Хочу предложить Вам услуги замечательного флориста и очень хорошего человека, который украсит любой Ваш праздник
и подарит незабываемые впечатления от созерцания ее работ невероятной красоты из цветов.
Прошу любить и жаловать - флорист Анастасия (ник murrkin).
Она на форуме пока новичок, но скоро, я уверена, завоюет Вашу симпатию и Ваши плюсики в репутацию.
Если Вам нужен авторский букет или цветочная композиция, свадебный букет невесты и бутоньерка жениху, оформление цветами и цветочными композициями свадьбы, юбилея, вечеринки - Вы можете смело доверить это флористу. Настя воплотит в жизнь Вашу задумку. Творческий тандем с заказчиком, совместное обсуждение идеи и её корректировка в ходе исполнения – неизменное правило нашей работы.

1. Мы работаем с крупнейшим поставщиком срезанных цветов из многих стран мира. Цены оптовые.
Подробно можно ознакомиться в моей теме Сад непрерывного цветения (кликабельная ссылка в моей подписи).
Каждый конкретный заказ рассчитывается индивидуально.
Вы можете назвать нам свой бюджет, который готтовы потратить на букет и мы предложим варианты.
Контакты:
Встречи:
м. Медведково (встреча будет только на праздники, когда будем собирать букеты к конкретной дате)
м. Алтуфьево (встреча будет только на праздники, когда будем собирать букеты к конкретной дате)
м. Проспект Мира (встреча будет только на праздники, когда будем собирать букеты к конкретной дате)
м. Марксисткая/Таганская (встреча будет только на праздники, когда будем собирать букеты к конкретной дате)
Индивидуальные заказы - доставка или самовывоз.
Стоимость доставки определяется исходя из объема заказа и места.
Самовывоз Мытищи.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Kotei: 17 апреля 2019 - 23:40
Тема закрыта

Цитата