Сообщение отредактировал мэра: 09 Февраль 2016 - 11:01
Французская аптечная косметика

#1 Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:57
Аптечная косметика по низким ценам из Франции! Avene, Mustela, Uriage, Bioderma, Lierac, Weleda, Filorga,Vichy, Caudalie, Noreva без орг ! Огромный пристрой!
Профессиональная косметика для ухода за волосами и телом. Огромный выбор! Schwarzkopf, L'Oreal,Lebel, Wella, Kerastase,Matrix, Kapous, Gehwol, Orly
Салонная косметика GiGi,Anna Lotan,Holy Land,Christina,Guam,Keune,Barex,Janssen,CHI,Estel. Бесплатная доставка курьером ! Низкий орг от 5% !

#2 Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:24

#3 Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:50
Чумовые платья и наряды суперского качества по реальным ценам! Ally's fashion. Быстрые выкупы!
Авили! Вы не пожалеете - стильно, красиво, недорого!
Долгожданный Беби Бум! Тайная нереальная красота для малышей!
Мои встречи!*Расписание конкурсов

#4 Отправлено 01 Март 2016 - 18:44
Пришла с хвастиком) уже месяц пользуюсь и вполне себе довольна)
Брала мицелярную воду и крем.
Кожа комбинированная, но необходимо увлажнение

Водичка супер - дарили маленькую бутылочку и вот прикупила себе большую. Очень экономично расходуется, никакого ощущения стянутости нет, очищает прекрасно. Если плотный макияж, то после умывания своим обычным средством, этой водичкой я еще нахожу чего можно очистить.
Крем понравился. Лопухнулась, что взяла легкий, зима же, надо что-то понасыщеней искать, но на ночь приноровилась его использовать с маслицем Дарфан (дарили) и просто отлично. А на жалкое время года просто идеальный крем будет. Увлажняет отлично!
Марина, спасибо) Думаю, что стану вашим постоянным клиентом, т.к. только начинаю открывать для себя французскую аптечную косметику и мне это интересно)

#5 Отправлено 01 Март 2016 - 23:54
e_kateri_na (01 Март 2016 - 18:44) писал:
Пришла с хвастиком) уже месяц пользуюсь и вполне себе довольна)
Брала мицелярную воду и крем.
Кожа комбинированная, но необходимо увлажнение

Водичка супер - дарили маленькую бутылочку и вот прикупила себе большую. Очень экономично расходуется, никакого ощущения стянутости нет, очищает прекрасно. Если плотный макияж, то после умывания своим обычным средством, этой водичкой я еще нахожу чего можно очистить.
Крем понравился. Лопухнулась, что взяла легкий, зима же, надо что-то понасыщеней искать, но на ночь приноровилась его использовать с маслицем Дарфан (дарили) и просто отлично. А на жалкое время года просто идеальный крем будет. Увлажняет отлично!
Марина, спасибо) Думаю, что стану вашим постоянным клиентом, т.к. только начинаю открывать для себя французскую аптечную косметику и мне это интересно)
Спасибо за отзыв!
Есть точно такой же крем, только насыщенный.
Спасибо сказали (1):
|

#6 Отправлено 05 Апрель 2016 - 13:40
1. Ля рош позэ Толеран Ультра - покупаю раз 5 - самый лучший безпроблемный крем, шелушинки, раздражения, признаки аллергии уберет, использую на ночь, с утра кожа ровная гладкая. Сам по себе скорее питательный нежели увлажняющий, но если под него использовать гиалуроновую сыворотку то эффект в несколько раз круче, ко всему перечисленному кожа еще и увлажненная.
2. Норева Акварева - тоже не 1 тюбик извела, у меня вариант лайт для дневного использования под макияж. Быстро впитывается, не жирнит, макияж на нем не плывет, нет ощущения пленки, просто увлаженнная кожа
3. Маска Авен Клинанс - кислотная маска наносить обязательно на сухую кожу, тон выравнивает, не сушит, поры хорошо очищает, при регулярном использовании даже все комедоны аккуратненько выводит наружу и поры становятся чистыми и сужаются, рельеф улучшается, а пятнышки светлеют.
4. Маска Норева Эксфолиак - точно такие же впечатления что и от маски Авен, тоже кислотная маска и тоже отличная
Сообщение отредактировал Юлия ССС: 05 Апрель 2016 - 13:48
Спасибо сказали (4):
|

#7 Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:02
Плавно перешла на Биод*ерм. На фото мой последний улов.Но беру постоянно для тела,для душа,после душа ,под подгузник,шампуни и прочеее.Пробовала веле*ду ,так нахваливают,но мне не пришелся шампунь,волосы через день жирные(,остальное не пробовала этой марки....
В последний выкуп брала шикарный тоник от ли*ерак по цене 1100руб в закупке ,а в магазине оне же за 1800 и выше
Интим мыло в этот раз

#9 Отправлено 24 Апрель 2016 - 00:01
Брала в этот раз гель для умывания для проблемной кожи и увляжняющий крем (не облегченный вариант, тот который пожирнее)

Гель для умывания очень понравился - мне вроде подошел, но я пока не определилась, может быть возьму в следующий раз увлажняющую серию. На пробу.
Этот гель отличный. Не очень сильно пенится, приятный аромат, экономичный, слегка стягивает кожу, но я пока не нашла средства для умывания, которое этого не делало бы. После него пользуюсь мицеляркой из той же серии.
Гель смело могу рекомендовать - очень хорошо работает на широких порах.
Крем тоже очень понравился. Достаточно жирненький и питательный, но при этом легкий, после зимней засухи потихоньку убирает все шелушения, прекрасно увлажняет - прям ощущение что влага глубоко в кожу поступает. Для моей комбинированной кожи, которой необходимо очень серьезное увлажнение - самое оно. Без особого запаха, не липкий.
Пока оставила легкий увлажняющий крем до лета - и утром и вечером пользуюсь только питательным.

#11 Отправлено 10 Август 2016 - 12:40
Распробовала эту косметику! Регулярно ее заказываю, не могу без мицеллярной жидкости,снимаю ей макияж с глаз,брала URIAGE тоже классная,но там объем меньше. Блеск для губ еще не попробовала,поберегу для осени,очень нежный шариковый дезодорант VICHY(совсем без запаха )наносить нужно на чистую кожу,если уже вспотели - он не поможет.
Молочко для тела,оно сильно увлажняет,подойдет для очень-очень сухой кожи,я им мажу только ножки и ручки и отдельно крем для рук всегда в сумке лежит.
Первый раз взяла шикарный гель для душа,с очень легкой отдушкой морской свежести,он прекрасен,цвет Адриатического моря,очень понравился!И как всегда дешевле чем в аптеке! Марина спасибо за закупку!!

Сообщение отредактировал анемон: 15 Август 2016 - 10:16

#12 Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 21:46
пробовала дезик виши с красной крышкой 72ч антистресс: без парабенов,без спирта и прочей химии, нужно наносить преимущественно на ночь,имеет накопительный эффект,с задачей как сухость подмыщками справляется на 100%%%

#13 Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:25
Почти все что покупала все вызвало восторг. Кожа комби проблемная (быстро забиваются поры), аллергичная, 34 года уже вроде нужно не с прыщиками и порами а с морщинками бороться. Филорга делает все - воспалений нет, поры очистились кожа ровная. я безумно довольна. А здесь цена почти в 2 раза дешевле чем в аптеках.
1. Ночной крем с кислотами Слип энд пил - в отличии от других марок не вызывает раздражения, дискомфорта и сухости, а наоборот отшелушивает и кожа увлажнена и напитана. тон ровный поры очистились
2. Гидра -Филер - использую днем и ночью по потребности - отлично увлажняет, кожа увлажнена, шелушинок нет , забыла что такое обезвоженность
3. Мезо-Маска - тоже моя любовь
Спасибо сказали (3):
|

#15 Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:10
1) Ви*ши Дезодорант-антис*тресс 72 часа защиты 50 мл -приятный запах, нежная текстура, хорошо защищает от пота.
2) Ур*ьяж Ис*еак - R *Восстанавливающий уход 40 мл -нежная текстура, ненавязчивый запах, быстро впитывает, очень понравился, но системно пока не пользовалась, о действии сказать сложно.
3) BIOD*ERMA Ato*derm крем для рук восстанавливающий 50 мл -очень понравился, нежный и мягкий, фактически без запаха, хорошо впитывается.
В общем закупкой очень довольна, брала на пробу, буду обязательно еще заказывать! Спасибо!

Сообщение отредактировал Аннушка86: 26 Октябрь 2016 - 22:13

#16 Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 19:25
До этого покупала в интернет-магазине. Не видела закупку! Цена в закупке в 2 раза ниже...
Масло очень нравится, ребенка купать хорошо, кожа не так раздражается. Ну и потом кремом после мытья и утром - эффект есть.
Еще себе любимой Биодерма крем для рук и дезодорант.

#18 Отправлено 15 Декабрь 2016 - 01:00
Брала мусс для умывания и тоник от Кадали, мицеллярную воду Урьяж и крем для рук Биодерма..
Косметикой Кадали пользуюсь давно, очень нравится, увлажняет кожу хорошо.. Урьяж брала первый раз - только начала использовать, пока нравится))) крем для рук тоже очень хорош, для зимы самое то..

#19 Отправлено 11 Январь 2017 - 11:40

Спасибо за закупку, обязательно буду заказывать!

#20 Отправлено 13 Январь 2017 - 01:08
Свою шестилетнюю принцессу с самого рождения купаю только с WELEDA ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ-ГЕЛЬ С КАЛЕНДУЛОЙ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА. И вот по окончании очередного флакона решила поискать по СП. Каково же было мое удивление, увидев вашу цену да еще и в наличии. Теперь только к Вам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей