие царапин и заломов.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Как сделать заказ:
Пишите на почту mebel-sobina@yandex.ru
В теме письма Sptovarov+свой ник
в письме указываете:
- габариты панели
- тема рисунка, номер рисунка
- Ваш контактный телефон
- как планируете получить (самовывоз или доставка)
Я отправляю заказ на фабрику. В течение 2-3 дней приходит дизайн-проект, который я высылаю Вам на согласование. После подтверждения Вами заказ отправляется в производство и отказаться от него нельзя!!!
Прайс в приложенных изображениях.
Подробности и пояснения во втором посте
Сообщение отредактировал Dettovary: 30 Январь 2018 - 14:58